Фиолетовый слон
Фиолетовый слон
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 54
- Баллы
- 106
А я так и не поиграл в Скайрим. Установил еще давно, но времени как то нет ((Annime написал(а):Последнее время играю в The Elder Scrolls V Skyrim, но тут время только или играть или читать. Поэтому, сейчас, осень, депрессии, дождь, холод. Поэтому душу тянет почитать, теплые, добрые и интересные книги. а вообще очень люблю игры, фэнтази с сюжетом. Нравятся: ведьмак, но играть стала в нее только после того как прочитала все книги из этой серии. Герои меча и магии 5, хотя есть все части, но 5 почему, то меня больше привлекает. Еще люблю поиграть в драки :-D уличный боец 5 ;-) правда редко играю. Хех... Увы времени мало, на это. Ну есть еще много интересных игр, но больше всех зацепило Skyrim, воть.
Отож ) Впрочем только до UT99 включительно )Draconian ArtLine написал(а):А поклонники серии Unreal Tournament тут есть?
вот она, будущая жертва полного погружения в виртftb написал(а):По наводке Дема поставил Legend of Grimrock : ... вторые сутки без еды, после спуска на пятый горизонт команда пригрозила оторвать мне голову пришлось бросить изображать из себя Иллиана и рисовать карту на бумаге, до камней добирается как правило кто-то один на честном слове, третьи сутки без сна, команда фармит стратегический запас щитов и копий )))
Если уж и вспоминать про третий фаллоут, то про Лас Вегас.Кархайм написал(а):Согласен насчёт Скайрима.Красиво? Да.
Играбельно? Нет.
Про третий Fallout - лучше промолчу.А то одна нецензурщина лезет.)
ВОВ. На ПВЕ серверестукврасплох написал(а):Всем привет ! В последнее время захотелось поиграть в какую-нить онлайн игрушку мирным персонажем( алхимик, торговец,рудокоп и т.д.). Конечно без боевой составляющей никуда, но хотелось бы ее поменьше . Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь игру ,если она вообще есть ))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Г | Книги | Печатная продукция | 1 | |
Набор книг из мира Низший. Книги 1,2,3,4,5,6,7,8,9 [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 2 | ||
P | КРОУ-1 Порядок в разделах сайта или где книги? | УЛЬТРА | 5 | |
Низший-3 [Бумажные книги] | Бумажные книги | 9 | ||
СтартАп Проект книги - как это происходит? | Архивные залежи | 134 |