Не побоюсь оказаться прилюдно оплеванным, забросанным тапками, пустыми стаканчиками из-под кофе, а то и турками с кофеварками (что у кого под рукой окажется).
Но позволю себе вопрос. И вроде бы как по теме - вопрос про кофе, но не про рецепты. Ибо наверно большинство уже озвучено, кто хотел отписался.
Вопрос следующий:
Как вы решаете вопрос/проблему с возможностью хлебнуть кофейку когда не сидите дома, в обнимку с любимой кофеваркой или чайником и банкой растворимого кофе?
Сначала хотел сформулировать вопрос: в каких заведениях вы пьете кофе, когда не дома. Но это узко. Я много езжу на машине и по Москве, и по области, и по региону. Поэтому рад любому заведению, где есть кофемашина. Не причисляю себя к кофейным гурманам, поэтому пью кофе и на заправках, и в несетевых столовых и кафешках, и в сетевых фастфудах. В Макдаке, на мой, неискушенный вкус кофе лучше чем в KFC, БургерКинге или Помпончике. Периодически напоминаю себе купить термокружку, но вот уже несколько лет ее нет как нет. Иногда приходит мысль купить автокофеварку, и я был бы признателен за отзывы, если кто-то ее юзал.
При походах в зимний лес беру термос. Это единственный случай, когда я могу пить кофе с сахаром и специями, предварительно сварив его в турке или прогнав через фильтр.
Интересен любой опыт, может что-то удастся перенять.