Господство кланов 6

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Повторюсь - маска ЧБ играет роль вовсе не усилителя рейд-лидера и она не дает огромных бонусов к характеристикам.
Обычно я специально не рассказываю заранее такие тонкости дабы читателю было интересней читать дальше книгу, но в данном случае я сомневаюсь, что ЧБ вдруг станет откровенно распространяться о своей необычной злобной маске )
Да просто прыщ у неё там цифровой вырос или бородавка, какое-нибудьть божественное проклятие.
Вот и скрывалась :)

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Дем, да что ж Вас так "приподняло"-то с этой маской?)
Мы похоже случайно вперлись куда не следовало...
Хватит автора пытать и на откровенность раскручивать, имейте терпение, господа! Маленько можно, только осторожно :)
Думаю, что придет время - будет более подробная информация по ЧБ. А пока рано.

Думаю, что результат стычки Архов с Неспящими в Запределье во многом определит позицию обоих кланов на ближайшее время. Чую, что тот кто оппонента выдавит и под себя ништяки этой локации подберет, очень нехило поднимется. Если Архи сольются это будет мощнейший удар по планам клана с гонкой к Зарграаду. Конкурентов помельче неспы и так задавят, возможно даже превентивно еще до начала похода. Останется только придумать, что делать с ахилотами.
Кто там еще из крупных конкурентов то остался?

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Кстати. В тему про "Метеоры" и прочее - еще описание из ГКН6, которое тоже стоит учесть:
"Если обычный «Метеор» похож на взрыв ядерной бомбы, то КЛАУД мощного старого боевого клана… я не знаю с чем возможно сравнить подобный удар. Бить им по простому пусть и сильному речному стражу это все равно, что взрывать ядерную бомбу, чтобы избавиться от обычного дождевого червя,…"

Ядерная бомба не оставляет 30-ти метровых воронок, у нее разрушительный эффект куда круче, насколько я помню. Хотя, если взрыв воздушный... Хмм... Блин.

Интересно еще и то, какие последствия повлечет за собой война Неспящих и Архов на "большой земле". Глава Архов ведь не пошел в рейд, и вполне может позволить себе какую-нибудь диверсию устроить, пока главы Неспящих и основного боевого состава нет в цитадели.

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Интересно еще и то, какие последствия повлечет за собой война Неспящих и Архов на "большой земле". Глава Архов ведь не пошел в рейд, и вполне может позволить себе какую-нибудь диверсию устроить, пока главы Неспящих и основного боевого состава нет в цитадели.
Глава клана это конечно глава клана, но Неспы всегда отличались большой предусмотрительностью и мощным аналитическим отделом, думаю, что они просчитали этот момент. У Архов тоже ведь не абы кто в Запределье отправился. ЧБ наверняка раздала ЦУ на всякий пожарный, да и что за топ клан, который и суток не может нормально прожить без главы? К тому же у Архов явно было не слишком много времени для подготовки сколько-то серьезной акции, думаю, что все обойдется.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Вот интер-е-е-есно:
А кто сказал, что Архи что-то нашли?
Да, у них была инфа, да - они вырыли яму. Из всего этого понятно, что они рассчитывали что-то суперважное найти.
Вот смеху то будет, если обеим командам выйдет полный облом :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Приподняло насчет маски? ))
Это чтобы читатели не ожидали что это нереально крутой артефакт )
Это больше связано с ритуальностью. С ограничениями. С непременными условиями.

КЛАУДЫ всех кланов разные, разрушительность и даже вид разрушения у них разные.

К примеру, если КЛАУД Архов оставил дыру глубиной триста метров, то КЛАУД Альбатросов к примеру может оставить воронку глубиной в полметра, но диаметром в три километра.
Или же наоборот - на пустом раньше месте может вдруг появиться гора.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
А в горе дыра...
А весёлые КЛАУДы бывают? Например разодеть всех противников в весёлые розовые платьица? :)
Вариантов КЛАУДА для выбора много.
Иногда месяцами выбирают - дабы выбрать самое лучшее.
Но понятно, что даже если фана и есть КЛАУД способный "покрасить" игроков в какой либо цвет, выбрать такой Клауд способен только ненормальный клан )

И да - разодеть, значит сначала "раздеть", что конечно же, слишком большая и жирная плюшка для клана владельца КЛАУД - это ведь прямо таки супер, когда топовый игрок в топовом экипе теряет свою мощнейшую экипировку и остается в розовом платьице без плюсов ))
Если же просто иллюзия переодевания, то это конечно же возможно

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Когда Рос замутит клан, надо чтобы КЛАУД выбирал Орбит.
Снесс кидался пирогом размером с камаз, а у клана Роса будет пирок размером с гору, и с дебафами на недельное несмывание например :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Если Рос замутит клан )
И Орбиту нельзя будет давать выбирать КЛАУД. Ни в коем случае.
Это будет подобно черничному урагану срабатывающему по собственной прихоти и появляющемуся в любой точке мира Вальдиры...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
1. Сила РЛ (рейд-лидера) не в персональных кастах. Найдется кому кастовать.
А это к чему, я что ли писал, что в рейд лидеры идут в зависимости от силы каста? Вообще ими становятся те, кто умеет хорошо и быстро соображать, плюс управлять другими людьми - остальное вторично.
А про ЧБ я написал, так как непонятны её магматические способности, которые по идее должны быть велики, но она ими не пользовалась, даже когда рейд чуть не вайпнулся из-за лесного стража.

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Клауд гипотетического клана Раса: на фоне сгущающейся тьмы пронизываемой вспышками лиловых молний в воздухе появляется трехсотметровая призрачная фигура Орбита....

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Клауд гипотетического клана Раса: на фоне сгущающейся тьмы пронизываемой вспышками лиловых молний в воздухе появляется трехсотметровая призрачная фигура Орбита....
Начинает смеяться, крутиться и танцевать, а затем...

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.461
Баллы
1.763
Орбит верхом на Колыване топчет врагов ногами.
Весело поёт,пироги едает и ногами ковыляет :D

КЛАУД и Орбит...Не-не,он же из Интереса ударит по Барад-Гудуру...Буся такого не переживёт.))
И Орбит тоже,в реале.)

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
А про ЧБ я написал, так как непонятны её магматические способности, которые по идее должны быть велики, но она ими не пользовалась, даже когда рейд чуть не вайпнулся из-за лесного стража.
Магические способности могут быть разными. ЧБ не обязательно должна уметь пускать молнии из рук аки ситх. Мне почему-то кажется что у нее развита магия контактного типа.
На счет того что она не пользовалась своими способностями. Неверное ситуация еще не была настолько критична, что требовала применения таких козырей. Да и вообще зачем тогда нужен рейд? )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486