Господство кланов 6

Аланский

Аланский

Воин Яслей!
Оценок
69
Баллы
86
Прода классная! И вновь оригинальный поворот сюжета от Дема) Обычно, что пишут, если открывают новый данж или новые земли - верно, плюшки на опыт, урон и т.п., а тут на тебе))) Минус на урон первопроходцам и плюсы "местным" обитателям. Что минус от меня как читателя - прода завершилась на самом интересном месте!!!!!!!)))))

tiranar

tiranar

Шпион Гуорры!
Оценок
285
Баллы
586

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Последняя прода....
Мда чего-то подобного я и ожидал, но пронесло, хотя вначале казалось, что придется делать ставки, кто кого красные или синие.
Бом радует стабильностью - сколько эти вопросики стоят в переводе на монеты?
Самое интересное там две неравновесные группы, с разными целями - те кто за легендарками и все остальные.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Спасибо за проду!
Мне почти физически больно за Бома! Надо-надо эму легендарную котомку!
Лично я бы поставил на три лагеря.
Первый - владельцы петов, и пати Роса.
Второй - Архитекторы.
Третий - ЧБ и Ко. ЧБ неспроста лично явилась в Запределье. Глава Архов не пошол, а она тут как тут. Значит она посчитала что Запределье стоит ее времени. Подчеркиваю - времени КЛ! Вывод - ЧБ таки нужно что-то конкретное в этой локе. Архи же просто пошли за уникальной добычей.

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
прочитал проду инте-е-ересно. Только вот почему Орбит начал теперь все слова тянуть это конкретно ломает его имидж (для меня) . И еще просто так для "+1 к интилекту" "Война и Мир" Толстого в оригинале звучала так: "Война и Миръ" где миръ это дворянство.
И мне всегда почему-то казалось что Орбит говорил "инте-е-ересно' а не "интере-е-есно". Хотя как я понял я скорее не внимательно читал чем автор ошибся))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.168
Баллы
5.502
Не обязательно ошиблись с "интере-е-есно ))
Просто у Орбита это не физический дефект речи. И не совсем психологический )))

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
:gar_mo:nist:
Не обязательно ошиблись с "интере-е-есно ))
Просто у Орбита это не физический дефект речи. И не совсем психологический )))
Он, скажем, мог модернизировать игровую капсулу, чтобы можно было курить не прерывая игрового процесса

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Кла-а-асс-с-но-о-о!!! :son-ce: Орбит, как командир бомбардировщика с вертикальным взлетом, ваще жжот нереально! :D И Бом сразу же взял быка за рога. Кстати, некоторые вещи Рос может узнать у Веселушки, связь-то вроде не заблокировали. Описать внешний вид травки-муравки. Хотя, мне думается, тут вообще всё можно собирать в рюкзак :):):)

Zhivago79

Zhivago79

Новичок
Оценок
2
Баллы
43

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
Интересно, маунт трескающий какую-нибудь редкую или уникальную флору, будет ли приобретать особые силы.
Пусть и временно.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.168
Баллы
5.502
угу )
Например несварение желудка )
А если серьезно - да, несомненно. Но временно. Тоже самое относится к игрокам.

Анатолий

Анатолий

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
491
Скучно Черной Бусе, вот решила причаститься безбашеных приключений) А тут и повод хороший, плюс возможность получше наладить контакт с навигатором.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Ну скорее отсутствие главы Архитекторов удивляет, чем наличие Баронессы.
Новая локация в любой игре это настолько сильный раздражитель, что все причины не идти - побоку...!

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Так понимаю, что причина отсутствия-присутствия глав кланов не игровая (ну неправдоподобно!!!), а сугубо литературная...
Наличие в рейде столь значимой фигуры как глава Архитекторов обязательно вынудило бы автора уделить ему немало внимания.
Ох бы они с Баронессой цапались! Это для остальных Баронесса - легенда и икона, а для главы Архитекторов - помеха и даже враг...
Да и пиитета никакого она у него не вызывает.
Но видимо автор не потянул((( Пожалуй жаль... Раз уж серия носит своё название - то конфликты кланов должны быть поярче.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.168
Баллы
5.502
Так понимаю, что причина отсутствия-присутствия глав кланов не игровая (ну неправдоподобно!!!), а сугубо литературная...
Наличие в рейде столь значимой фигуры как глава Архитекторов обязательно вынудило бы автора уделить ему немало внимания.
Ох бы они с Баронессой цапались! Это для остальных Баронесса - легенда и икона, а для главы Архитекторов - помеха и даже враг...
Да и пиитета никакого она у него не вызывает.
Но видимо автор не потянул((( Пожалуй жаль... Раз уж серия носит своё название - то конфликты кланов должны быть поярче.
Про потянул\не потянул - спорить не буду. Читателям уж точно виднее.
Но раз главы Архов нет в запределье - значит была на то причина.