varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
А он там не сразу окочурился от вида жителей современной Германии?О том как Гитлер очнулся в Германии наших дней и наблюдает за страной и миром.
А он там не сразу окочурился от вида жителей современной Германии?О том как Гитлер очнулся в Германии наших дней и наблюдает за страной и миром.
Нет, но обалдел и обозлился. И снова полез на баррикады.А он там не сразу окочурился от вида жителей современной Германии?
Хм, читабельно хоть. Или не стоит даже начинать? А то в последнее время, попаданцы раздражают.Нет, но обалдел и обозлился. И снова полез на баррикады.
Причем рассказ идет от его лица.
Безусловно читабельно. Автор мастерски владеет словом, под конец становится страшно. Ибо книга была написана в 2011, и глядя на сейчас понимаешь, что автор в своих аллегориях был ужасающе прав.Хм, читабельно хоть. Или не стоит даже начинать? А то в последнее время, попаданцы раздражают.
Хм, спасибо. Поищу сею книгу.Безусловно читабельно. Автор мастерски владеет словом, под конец становится страшно. Ибо книга была написана в 2011, и глядя на сейчас понимаешь, что автор в своих аллегориях был ужасающе прав.
Это даже довольно сложно отнести к художественной литературе. Художка там лишь обертка.
Не пошла это серия. Несколько страниц и всё, полное неприятие у меня вызывает.Перечитываю цикл Громыко "Космоолухи". У неё вышли две новые книги, вот и решил весь цикл под это дело перечитать.
Возможно, у меня многие фэнтези книги неприятие вызывают. Мне эта серия напоминает дивовский " Лучший экипаж солнечной".Не пошла это серия. Несколько страниц и всё, полное не приятие у меня вызывает.
Дивов получше всё же пишет. Хотя это проблема постоянная. Редкие женщины авторы, могут писать Хорошую фантастику, и не говорю уж про фэнтези. Основная масса, бугрится гламуром и розовыми соплями.) Впрочем, это во флудилке поговорить можно.Возможно, у меня многие фэнтези книги неприятие вызывают. Мне эта серия напоминает дивовский " Лучший экипаж солнечной".
Идея не плохая, но то что все свилось к файтингу, ну-у-у фи-и-иг знает. И написано все это как-то по детски. Прочитал первую книгу и сдулся.Кавахара Рэки
Accel World (Ускоренный мир)
Интересная идея виртуальной реальности.
Попробовал на днях начать, пока нормально. Хотя с опаской читаю, ибо последнее время... Женщины авторы не радуют. Даже те, кто давно занял место на полке. Один гламур и уси - пуси "чур меня".Прочитала взахлеб все 3 книги из серии "Ходящие в ночи"
http://samlib.ru/k/krasnajashkapochka_b/jnetsi.shtml
Вообще не очень люблю про нежить, название настораживало, но в итоге трилогия превзошла ожидания: все оказалось нестандартно, хорошо прописано с цельным сюжетом, с идеей "главное в человеке быть Человеком", будь ты хоть человек, хоть Ходящий. "Ходящие" здесь не просто дикие монстры. Много героев, у каждого своя история, свое преодоление..
Первые 2 книги изданы, третяя - нет (и не будет, судя по комментариям от автора), очень жаль(
Да в большинстве книг все на этом завязано, ну по крайней мере в фантастике и фэнтэзи хотя не только, но в данных жанрах в основном. Здесь хотя бы нет составляющей "кровь, кишки и полная мясорубка".Идея не плохая, но то что все свилось к файтингу, ну-у-у фи-и-иг знает.
Да-да-да-да. А мы люди не прихотливые, просты совсем, едим все и вся. Читаю все и в основном не обращаю внимания на мелочи в виде стиля (не эстэт уж извините)) больше в идею которую Автор хотел вложить в книгу пробую понять и прочуствовать.И написано все это как-то по детски.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |