Господство кланов 4

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Andriy написал(а):
а может неспящие подкинут еще одну часть середряной легенды... что не сделать чтоб не задобрить Навигатора
Сюжет задания по поиску СЛ не так прост, как кажется. Вспомним, Снесса сама нашла Роса по поводу поиска СЛ. Следовательно, участие Роса в грядущей войне богов - часть сюжета, начавшегося с выигрыша на турнире в яслях. Теперь же сюжет от Седри толкает Роса к Гравиталу в Тантариалл, т.е. опять в войну богов.
И странно, что ГГ этого не осознает. Или что-то уже осознает, но еще вслух не озвучивает?

Zloy

Zloy

Шпион Зарграада!
Оценок
52
Баллы
491
Что-то все меньше и меньше мне нравятся Неспящие, гребут под себя все и всех. Бесы должны понимать, что один супернагибательский клан портит баланс игры, и что-то надо с этим делать.

Я хочу увидеть, как Рос произносит слова "Я буду жить вечно" и обрушивает на цитадель Неспящих очередной Армагеддон.

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
Zloy написал(а):
Что-то все меньше и меньше мне нравятся Неспящие, гребут под себя все и всех. Бесы должны понимать, что один супернагибательский клан портит баланс игры, и что-то надо с этим делать.

Я хочу увидеть, как Рос произносит слова "Я буду жить вечно" и обрушивает на цитадель Неспящих очередной Армагеддон.
Не, Арагорна с Гендальфом и 300 спартанцев под стены Неспящих, а Росу ядреный чемоданчик с кнопкой.
Гуд бай Америка У! :)

Bobi Hall

Bobi Hall

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Кому как...
А меня выбило из колеи - это "ограбление века"
Если исходить из сюжета, то оно, конечно, возможно, ... НО
если говорить об игре - то выглядит оно нелепо и по-детски.

Ну, не может игрок, просто взять и ограбить помещение, в котором у него
нет никаких заданий и квестов, ему просто не позволит система.

Я понимаю Дема, ему надо было, как-то, связать ГГ с Орбитом и Баронессой, но
это действо никак, не относится к самой сути игры...

aai

aai

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Сейчас читаю путь шамана, тайна темного леса и встретил там две интересных фразы, "Михаил Демов, был вроде такой сказочник, признал бы меня своим колегой" и "Хм... Тиран... Где я это уже слышал? Какие-то странные асоциации с собаками возникают" возможно это и не относится к теме, но почему-то вызвало улыбку

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
"Михаил Демов" меня тоже порадовал, когда читал Шамана :):

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Zloy написал(а):
Что-то все меньше и меньше мне нравятся Неспящие, гребут под себя все и всех. ...
Позвольте с Вами не согласиться. Почему такое негативное отношение к КН? Может люди у истоков игры стояли и "пахали в поте лица", чтобы стать лучшими? Что было ими сделано плохого? Навигатора нашли, так его все ищут. И если они переиграли ГГ, не факт, что они плохие люди :du_ma_et:

Bobi Hall

Bobi Hall

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Трям написал(а):
Zloy написал(а):
Что-то все меньше и меньше мне нравятся Неспящие, гребут под себя все и всех. ...
Позвольте с Вами не согласиться. Почему такое негативное отношение к КН? Может люди у истоков игры стояли и "пахали в поте лица", чтобы стать лучшими? Что было ими сделано плохого? Навигатора нашли, так его все ищут. И если они переиграли ГГ, не факт, что они плохие люди :du_ma_et:
В том то и дело, ЕСЛИ баронесса переиграла Роса, то эту великолепную серию можно заканчивать, пАтамушто дальше всЁ идет по накатанной и известным "роялям в кустах": золотая клетка, масса необходимых локаций для прокачки, звон монет, "царский" колпак и удавка жемчужная на шею, пока не приедем на новые земли... Разве не так??

А негатив к КН- это скорее желание противопоставить к их вседозволенности и силе, свою смекалку и уверенность в своих же силах.
Ну, не хочет Рос, как я надеюсь, быть "племенным бычком" по желанию своевольной вумен.
По крайней мере, он уже не раз - это доказывал и показывал.

А тут раз и похитили такого славного парня и насильно привели в свою крепость.
Можно, в принципе, и предъяву, в наглую, кинуть в лицо главе КН, мол какого черта и кто просил меня привозить..., да еще и на счётчик поставить :):

Andriy

Andriy

Шпион Гуорры!
Оценок
124
Баллы
131
Bobi Hall написал(а):
Кому как...
А меня выбило из колеи - это "ограбление века"
Если исходить из сюжета, то оно, конечно, возможно, ... НО
если говорить об игре - то выглядит оно нелепо и по-детски.

Ну, не может игрок, просто взять и ограбить помещение, в котором у него
нет никаких заданий и квестов, ему просто не позволит система.

Я понимаю Дема, ему надо было, как-то, связать ГГ с Орбитом и Баронессой, но
это действо никак, не относится к самой сути игры...
поддерживаю.. сам подход к ограбления какойто ну не списывающий в образ Росгарда.. он же всегда говорит что не хочет зависеть и лезет в заивсимость от неведомого консультанта...

Да и слишком много вермени Росгард в игре.. логичнее было б Росгарду после посещения Сэдри выйти из игры а потом уже подумав вернуться в игру с какимто более присущим ему прагматизмом.

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Bobi Hall написал(а):
В том то и дело, ЕСЛИ баронесса переиграла Роса, то эту великолепную серию можно заканчивать, пАтамушто дальше всЁ идет по накатанной и известным "роялям в кустах": золотая клетка, масса необходимых локаций для прокачки, звон монет, "царский" и удавка жемчужная на шею, пока не приедем на новые земли... Разве не так??

А негатив к КН- это скорее желание противопоставить к их вседозволенности и силе, свою смекалку и уверенность в своих же силах.
Ну, не хочет Рос, как я надеюсь, быть "племенным бычком" по желанию своевольной вумен.
По крайней мере, он уже не раз - это доказывал и показывал.
В самом начале, когда только ГГ получил заклинание и стал навигатором, он планировал выбрать клан, потому что предполагал, что в одиночку раскачаться нереал. А если раскачается - то это уже и будет самое натуральное мери сью... Выбор клана затянулся, сроки идут и я предполагаю, что ГГ может заключить соглашение взаимовыгодное с КН от этого "роялем в кустах" книга не будет. Но в любом случае, у Дема есть уже полагаю, дальнейшее развитие сюжета и поэтому мы тут ломаем перья лишь для собственного удовлетворения)) За что я люблю произведения Дема, так за то, что он не идет на поводу мнений у своих читателей, а сам прекрасно создает свое произведение и ведет нас (читателей) за собой.. Автору респект!

Bobi Hall

Bobi Hall

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Д. Аланский написал(а):
Bobi Hall написал(а):
В том то и дело, ЕСЛИ баронесса переиграла Роса, то эту великолепную серию можно заканчивать, пАтамушто дальше всЁ идет по накатанной и известным "роялям в кустух...
В самом начале, когда только ГГ получил заклинание и стал навигатором, он планировал выбрать клан, потому что предполагал, что в одиночку раскачаться нереал. А если раскачается - то это уже и будет самое натуральное мери сью... Выбор клана затянулся, сроки идут и я предполагаю, что ГГ может заключить соглашение взаимовыгодное с КН от этого "роялем в кустах" книга не будет. Но в любом случае, у Дема есть уже полагаю, дальнейшее развитие сюжета и поэтому мы тут ломаем перья лишь для собственного удовлетворения)) За что я люблю произведения Дема, так за то, что он не идет на поводу мнений у своих читателей, а сам прекрасно создает свое произведение и ведет нас (читателей) за собой.. Автору респект!
Ключевое слово: "ОН, т.б. ГГ сам планировал". Так ведь??
А не ему навязывали.
Наказывать за такую "любовь" надо )))

Я тоже, надеюсь, что Дем нас удивит, начиная уже с этого четверга!! :):

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
"Ограбление века" как раз то, что надо, не гоните. Оно и не имело никаких целей, никаких квестов. Это чисто эмоциональные - ответить на хамство. Как когда-то он вылетел из оврага с "катаной" и решил ход драки, так и здесь - поступок чисто на эмоциях, "я дерусь просто потому что я дерусь (Портос)".
Для ГГ Седри (впрочем и любой другой местный) не НПС, а такой же субъект мира, в котором он живет. Вспомните его отношение к Мирте, к Гриму, к старичку магу, который его на остров запульнул :) ну и т.д.
И раз к персу относится как к реальному, то и желание наказать за хамство не несет никаких целей, связанных с СЛ.

Вы слишком желаете, чтобы каждое ружье стреляло (действие в игре несло плюшки или шаг к приближению цели), но иногда, как дедушка Фрейд говорил своей внучке, "иногда банан это просто банан" :)

Рос этим ограблением никаким боком к СЛ, зато все равно сколько огреб:
- знакомство с главой АК (каким боком это знакомство выльется - ХЗ, но оно есть)
- узнал кто из его новых приятелей чего стоит
- ограбление позволило КН расставить ловушку на Роса. Причем красивую ловушку.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Я предлагаю не свежевать тушу живого медведя, а просто подождать продолжения, благо уже скоро)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Nico написал(а):
Я предлагаю не свежевать тушу живого медведя, а просто подождать продолжения, благо уже скоро)
Как говорил один известный Вам персонаж : неинтере-е-есно-о! ::yaz-yk:

Sonik

Sonik

Новичок
Оценок
5
Баллы
179
Хотелось ты еще вылазки ГГ в реальность. Мне очень нравятся эти вставки.

shamay

shamay

Шпион Зарграада!
Оценок
4
Баллы
61
А как же его мадамс Кира. И конечно же будет ли знакомство с братом продолжаться...

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Кстати да...Рос там еще с голодухи не помирает ли? Да и, вроде как, возможности справить физиологические потребности в коконе же не предусмотрено..? Это конечно очень "не интере-е-е-сно", но всё таки...он сколько там уже, пару суток, поди?

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Зачем ищет Влас?

Вариант:
1) он не крот, но его используют в темную, подкидывая рары. Ну, а в разговоре за рюмкой чая, истинный крот, как раз выуживает у него инфу. Т.е. Влас для него "источник"
2) После болота:
- Знаешь Влас, а твой приятель - подсадная утка от неспящих
- ???
- Суди сам:
+ легендарный пет у "малька" (уровень Роса невелик)
+ категорически уходит от разговора о продаже статуэтки, чтоб не прговориться
+ на болоте его прикрывали Неспящие
+ на болоте с боссом (черепахой) ему помогли Неспящие
+ ты сам сказал, что он прятался от старых друзей - почему?
+ а ведь именно после подключения Роса к квесту, была похищена Кира
+ неожиданно меняет местожительства - не странно ли?

не стоит спорить с перечисленной информацией - ведь все зависит, как ее преподнести. Этот вариант "преподнесения" я и озвучил.
Влас, как четкий пацан, не верит в подставу приятеля, но выяснить этот вопрос ему жизненно необходимо. Вот и рвется встретиться

З.Ы. это теоретический вариант :) Т.е. как пример того, что могло бы быть кроме озвученного Кирой варианта.

Inferrio

Inferrio

Шпион Зарграада!
Оценок
16
Баллы
474
Stobor написал(а):
2) После болота:
- Знаешь Влас, а твой приятель - подсадная утка от неспящих
- ???
- Суди сам:
+ легендарный пет у "малька" (уровень Роса невелик)
+ категорически уходит от разговора о продаже статуэтки, чтоб не прговориться
+ на болоте его прикрывали Неспящие
+ на болоте с боссом (черепахой) ему помогли Неспящие
+ ты сам сказал, что он прятался от старых друзей - почему?
+ а ведь именно после подключения Роса к квесту, была похищена Кира
+ неожиданно меняет местожительства - не странно ли?
Может я этот момент пропустил, но можеш подсказать в какой главе это написано, чтоб этот момент мог перечитать заново, а то что то меня память подводит... :): :nez-nayu: