пофиг как он приземлился, главное - как летелА чего все так нахваливают Орбита?
Ведь ещё не ясно как он приземлился-приводнился.

пофиг как он приземлился, главное - как летелА чего все так нахваливают Орбита?
Ведь ещё не ясно как он приземлился-приводнился.
Если я уже ответил на Ваше письмо - значит отослал и файл с первым продолжением )Я тут сегодня подписался на проект ГКН 6 - вроде из форумных сообщений понял, что была первая рассылка на ГКН6. Когда мне ее ожидать?))
Всё одно с шумом! Это же Орбит! Он еще когда турбонаддув включил.А вдруг он полетел? Эпический летающий мамонт, волшебные свойства которого проявляются только в Запределье.
Как вариант, мамонт от стресса... родит... еще одного легендарного питомца!А вдруг он полетел? Эпический летающий мамонт, волшебные свойства которого проявляются только в Запределье.
Скорее навалит легендарную кучу навоза прямо в воздухеКак вариант, мамонт от стресса... родит... еще одного легендарного питомца!![]()
Тогда Алому Барсу не повезет, он же у мамонта под хвостом.Скорее навалит легендарную кучу навоза прямо в воздухе
Своим постом, хотел сказать, что Ваша мысль о том, что Архитекторы могли заключить союз с ахилотами против КН, очень интересна и не лишена основания...А к чему вы это написали?
Красные Демоны не относились к числу сильных кланов, скорее, к числу самых наглых.Красные Демоны - мародерство+грабеж(пиратство)
Я перечислил только известные названия.Красные Демоны не относились к числу сильных кланов, скорее, к числу самых наглых.
В книгах трижды упоминался клан пиратов, и это не Красные Вороны. Первый раз сразу же после открытия заклинания Росом, где глава пиратов заявил, что будет грабить корабли, плывущие к Зарграаду. Второй раз это упомянул воин клана Красный Крест, когда сказал, что на флагмане у пиратов десяток огромных гребеншоков выдресерованы для абордажей. Третье упоминание не помню где, но оно было.
Сама Баронесса сказала Росу, что есть, по меньшей мере, 10 кланов, которые могут кинуть вызов Неспящим на море - три или четыре из них ахилоты.
Ожидания как всегда, что бы было инте-ересно, пока с этим никаких проблем не предвидитсяИ началось... какие ожидания от этой книги? Хочется либо эпичного сюжета, либо проработанных деталей.
Судя по отношениям Баронессы и Орбита - ощущение возникает, что ему лет 15-17(а в игру только с 18+ можно). И он гениален. Это субъективное мнение. Почему? Причин много:Ожидания как всегда, что бы было инте-ересно, пока с этим никаких проблем не предвидится
По ходу в голову пришло: а кто, интересно, Орбит по профессии? А вдруг он зубной врач ??!
а у меня ощущение, что он аутист, вроде, того же Перельмана.Судя по отношениям Баронессы и Орбита - ощущение возникает, что ему лет 15-17
На аутиста не похож. Нестандартные решения есть, а поведение неадекватного нет. Есть не сознание "важности" того или иного момента, но для него, это больше игра, как для ребенка маленького. Он не понимает почему то или иное действие неуместно, но он ставит цели и достигает их тем или иным способом. Хотя первый взгляд кажется, что это "случайность".а у меня ощущение, что он аутист, вроде, того же Перельмана.
Кстати вполне возможно что и сестрёнка не шибко взрослая.а у меня ощущение, что он аутист, вроде, того же Перельмана.
У сестренки деловая хватка как у пираньи. Вот сестренке на мой взляд далеко за 20. Причем я так подозреваю, что они остались сиротами и сестренка сама вынуждена зарабатывать на жизнь и наверное лечение младшему.Кстати вполне возможно что и сестрёнка не шибко взрослая.
а у утистов нет неадекватного поведения, они просто плохо съодятся с людьми, допуская к себе лишь единицы, которые им интересны, всячески избегают общества, и интресуются лишь каким-то узким направлением жизни, например, физикой, математикой, вышиванием крестиком или решением логических задач - этому они отдают почти все время.На аутиста не похож. Нестандартные решения есть, а поведение неадекватного нет.
У него много задач) духи, персонаж, Росгард, Диграций, Колыван и бомбы)))а у утистов нет неадекватного поведения, они просто плохо съодятся с людьми, допуская к себе лишь единицы, которые им интересны, всячески избегают общества, и интресуются лишь каким-то узким направлением жизни, например, физикой, математикой, вышиванием крестиком или решением логических задач - этому они отдают почти все время.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |