Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Огромнейшее спасибо за комментарии!
Постараюсь как можно скорей написать продолжение - у самого ручки трясутся ))

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
А вот и нет! Аналитики Архов всё совершенно точнехонько рассчитали. И почти прокатило. Если бы не Орбит, который есть величина неучитываемая в принципе :ps_ih:
А вот удар по группировке Неспящих - однозначное начало войны. И КЛАУД самих Неспящих в полном порядке...
Судя по развитию сюжете, Архи ускорились и перекрыли конечную точку пересечения Неспящими реки, То есть, собрались врасплох атаковать конкурента пока он растянут в линию и не перестроился в боевой порядок. А раз собрались аткаовать, то стоило врезать посильнее сразу.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
А где было указано, что атаковали все же сами Архи, а не "кроты"? В проде от 16 числа такого я не видел что-то...

Росу нет смысла лезть в клановую драку - это не его бой во-первых, и он там как блоха среди мамонтов в плане силы - это во-вторых. Его интересует эпик экип на пета плюс - побочно, бонус в виде монет за добычу Неспящих. А клановые войны ему побоку.
Вы не увидели, а я увидел.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
нет смысла бить по отряду - отряд быстр, хорошо мобилен.
А Клауд "разогревается" долго.
Так удар Клауда почти докатился до Неспящих. Ударь Архи не точно по монстру, а метров на 20 дальше, и Неспящих бы накрыло.
На мосту же особо не побегаешь, пришлось бы в воду прыгать к монстрам, а мост бы уничтожило.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Так удар Клауда почти докатился до Неспящих. Ударь Архи не точно по монстру, а метров на 20 дальше, и Неспящих бы накрыло.
На мосту же особо не побегаешь, пришлось бы в воду прыгать к монстрам, а мост бы уничтожило.
Среагировать было вполне возможно - особенно для опытных ветеранов. Что-нибудь Буся придумала бы )

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Среагировать было вполне возможно - особенно для опытных ветеранов. Что-нибудь Буся придумала бы )
Ну Вам виднее, хотя не понимаю, как можно защититься растянутой цепочке игроков от удара такой силы.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.461
Баллы
1.763
И как всегда...На самом интересном месте.
"укоризненно и печально смотрит на автора.и скребёт рукой в поисках инструмента,дабы вопросить:Доколе!":ry_car:

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Кинуть еще один мост перпендикулярно тому, по которому они шли - вверх по течению, и быстро уйти из-под удара. Да, теряется один свиток, но клауд уходит в пустоту, отряд практически весь остается в живых.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Кинуть еще один мост перпендикулярно тому, по которому они шли - вверх по течению, и быстро уйти из-под удара. Да, теряется один свиток, но клауд уходит в пустоту, отряд практически весь остается в живых.
Там же энергетическая волна, а не водная. и распространяется она не только по реке, ка ударная волна от взрыва.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Не знаю почему, но пришла в голову мысль, что "контейнер" на такой глубине, под дном реки, оставлен для Червя. Без спецсредств только он способен туда добраться. А еще есть небольшой шанс, что Архи напутали со стражами. В принципе, у каждого стража есть нычка. И в этой нычке обязательно лежит что-то ценное.
Так что... интрига! :yazyk:

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Не знаю почему, но пришла в голову мысль, что "контейнер" на такой глубине, под дном реки, оставлен для Червя. Без спецсредств только он способен туда добраться. А еще есть небольшой шанс, что Архи напутали со стражами. В принципе, у каждого стража есть нычка. И в этой нычке обязательно лежит что-то ценное.
Так что... интрига! :yazyk:
Червь он подземный, а не водоплавающий)))
Что там и как узнаем в следующей проде))

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Червь он подземный, а не водоплавающий)))
Что там и как узнаем в следующей проде))
Ну дык, и я об этом :) И про то, что подземный(300 м глубины), а не водоплавающий(там уже воды если только грунтовые :) ), и про проду. :yazyk:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Как же так?

ГКН6:
А если оценить без эмоций? Что остается после «Метеора»? Ну…
Воронка метров в тридцать шириной, глубиной столько же, наверное. Плюс минус пусть даже десяток метров. Мне не жалко.

ГКН3:
«Метеор» это не просто заклинание объемного действия. Нет. Это заклинание меняющее ландшафт. За моей спиной по-прежнему расстилалось болото Рэйвендарк – только без своего обычного туманного покрова и без единого стоячего деревца. А вот спереди… я стоял буквально в шаге от огромного кратера, быстро заполняющегося болотной водой и исторгающего из себя столбы раскаленного пара. В поперечнике кратер был метров триста, не меньше.

Ай-яй-яй, непорядок!

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
«Метеор» это не просто заклинание объемного действия. Нет. Это заклинание меняющее ландшафт. За моей спиной по-прежнему расстилалось болото Рэйвендарк – только без своего обычного туманного покрова и без единого стоячего деревца. А вот спереди… я стоял буквально в шаге от огромного кратера, быстро заполняющегося болотной водой и исторгающего из себя столбы раскаленного пара. В поперечнике кратер был метров триста, не меньше.

Ай-яй-яй, непорядок!
Да лално, деревья ударной волной разметало. Кроме того, в мягкой болотной почве дыра будет больше, чем в грунте.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Там же энергетическая волна, а не водная. и распространяется она не только по реке, ка ударная волна от взрыва.
ну так какой способ более эффективно разорвать дистанцию? уйти от эпицентра по прямой как можно дальше. уйти по прямой им проще и выгоднее вверх по течению, а не продолжать двигаться параллельным курсом.

Кстати. Что-то долго Рос в Вальдире уже без пауз - как бы там затухание не пришло к нему посреди рейда, а то мало ли...

Последнее редактирование:

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
1) не так уж и долго (по игровому времени), долго по выкладыванию прод :)
Вспомните, он только вошел в Вальдиру, оставив Киру спать, как его нашел Флориан. Потом быстрые сборы, прокачка Тирана, начало похода.

2) Про затухние говорилось, что оно приходит по разному: может почти сразу, а можно днями бегать - ничего не будет.
Как я понял, Затухание - это когда система снимает параметры с мозга игрока и когда они не в норме (вспомним Ветерка) наступает Затухание, иначе кровоизлияние, инсульт и т.п., а вот если параметры в норме, то и Затухания нет