Тогда я тоже аутист) Постоянно ищу что-нибудь новое и интересное)))Нет, задача у него одна - поиск интересного в Вальдире.
И пироги! Много черничных пирогов!У него много задач) духи, персонаж, Росгард, Диграций, Колыван и бомбы)))
Лично мне он напоминает истории об Энштейне, Ньютоне. А сумасшествие и гениальность всегда идут рука об руку.И пироги! Много черничных пирогов!
С тем что у Орбита имеется некое психическое или подобное ему отклонение так это понятно. Главное чтобы он в буйного психа не превратился!![]()
При этом Вы не огораживайтесь от остального мира, и не зациклены на одном, что доказывает общение на форуме.Тогда я тоже аутист) Постоянно ищу что-нибудь новое и интересное)))
З.Ы. А могу и в старом много интересного найти)
Так Орбит также не отгораживается от мира. Он общается с кучей людей! Рос и Ко, Буся и ее большая Ко! А еще без проблем находит общий язык с богом! Ранее не знакомой личностью между прочим!При этом Вы не огораживайтесь от остального мира, и не зациклены на одном, что доказывает общение на форуме.
Бог там тоже немного "того") Этого не отнять)Так Орбит также не отгораживается от мира. Он общается с кучей людей! Рос и Ко, Буся и ее большая Ко! А еще без проблем находит общий язык с богом! Ранее не знакомой личностью между прочим!
Да вроде нет, она же в отпуске да и что бы при серьезных дядях не отсвечивать, плащик то и переодела.Ну фто, похоже глубококоуважаемую Кирею турнули из ее любимого клана? Ну или сама попросила трудовую книжку
Таки да! И как тут все в сем книг втиснуть? Ума не приложу...И да вот он опять загадочный клан Мертвых Песков.
Наверное это была опечатка: имелось в виду семнадцать, но единичка потеряласьТаки да! И как тут все в сем книг втиснуть? Ума не приложу...![]()
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |