Нет, среди того, что я перечислил, ничего не дописано.Мастер клинков-3 дописана? хмммм.....ждала ближе к новому году) значит пора читать)
говорят наши "Шестерёнки Апокалипсиса"/"Винтики Армагеддона" похожиМожет кто подсказать книги подобные серии "Стратегия" Денисова?
Конечно Файролл!Теперь вот думаю "файролл" Васильева начать читать или "играть чтобы жить" Дмитрия Руса
Начну "Файролл" раз советуете. Надеюсь не разачаруюсь. Хотя его "ковчег " мне тож очень понравился.Конечно Файролл!
да, если бы было продами бросил бы, не скажу что я в восторге, чувствуется женская рука , много описания травки, снежинок, рассветов, духовА ведь их 4 штуке в цикле.
Лучше не останавливаться, а читать все сразу
Могу посоветовать цикл Ветер и Искры. Но возможно Вы его уже читали.да, если бы было продами бросил бы, не скажу что я в восторге, чувствуется женская рука , много описания травки, снежинок, рассветов, духов
куча воспоминаний ненужных, в общем скучновато и сюжет иногда прыгает
Я думаю что Пехова я читать начал не правильно начал с интересных книг закончил не очень интересными
да собственно этот был последнийМогу посоветовать цикл Ветер и Искры. Но возможно Вы его уже читали.
Тут логичнее советовать уже зная набор прочитанных книг.
У Костина все книги великолепны. Один из рекомендуемых авторовКостин Константин "Ксенотанское зерно"
http://samlib.ru/k/kostin_k_k/ksenotanskoe_zerno.shtml
а это - идеал фэнтэзи. тут и отсылки к русским сказкам, и прекрасный юмор, и куча того, о чём следует задуматься, и политическая сатира, и приключения, и даже кое-какая романтическая линия.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |