Дем Михайлов
- Оценок
- 58.651
- Баллы
- 5.502
подписываться не думая. начало 2й книги когда прочитал, просто прыгал от восторга. там сюжет выходит на совершенно иной уровень. проработка и насыщенность мира - 200 из 100.А Вы это по подписке читаете или то, что в свободном доступе? Мне понравилось то, что лежит на СИ, и теперь интересно - подписка того стоит? Посоветуйте, пожалуйста, если у Вас есть возможность сравнить.
страдает, но пишет.Когда это Зайцев быстро писал. Если он Исток на практике проверял все что мог несколько лет...
Каждый сходит с ума по своему.говорит - подписка и необходимость регулярно писать едва до срыва нервного не довела, или что-то типа того
Спасибо, после такого отзыва подпишусь обязательно!подписываться не думая. начало 2й книги когда прочитал, просто прыгал от восторга. там сюжет выходит на совершенно иной уровень. проработка и насыщенность мира - 200 из 100.
Для начала прочитать Эхо Войны. Автор тот жеПосле прочтения «Пылающие дюзы» и «Без пощады» перелопачиваю Интернет что бы найти что-то подобное, но всё не в масть...
Лично по мне это самые классные произведения Дема Михайлова — технично, фантастично, с юморком, жизненно... Да, без магов с вурдалаками, не люблю я эти сказки...
Где бы найти что-то в том же духе?
Давно уже прочитано. Понравилось. Но так не цепляет как те, что я выше обозначил.Для начала прочитать Эхо Войны. Автор тот же
Спасибо!!После прочтения «Пылающие дюзы» и «Без пощады» перелопачиваю Интернет что бы найти что-то подобное, но всё не в масть...
Лично по мне это самые классные произведения Дема Михайлова — технично, фантастично, с юморком, жизненно... Да, без магов с вурдалаками, не люблю я эти сказки...
Где бы найти что-то в том же духе?
У Тармашева есть цикл - Древний. И Ареал. Первые книги хороши. Хотя каждому своё. Тут спорить не буду. Но 5-ть первых, читать стоит.Ну вот, вроде перерыл пару десятков книг, зацепился за «Роза и Червь» Роберта Ибатуллина. По крайней мере на первом десятке страниц не напала зевота и не начал читать по диагонали...
Это отличная книга. Один из образцов русской научной фантастики. Кто не читал - всем советую.Ну вот, вроде перерыл пару десятков книг, зацепился за «Роза и Червь» Роберта Ибатуллина. По крайней мере на первом десятке страниц не напала зевота и не начал читать по диагонали...
Только иной раз политические рассусоливания затягиваются...Это отличная книга. Один из образцов русской научной фантастики. Кто не читал - всем советую.
Возможно, но как по мне - в самый раз. Это показывает что весь мир живой, а не только вокруг персонажей.Только иной раз политические рассусоливания затягиваются...
Двоякое чувство... Местами сюжет закручивается, захватывает. Только во вкус войду хрясь - политическая мутотень... И скидывает то в настоящее, то в прошедшее, то в мемуары... Нету прямолинейности сюжета. И какое-то чувство незавершенности осталось. По моему сугубо субъективному мнению на 4 с минусом...Это отличная книга. Один из образцов русской научной фантастики. Кто не читал - всем советую.
Прочитал. Благодарю за совет, совсем не пожалел о прочтении. Сначала прочитал аннотацию, описание понравилось, но задумался, читать или нет, ибо описание подразумевает много трагизма, а на тот момент не хотелось уходить в такие мысли. Но все же начал. И вы знаете, книга очень лёгкая в эмоциональном плане! Легко читается, герою, конечно сопереживаешь, но трагизма и скорби нет. Необычно написано, интересный стиль! Единственное, ищите вариант текста с картинками, это важно, это рисунки мальчика, гг.Марк Хэддон " Загадочное ночное уаннотацисобаки". Повествование ведется от лица подростка - аутиста, обладающего незаурядными способностями к математике, логике, точным наукам. Его жизнь - стройная система чисел, времени и событий. Мир глазами аутиста.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |