ну не знаю, на мой взгляд кардинально наоборотХроники Сиалы - до сих пор лучшее у Пехова. ?
Цикл ветра и искр - ИМХО чуть не дотягивает, но тоже великолепно.
ну не знаю, на мой взгляд кардинально наоборотХроники Сиалы - до сих пор лучшее у Пехова. ?
Цикл ветра и искр - ИМХО чуть не дотягивает, но тоже великолепно.
тяжеловато заходят первые 1.5ы книги, даже хотел бросить но любопытство непозволило, слишком много самокопания прям очень, дальше нормально особенно 3 книгаПрочитала взахлеб все 3 книги из серии "Ходящие в ночи"
http://samlib.ru/k/krasnajashkapochka_b/jnetsi.shtml
Вообще не очень люблю про нежить, название настораживало, но в итоге трилогия превзошла ожидания: все оказалось нестандартно, хорошо прописано с цельным сюжетом, с идеей "главное в человеке быть Человеком", будь ты хоть человек, хоть Ходящий. "Ходящие" здесь не просто дикие монстры. Много героев, у каждого своя история, свое преодоление..
Первые 2 книги изданы, третяя - нет (и не будет, судя по комментариям от автора), очень жаль(
я читала в таком порядке: 2-1-3. После второй, первая прошла на ура, т.к. было интересно узнать, откуда ноги растут) Наверное, действительно, если бы я начала с 1ой, впечатление было бы другое, т.к. 1ая действительно мрачноватаятяжеловато заходят первые 1.5ы книги, даже хотел бросить но любопытство непозволило, слишком много самокопания прям очень, дальше нормально особенно 3 книга
Стража почитайте. Серия хоть и мрачная, да и читать её тяжело. Но затягивает сразу. Или же бросаешь спустя пол книги.Почему то все пишут только про серии книг. В частности Пехова. Не сериями едиными) Лично я Пехова для себя открыла относительно недавно и это была книга "Пересмешник". Вне серий и может быть этим хороша. Все уложилось в одну книгу. Все логично и закончено....и не надо ждать когда же узнаешь чем все закончилось
Наверно потому что людям хочется погрузится на длительное время в книжные перепетии, а писателям и издателям хочется получать стабильный доход.Почему то все пишут только про серии книг. В частности Пехова. Не сериями едиными) Лично я Пехова для себя открыла относительно недавно и это была книга "Пересмешник". Вне серий и может быть этим хороша. Все уложилось в одну книгу. Все логично и закончено....и не надо ждать когда же узнаешь чем все закончилось
Такая уж она... Эта книга. Либо да - либо нет. Третьего не дано.))Дикие карты, но что-то не в восторге
Настоятельно рекомендую =)Что произойдет, если жизнь сведет вместе разорившегося дворянина, изгнанника-эльфа и разжалованную амазонку? Да если еще они наймутся на службу к трактирщику? Правильно - только успевай выхватывать шпагу из ножен!
А ведь их 4 штуке в цикле.Третий день на "Киндрэт" Пехова смотрю все не как не решусь начать, что-то все останавливает )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |