Круто! Надеюсь потом откроете для себя "Хроники Сиалы", "Ветер и Искры", "Киндрэт" и многие другие книги Алексея Пехова.Открыла для себя Пехова и его цикл "Страж". Люблю такие книги, где очень хорошо продуман мир. Правда немного напоминает Ведьмака Сапковского, но лишь немного) .
Мы были моложе. И тоже пару лет назад перечитала - ну, не то. Замечаешь, что персонажи картонные, страсти надуманные.... А так хорошо шло в 15 лет!Перечитываю Люди как Боги , в советские времена читалось по другому((
Вам очень многие по хорошему сейчас завидуют.)Открыла для себя Пехова и его цикл "Страж"
Собака!!(с) )))"Ветер и Искры"
Эх, дальше довольно извращенные фантазии пойдут.Читаю серию Олег Бубела :''Совсем не герой" -
— «Беглец»
— «Воин»
— «Убийца»
— «Герой»
— «Дракон» - (эту читаю уже )
— «Адепт. Том 1. Обучение»
— «Адепт. Том 2. Каникулы». Даже не ожидал что так ИНТЕРЕСНО -советую! http://samlib.ru/b/bubela_o_n/
Вообще Айн Ранд годные книги писала.Начал читать "Атлант расправил плечи" по совету толковых экономистов(тех у кого слова с реальностью не расходятся).
Чейза напоминает данный автор. Хотя у Честертона более занятные вышли истории."Тайна отца Брауна" - сборник Честертона. На мой взгляд один из лучших детективов. И очень легкий в плане чтения.
Если уж кто напоминает Чейза - это Устинова. У меня начальник читал, сказал сюжет один в один, время действия и имена только измененыЧейза напоминает данный автор. Хотя у Честертона более занятные вышли истории.
Не читал Устинова, так что не скажу. Хотя по большей части, авторы детективов шаблонно пишут. Интрига и хорошая есть хорошо ежели у одного из сотни. Ну, или я такой привередливый стал.))Если уж кто напоминает Чейза - это Устинова. У меня начальник читал, сказал сюжет один в один, время действия и имена только изменены
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |