Да, да! полностью поддерживаюНарод! Думаю не стоит наседать на автора и трясти с него список! А то будет как с СВА. Обещал написать одну книгу и написал, а материала было на три минимум. Теперь все страдают и автор от нереализованных задумок и читатели потерявшие Шмыга на самом интересном месте........
Я не пугаю )Трям написал(а):Руслан, Вы нас пугаете! После ГКН4, логично ГКН-5, можно конечно и ГКН6 (если не привязываться к нумерации) :Дем Михайлов написал(а):...Данный проект только на книгу ГКН4.
Что за проект стартует после завершения ГКН4 - пока не знаю.
Руслан, ваши слова напомнили одну песню. Думаю припев из нее характеризует приключения ШмыгаДем Михайлов написал(а):Сва сва...
Скоро рассылка этой книги. До конца этой недели.
А Шмыг... ну, он пока живой и здоровый. Пошел на свет ))))
Но я надеюсь он выберется раньше ;)Я иду на свет
Смерти больше нет
Мир, ты был тюрьмой
Я иду на свет
Сотни тысяч лет
Путь продлится мой
Ну, не скажите. Может следующая будет не ГКН, а ПКН. Падение Клана Неспящих. :Трям написал(а):Руслан, Вы нас пугаете! После ГКН4, логично ГКН-5, можно конечно и ГКН6 (если не привязываться к нумерации) :Дем Михайлов написал(а):...Данный проект только на книгу ГКН4.
Что за проект стартует после завершения ГКН4 - пока не знаю.
Дем Михайлов написал(а):Впереди еще очень и очень много приключений ))
Вот интересно, чем Вам неспящие не угодили? По крайней мере, те персонажи из данного клана, который описал автор - вполне адекватные люди... В незаконном пока замечены не были... Вопрос, почему многие пишут, что так их не любят, "что даже кушать не могут"?СВД68 написал(а):....Ну, не скажите. Может следующая будет не ГКН, а ПКН. Падение Клана Неспящих. :
Я за бедных, я за русс... то есть я за Роса! :Трям написал(а):Вот интересно, чем Вам неспящие не угодили? По крайней мере, те персонажи из данного клана, который описал автор - вполне адекватные люди... В незаконном пока замечены не были...
тем, что, пользуясь своим положением, не слишком корректно ведут себя с остальными игроками)Трям написал(а):Вот интересно, чем Вам неспящие не угодили? По крайней мере, те персонажи из данного клана, который описал автор - вполне адекватные люди... В незаконном пока замечены не были... Вопрос, почему многие пишут, что так их не любят, "что даже кушать не могут"?
Ну, пока они вели себя достаточно корректно, учитывая их силу и положение в Вальдире.Dimm написал(а):тем, что, пользуясь своим положением, не слишком корректно ведут себя с остальными игроками)Трям написал(а):Вот интересно, чем Вам неспящие не угодили? По крайней мере, те персонажи из данного клана, который описал автор - вполне адекватные люди... В незаконном пока замечены не были... Вопрос, почему многие пишут, что так их не любят, "что даже кушать не могут"?
да и интереса нет в том, чтобы идти по пути наименьшего сопротивления(т.е. присоединения к самому сильному)
Насколько я понял именно Неспящие в реале похитили и обкололи наркотой Киру, а потом пытались её с Гошей убить.Трям написал(а):Вот интересно, чем Вам неспящие не угодили? По крайней мере, те персонажи из данного клана, который описал автор - вполне адекватные люди... В незаконном пока замечены не были... Вопрос, почему многие пишут, что так их не любят, "что даже кушать не могут"?СВД68 написал(а):....Ну, не скажите. Может следующая будет не ГКН, а ПКН. Падение Клана Неспящих. :
Как говорил один замечательный книжный персонаж, "Процитируйте"123 написал(а):Насколько я понял именно Неспящие в реале похитили и обкололи наркотой Киру, а потом пытались её с Гошей убить.
Зачем такие сложности. В Игре допускаются альянсы кланов, когда сразу несколько объединяются против одного - вспомните первую книгу и проблемы у Альбатросов.Nico написал(а):Например, был онлайн-проект, где за "реал" покупались артефакты. Некоторые - за пятизначные суммы. Долларов. И когда образовался слишком сильный клан из таких вот "заряженных" персонажей, админы потихоньку выдавали артефакты другому клану, чтобы они могли конкурировать и способствовали "гонке вооружений".
Я собственно к чему клоню...Возможно, Рос просто "попал в струю" событий
Stobor написал(а):Как говорил один замечательный книжный персонаж, "Процитируйте"
Чуть выше этого куска Кира выдала инфу, что Влас крот Неспящих. А еще раньше Гоша, выпив, разоткровенничился , что для топов Вальдира стала больше не игрой, а политикой и войной на выживание.— Угу. Но ты все равно осторожней, — Влас знает, кто ты такой, Рос. Кто ты такой в реале.
— Так же, как и тебя.
— Да. В этом-то и проблема. Я тот шприц до сих пор помню. Доигрались, блин, в игрушку. Влас знал и меня и Гошу. Знал в реале. Знал, где мы будем в тот вечер… И что самое смешное, ему же и поручили разобраться с проблемой. Смешно, да?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |