Дем Михайлов
- Оценок
- 58.521
- Баллы
- 5.502
1) Почему Флориан обратится к Росгарду - "Оз"? Может быть "Рос"?- Оз! – улыбнулся золотой рыцарь Архитекторов. Владелец каменного червя промолчал, но едва заметно кивнул. Молчаливый персонаж…
- Про него понятно – взглянул я на Мурохрома – А ты? Великий клановый воин Архитекторов. Ты чего в стороне?
- А я сюда ради легендарной экипировки для своей крохи прибыл – отозвался Златоцвет
Это сленг Типа, "привет!".1) Почему Флориан обратится к Росгарду - "Оз"? Может быть "Рос"?
А мне вдруг вспомнилось:Это сленг Типа, "привет!".
Насколько я знаю, это всё же японское... И у него значение "спасибо" - мы, кстати, как-то раз дискутировали на данную тему))Ууу... фантазии насчет ОРБИКЛАУДА становятся все жестче и ужасней ))))
Оз - часто используемое в онлайн играх приветствие.
Короткое, жизнерадостное, откуда-то заимствованное... из волшебника страны ОЗ? Или с Японии...
Да - вот он полный и точный ответ )Насколько я знаю, это всё же японское... И у него значение "спасибо" - мы, кстати, как-то раз дискутировали на данную тему))
Кстати, периодически "Оз" используется среди занимающихся восточными боевыми искусствами (айкидо, карате и прочими, чьи корни из Японии), в качестве сокращенного варианта фразы "Спасибо, что сохранил моё тело" (простите, на японском я её не помню уже, а врать не хочется), только в очень укороченной (до "Оз") форме.
Орбит не с Неспящими по сути )Если Орбит жмахнет своим КЛАУДом по Барад-Гадуру, кто-то предлагал.
То это будет цитадель в подтёках черничного пирога, и огромный фантом Орбита повесившийся на Оке.
Итого, Росу нужен клан. Боевой костяк есть. Сманить Орбита у Неспящих.
Как-то заманить Храбра, Кроу и Шмыга. И вот он боеспособный клан, с Навигатором во главе.
И пусть другие кланы уже думают о союзах, альянсах и иже с ними.
Вы ещё "ботанье по фене" вспомните)А мне вдруг вспомнилось:
"Странный вы народ блатные, как собаки Жучки, ни имени, ни роду, одни кликухи поганые."
Поменяй "блатные" на "геймеры" и смысл фразы сохранится
Ужас какой.
Ну, у нас между собой "оз" используется в качестве "извини", если переусердствовали с силой удара или броска на отработке техники) Сленг, он такой...Но почему-то часто используется как "привет" в онлайн играх.
На какой срок враги становятся призраками? Теряют ли они контроль над персом на это время?Моя версия КЛАУДа Орбита.
Над врагом появляется гигантское лицо Орбита, он произносит: "Это не интереееесно", раздается взрыв и враги становятся призраками Орбита. Он ить Слушающий Духов.
Вы ещё "ботанье по фене" вспомните)
На самом деле это уже уходящая традиция.
Из личных наблюдений, не претендующих на статистику -
10 лет назад неэтичным считалось даже спрашивать реальное имя игрока. РПГ рулил...
Сейчас наоборот - удивляются когда отказываешься реальное имя называть.
И тем более по нему обращаться.
Казуальщики сплошные...(((
"Настоящих буйных мало"
Это уже думаю про спарринги или как их... кумитэ )Ну, у нас между собой "оз" используется в качестве "извини", если переусердствовали с силой удара или броска на отработке техники) Сленг, он такой...
на срок пока не съедят призрачный метровый черничный пирог?На какой срок враги становятся призраками? Теряют ли они контроль над персом на это время?
100-метровый однако, не надо принижать силу КЛАУДа от Орбита.на срок пока не съедят призрачный метровый черничный пирог?
Кстати забыл поблагодарить - да, отозвался все же Флориан )1) Почему Флориан обратится к Росгарду - "Оз"? Может быть "Рос"?
2)"Златоцвет" имя дракона, наверно Вы имели ввиду "Флориан".
Слишком жестокий вариант как я думаю )100-метровый однако, не надо принижать силу КЛАУДа от Орбита.
Ну конечно всей толпой, это как поблажка.
Получается такой сбалансированный КЛАУД удар.
Жахнул 100-ю противников, они буду жрать пирог неделю.
А если 1000-у то поднажав могут и за день справиться.
Т.е. чем большее кол-во врагов ты дематериализовал, тем на меньший срок ты получил их души в рабство.
Интререесный раскладс получается
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |