Дем Михайлов
- Оценок
- 58.522
- Баллы
- 5.502
Если не найдете - отпишите мне пожалуйста. Я отправлю )Уй ё...а что за нафиг, мне она, по ходу, не пришла. Омг. Пойду искать в СПАМе...
Если не найдете - отпишите мне пожалуйста. Я отправлю )Уй ё...а что за нафиг, мне она, по ходу, не пришла. Омг. Пойду искать в СПАМе...
Судя по развитию сюжете, Архи ускорились и перекрыли конечную точку пересечения Неспящими реки, То есть, собрались врасплох атаковать конкурента пока он растянут в линию и не перестроился в боевой порядок. А раз собрались аткаовать, то стоило врезать посильнее сразу.А вот и нет! Аналитики Архов всё совершенно точнехонько рассчитали. И почти прокатило. Если бы не Орбит, который есть величина неучитываемая в принципе
А вот удар по группировке Неспящих - однозначное начало войны. И КЛАУД самих Неспящих в полном порядке...
Вы не увидели, а я увидел.А где было указано, что атаковали все же сами Архи, а не "кроты"? В проде от 16 числа такого я не видел что-то...
Росу нет смысла лезть в клановую драку - это не его бой во-первых, и он там как блоха среди мамонтов в плане силы - это во-вторых. Его интересует эпик экип на пета плюс - побочно, бонус в виде монет за добычу Неспящих. А клановые войны ему побоку.
Потому, что это было в следующей проде, от 17 числа. А она у меня в "спам" ушла почему-то.Вы не увидели, а я увидел.
Так удар Клауда почти докатился до Неспящих. Ударь Архи не точно по монстру, а метров на 20 дальше, и Неспящих бы накрыло.нет смысла бить по отряду - отряд быстр, хорошо мобилен.
А Клауд "разогревается" долго.
Ну вот, разобрались)))Потому, что это было в следующей проде, от 17 числа. А она у меня в "спам" ушла почему-то.
Среагировать было вполне возможно - особенно для опытных ветеранов. Что-нибудь Буся придумала бы )Так удар Клауда почти докатился до Неспящих. Ударь Архи не точно по монстру, а метров на 20 дальше, и Неспящих бы накрыло.
На мосту же особо не побегаешь, пришлось бы в воду прыгать к монстрам, а мост бы уничтожило.
Ну Вам виднее, хотя не понимаю, как можно защититься растянутой цепочке игроков от удара такой силы.Среагировать было вполне возможно - особенно для опытных ветеранов. Что-нибудь Буся придумала бы )
Кинуть еще один мост перпендикулярно тому, по которому они шли - вверх по течению, и быстро уйти из-под удара. Да, теряется один свиток, но клауд уходит в пустоту, отряд практически весь остается в живых.Среагировать было вполне возможно - особенно для опытных ветеранов. Что-нибудь Буся придумала бы )
Там же энергетическая волна, а не водная. и распространяется она не только по реке, ка ударная волна от взрыва.Кинуть еще один мост перпендикулярно тому, по которому они шли - вверх по течению, и быстро уйти из-под удара. Да, теряется один свиток, но клауд уходит в пустоту, отряд практически весь остается в живых.
Червь он подземный, а не водоплавающий)))Не знаю почему, но пришла в голову мысль, что "контейнер" на такой глубине, под дном реки, оставлен для Червя. Без спецсредств только он способен туда добраться. А еще есть небольшой шанс, что Архи напутали со стражами. В принципе, у каждого стража есть нычка. И в этой нычке обязательно лежит что-то ценное.
Так что... интрига!
Ну дык, и я об этом И про то, что подземный(300 м глубины), а не водоплавающий(там уже воды если только грунтовые ), и про проду.Червь он подземный, а не водоплавающий)))
Что там и как узнаем в следующей проде))
Да лално, деревья ударной волной разметало. Кроме того, в мягкой болотной почве дыра будет больше, чем в грунте.«Метеор» это не просто заклинание объемного действия. Нет. Это заклинание меняющее ландшафт. За моей спиной по-прежнему расстилалось болото Рэйвендарк – только без своего обычного туманного покрова и без единого стоячего деревца. А вот спереди… я стоял буквально в шаге от огромного кратера, быстро заполняющегося болотной водой и исторгающего из себя столбы раскаленного пара. В поперечнике кратер был метров триста, не меньше.
Ай-яй-яй, непорядок!
ну так какой способ более эффективно разорвать дистанцию? уйти от эпицентра по прямой как можно дальше. уйти по прямой им проще и выгоднее вверх по течению, а не продолжать двигаться параллельным курсом.Там же энергетическая волна, а не водная. и распространяется она не только по реке, ка ударная волна от взрыва.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |