Это шутка была, причем, цитатой из не очень популярной части художественного искусства. Просто на подкол. Лан, я спать, а то температура завтра в 4 часа вставать.Видно.
Последнее редактирование:
Это шутка была, причем, цитатой из не очень популярной части художественного искусства. Просто на подкол. Лан, я спать, а то температура завтра в 4 часа вставать.Видно.
я не вижу вообще причин для беспокойства.
Тут нет идиотов.
Все лайки будут проверены
если окажется немало лайков от только что зарегистрированных форумчан безошибочно выбравших для симпатии одну и ту же конкурсную работу - тут явная подтасовка. А раз так - то сразу незачет.
Мы за честный конкурс. За конкурс, где рисуют не только ради приза, но ради любви к своему рисованию и небольшой симпатии к Вальдире.
Первое место выбирается организатором конкурса.
Второе - лайками. Все будет проверено. И сразу станет ясно - кто хотя бы читал книгу перед тем как взяться за кисточку, кому лайки выставлены реальными форумчанами, а кто зарегился по просьбе друга-подруги и ткнул "нравится".
Это же все вычисляется на раз. так что - переживать не о чем, любая работа может быть смело допущена до конкурса, но при этом пусть небрежные, наспех сделанные, совсем не по теме работы не победят.
Это конкурс по Вальдире
По заявленным трем сценам из сюжета.
Конечно, у всех есть друзья, которых бы ты хотел оповестить что твой рисунок борется за приз (=Не будет здесь честного голосования, Дем..у каждого человека, что рисовал, есть по одному новопришедшему.а среди форумчан есть только два человека-три которые голосуют за работы)
Завидую черной завистью.Конечно, у всех есть друзья, которых бы ты хотел оповестить что твой рисунок борется за приз (=
Я бы сказал, две-три.Не переживайте, всё будет в порядке. Решающее слово останется за Slawin и Демом. Мы своим голосованием им просто помогаем. И пусть хоть двадцать человек проголосуют за работу, если она не соответствует требованиям, извините... А здесь, объективно, соответствуют лишь три-четыре.
Калымить, обычно ездят на выходных, чтобы было, что тратить в понедельникСегодня понедельник.ушли все деньги зарабатывать на хлебушек.
Калымить, обычно ездят на выходных, чтобы было, что тратить в понедельник
Не не , мы "Мертвые души" Зашедшие в мертвый чат.О, хоть одна живая душа!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Конкурс Шизули! | Конкурсы! | 0 | ||
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
Общие вопросы по Литературному конкурсу "Вальдира наступает 2021" | Конкурс "Вальдира Наступает - 2021" | 26 | ||
Конкурс КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - Конкурса рисунков 2019 | Конкурс рисунков 2019 | 43 | ||
Идея конкурса рисунков | Конкурсы! | 15 |