Господство кланов 4

greycrow

greycrow

Шпион Зарграада!
Оценок
3
Баллы
61
Stobor написал(а):
Зачем ищет Влас?

Вариант:
1) он не крот, но его используют в темную, подкидывая рары. Ну, а в разговоре за рюмкой чая, истинный крот, как раз выуживает у него инфу. Т.е. Влас для него "источник"
2) После болота:
- Знаешь Влас, а твой приятель - подсадная утка от неспящих
- ???
- Суди сам:
+ легендарный пет у "малька" (уровень Роса невелик)
+ категорически уходит от разговора о продаже статуэтки, чтоб не прговориться
+ на болоте его прикрывали Неспящие
+ на болоте с боссом (черепахой) ему помогли Неспящие
+ ты сам сказал, что он прятался от старых друзей - почему?
+ а ведь именно после подключения Роса к квесту, была похищена Кира
+ неожиданно меняет местожительства - не странно ли?

не стоит спорить с перечисленной информацией - ведь все зависит, как ее преподнести. Этот вариант "преподнесения" я и озвучил.
Влас, как четкий пацан, не верит в подставу приятеля, но выяснить этот вопрос ему жизненно необходимо. Вот и рвется встретиться

З.Ы. это теоретический вариант :) Т.е. как пример того, что могло бы быть кроме озвученного Кирой варианта.

против Власа:
он изобрел новый способ выполнения кланового квеста до болота..... шмотом прибарахлился по словам Киры тоже немного раньше..... таки не верится в безгрешность Власа))))))

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Не думаю, что Влас - крот. Слишком все просто получается, а у Руслана так не бывает. Неспящие мне тоже не нравятся, а Гоша наоборот - симпатичен. Если есть теоретическая возможность (а она наверняка есть), то я бы сделал ставку на присоединение Роса к Альбатросам, а еще лучше свой клан в альянсе с "морскими птичками".

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
greycrow написал(а):
против Власа:
он изобрел новый способ выполнения кланового квеста до болота..... шмотом прибарахлился по словам Киры тоже немного раньше..... таки не верится в безгрешность Власа))))))
А причем тут когда новый способ квеста и болото? его брали в "источники" ловя на порок ("завидун"), а не раскручивая по поводу Роса, которым тогда и не интересовались даже. Т.е. намного раньше, чем появился Рос со своей статуэткой.
Т.о. истинному кроту просто повезло - данный "источник" оказался перспективным

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Stobor написал(а):
А причем тут когда новый способ квеста и болото? его брали в "источники" ловя на порок ("завидун"), а не раскручивая по поводу Роса...
Мне кажется говорить как о свершенном факте, что Влас - крот рановато, тем более с такой уверенностью говорить на чем его "брали"...Вы там случайно не присутствовали? :smu:sche_nie:

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
А еще, еще....
Думаю, Альбатросы знают о предстоящей Встряске. В связи с этим собирают доспех Мирны, для усиления своего клана и, может быть, возврата Гравитала. А Око неспящих могло увидеть в Росе, божественную магию от "дочки".

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Насчёт Встряски:
Ежели у топовых кланов - Аналитики и разведка едят не кактусы,а занимаются своим делом.То про сие знать или как минимум догадываться должны.
И сюда действительно,хорошо накладывается вся эта заморочка с доспехом Мирны.
А вот за Гравитала...у меня лично ощущение,что может вылезти какой-нибудь другой клан с ним.
И тот,на кого и думать ранее было нельзя.
Для сюжета как раз.Но как будет всё далее...

На всё воля Автора и его непредсказуемой Музы.))

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Шикарная прода, я так давно ждал разговора Роса с Баронессой, и Автор, как говорят в наших краях доставил ( delivered )! Вообще мое самое любимое в книжках Руслана это диалоги. Может потому и СВА идет небыстро - диалогов мало, не с кем особо в подземельях беседовать :)

"пузатая Шашка с веселым орнаментом" ворвалась в воображение в комплекте с Чапаевскими усами

Bobi Hall

Bobi Hall

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Мда уж... Не удивил, пока, Автор...
Но, главное, конечно, какой вывод будет после этой встречи?

И какой простор для фантазии:
1. ГГ может сговорится, например, с ахилотами.
Этим водным друзьям суша не нужна, а Росу самое то. ))
2. Рос просто объявляет о том, что он Навигатор и начинается война УЖЕ на суше.
3. Он может столкнуть лбами всю пятерку лучших, и ослабить их... и т.д. и т.п.

От возможностей Навигатора в манипулировании "массами" просто дух захватывает.))))))

И я, все-таки, надеюсь, что Дем не просто так обрезал общение ГГ с баронессой.
Что, встреча НЕ закончится банальным соглашательством.

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Bobi Hall написал(а):
И я, все-таки, надеюсь, что Дем не просто так обрезал общение ГГ с баронессой.
Что, встреча НЕ закончится банальным соглашательством.
Интерес, в моем скромном понимании, преодолеть трудный путь до нового материка в составе сильной и адекватной команды, а сталкивать лбами всех подряд до начала гонки, это детский сад какой-то

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.344
Баллы
1.256
Отличное продолжение. Спасибо!
Разговор с Баронессой очень понравился. Умная женщина.
И тоже теперь гадаю обратится ли Рос к отцу. ))

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Прода шикарная!!!!! Автору респект!!!!!!!!!! Ха, я почти угадал, что Баронесса использовала "втемную" Орбита))) Правда это произошло не совсем так - как я предположил)) А Рос ведет себя как нормальный чел, он же не агент спецслужб, чтобы манипулировать сильными кланами - это было бы совсем уж фантастично - манипулировать сотнями людей, а люди в кланах то тоже не с со средним образованием сидят.. Мне вот нравится как складывается повествование в книге.. А чем закончится встреча Роса и Баронессы решит Автор и надеюсь, мы в субботу это узнаем))

Bobi Hall

Bobi Hall

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Какие мы щепетильные, однако...))))))

Давайте, по-другому.
Сказано же было, что БЕСЫ хотят войны(морской) !!!
И у Навигатора два варианта, стать пешкой(пещерной женой), либо ИГРАТЬ "свою игру"

Что выберет Рос, давайте подождем и почитаем.

Zloy

Zloy

Шпион Зарграада!
Оценок
52
Баллы
491
Все вышло не так, как я ожидал, но это даже лучше.
Плохая-плохая Буся :)

Буду ждать, как Рос начнет решать возникшие проблемы в реале. И как он будет объясняться с Кирой: извини, я как бы Навигатор и меня как бы завербовали.

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
Напрашивается Морская Коалиция Кланов, сокращенно МКК. И вообще, большая политика.
Сразу на ум приходит недавний большой замес в Еве онлайн. Даже при том, что я из РПГ играл только в Дьяблу и то уже давно, это производит впечатление.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Да, альянс напрашивается. Тем более, Буся, обещала ГГ много чего интересного кроме "билетов в партер" :) Не знаю как автор закрутит отношения Роса и Альбатросов, но у них есть шанс быть в одном флоте. Интересно, плюшки навигатора будут распространяться на союзников? Скорее всего - да! :du_ma_et:

PS Да,лысый эльф продолжает отжигать - "Буся" ;;-)))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Tanya написал(а):
...И тоже теперь гадаю обратится ли Рос к отцу. ))
А смысл? Не думаю, что отец Роса, зависает в Вальдире. Да, и консультации адмирала, чем смогут помочь? Парусный флот это своя специфика, тем более в мире магии. Хотя конечно, если вдруг по решению, Руслана, отец Росса окажется автором заслуженных трактатов типа: "Применение эскадры кайзер-флага в абордажном бою и ее противодействие гребехрокам" или "Тактика малых групп при борьбе с флотом ахилотов", то тогда конечно да, без папы нельзя! :)

А так, папа ГГ - это просто человек, который отличает шпигат от шпангоута или фок от бизани.....

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Шикарно! Прода просто отличнейшая, огромное спасибо Руслану! :ya_hoo_oo:
Я сначала подумал, что будет "всё кисло", когда оказалось, что Рос не свалил сразу, еще до появления Баронессы. Но Буся всех сделала! :) :) :)
Полное ощущение, что изначально разговор предполагался немного другим. Но... сестричка общнулась с братишкой и что-то для себя поняла. И переделала весь антураж разговора. Да и разговор пошел малость иной, чем мог бы быть ;) Не давила, не покупала. Натурально, просто выложила "хотелки". Красиво описав последствия самостоятельного "поплыва" молодого Нафигатора :) И Рос впечатлился.
Особо порадовал Орбит. Это просто суперперс получился ;)

А вот с "дирижаблем" непонятка. На него не действовало нафигаторство Роса? А я-то понадеялся :(

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Это интере-е-есно... -)))

Кстати да, у Руслана получилось переменить "минус" на "плюс" в отношении к Неспящим... Интересно, а клан Альбатросов случайно не заключит ли союз с Неспящими? По идее, таких движений будет немало, эдакие альянсы...временные хотя бы.

Кстати. Росу не обязательно именно к отцу обращаться - тот хоть и контр-адмирал, но отношения хреновые. Однако вполне может быть некий его заместитель, с которым Рос в хороших отношениях...ну, что-то вроде "старого морского волка"... Интере-е-есно...

P.S. - Буся плохая, да))

P.P.S. - Рос, я твой отец ©