Будем поправлять и посмотреть)Почему бы и нет? Для первой книги, по-крайней мере. И еще не известно(мне, во-всяком случае), какое место он займет позже. А что нечеткий, что есть, то есть.
Вопреки расхожему мнению, все дети, родившиеся в результате одной беременности и одних родов, практически одновременно, являются близнецами. В зависимости от количества рожденных малышей говорят о двойне, тройне, и т.д., соответственно, и дети будут считаться двойняшками, тройняшками.Ой, только прочитала первые строки "...Пятнадцатилетние близнецы Яромир и Ярослава...."- они не могут быть близнецами!!!!!
Почему? Только потому, что разнополые? Тем не менее, бывает и так.Ой, только прочитала первые строки "...Пятнадцатилетние близнецы Яромир и Ярослава...."- они не могут быть близнецами!!!!!
Ну я на школьные знания опиралась, а так как образование получила еще в СССР, могу ошибаться. Раньше близнецы-только монозиготные, которые никогда не могли быть разнополыми, остальные -двойняшки, тройняшкии т.д.Когда я писал ,,близнецы,, то имел в виду медицинский термин и подразумевал именно брата и сестру, рожденных в результате одной беременности.
Таких случаев более чем предостаточно.
Оказывается даже двойняшки могут быть разнополыми))))Ну я на школьные знания опиралась, а так как образование получила еще в СССР, могу ошибаться. Раньше близнецы-только монозиготные, которые никогда не могли быть разнополыми, остальные -двойняшки, тройняшкии т.д.
Первый блин в прозе)))Спасибо!!! Интересно и легко читается! Буду ждать продолжения или сразу книгу)) а это Ваш первый рассказ?
Теперь под нижней надписью "Книга первая Ярлинги поневоле" увеличить размах и интенсивность тени и будет совсем хорошо. Иначе выделенные куски текста ЯРЛИНГИ ПОНЕВОЛЕ сливаются и становятся нечитаемыми при беглом взгляде.Самым сложным в обложке
спасибо) я еще буду дораскрывать мотивировку "взрослых". возможно её недостаток и делает их непонятными Морозами и Карабасами)Подростки и их диалоги прописаны забавно и интересно, а вот взрослые (деды Морозы и Карабасы-Барабасы) малость не впечатлили, хотя это моё личное мнение, а я и такого не напишу.
то она будет еще ярче наверное.! Волшебство есть, боги, эльфы, гоблины всякие. А древних нет. Фух! Теперь я спокоен!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ярлинги по желанию | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 3 | ||
Ярлинги по рождению | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Ярлинги по рождению(цикл Зазеркальный квест) | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 734 |