Господство кланов 4

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
И сколько их всего, этих ГКНов - тоже интересно.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Да да, огласите весь список пожалуйста)))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Народ! Думаю не стоит наседать на автора и трясти с него список! А то будет как с СВА. Обещал написать одну книгу и написал, а материала было на три минимум. Теперь все страдают и автор от нереализованных задумок и читатели потерявшие Шмыга на самом интересном месте........

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
ну а вы считайте сами: получается так, что видим по одному глобальному квесту в томе
1) введение и турнир (1-ая часть квеста Альбатросов)
2) Завершение квеста Альбатросов
3) Завершение квеста оборотня Грима (квест с избушкой не считаю - это начало квеста с богами)
далее:
- квест на получение СЛ (крабберы часть этого квеста? спуск в Тантариал - часть квеста или же полноценный самостоятельный квест?)
- Открытие Зарграада
- Встряска богов

а еще есть реал, еще есть вопрос про Власа, спуск в Тантариалл если и будет эпизодом для СЛ, то вполне может стать началом нового глобального квеста от падшего бога.

Итого: если по развитию сюжета, то как минимум три тома еще должно быть, но... Но автору тяжело будет держать такую большую серию на уровне. Возможно, нужно будет взять перерыв после очередного тома.
Вот и Изгой вернулся, а еще есть Астероид-Сити

Народ! Думаю не стоит наседать на автора и трясти с него список! А то будет как с СВА. Обещал написать одну книгу и написал, а материала было на три минимум. Теперь все страдают и автор от нереализованных задумок и читатели потерявшие Шмыга на самом интересном месте........
Да, да! полностью поддерживаю

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Трям написал(а):
Дем Михайлов написал(а):
...Данный проект только на книгу ГКН4.
Что за проект стартует после завершения ГКН4 - пока не знаю.
Руслан, Вы нас пугаете! После ГКН4, логично ГКН-5, можно конечно и ГКН6 (если не привязываться к нумерации) :):
Я не пугаю )
И даже не предупреждаю )
Я просто пока не знаю )) - не решил еще )))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Сва сва...
Скоро рассылка этой книги. До конца этой недели.
А Шмыг... ну, он пока живой и здоровый. Пошел на свет ))))

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Парадоксальная прода. Динамика есть, а напряга - нет. И почему бы? ;) ;) ;)
С Кэлен почему-то не рассмотрен вариант, что впереди неё будет гном. Тогда появляется возможность отскочить назад. Правда, в этом случае впереди идти будут трое.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Дем Михайлов написал(а):
Сва сва...
Скоро рассылка этой книги. До конца этой недели.
А Шмыг... ну, он пока живой и здоровый. Пошел на свет ))))
Руслан, ваши слова напомнили одну песню. Думаю припев из нее характеризует приключения Шмыга
Я иду на свет
Смерти больше нет
Мир, ты был тюрьмой
Я иду на свет
Сотни тысяч лет
Путь продлится мой
Но я надеюсь он выберется раньше ;)

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Трям написал(а):
Дем Михайлов написал(а):
...Данный проект только на книгу ГКН4.
Что за проект стартует после завершения ГКН4 - пока не знаю.
Руслан, Вы нас пугаете! После ГКН4, логично ГКН-5, можно конечно и ГКН6 (если не привязываться к нумерации) :):
Ну, не скажите. Может следующая будет не ГКН, а ПКН. Падение Клана Неспящих. :):
Главное:
Дем Михайлов написал(а):
Впереди еще очень и очень много приключений ))
:ya_hoo_oo:

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
СВД68 написал(а):
....Ну, не скажите. Может следующая будет не ГКН, а ПКН. Падение Клана Неспящих. :):
Вот интересно, чем Вам неспящие не угодили? По крайней мере, те персонажи из данного клана, который описал автор - вполне адекватные люди... В незаконном пока замечены не были... Вопрос, почему многие пишут, что так их не любят, "что даже кушать не могут"? :hi_hi_hi:

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Трям написал(а):
Вот интересно, чем Вам неспящие не угодили? По крайней мере, те персонажи из данного клана, который описал автор - вполне адекватные люди... В незаконном пока замечены не были...
Я за бедных, я за русс... то есть я за Роса! :):

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
А вот, например, как у ужей-питонов Роса со способностью обнаружить врага? Или там без шансов - только если сам Рос увидит и приказ отдаст?

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Трям написал(а):
Вот интересно, чем Вам неспящие не угодили? По крайней мере, те персонажи из данного клана, который описал автор - вполне адекватные люди... В незаконном пока замечены не были... Вопрос, почему многие пишут, что так их не любят, "что даже кушать не могут"? :hi_hi_hi:
тем, что, пользуясь своим положением, не слишком корректно ведут себя с остальными игроками)
да и интереса нет в том, чтобы идти по пути наименьшего сопротивления(т.е. присоединения к самому сильному)

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
Dimm написал(а):
Трям написал(а):
тем, что, пользуясь своим положением, не слишком корректно ведут себя с остальными игроками)
да и интереса нет в том, чтобы идти по пути наименьшего сопротивления(т.е. присоединения к самому сильному)
Ну, пока они вели себя достаточно корректно, учитывая их силу и положение в Вальдире.
Как бы Вы себя вели обладай таким могуществом и воплощая амбициозные проекты?
И Росу не до жиру - слишком много проблем и очень мало времени.
Так что союз КН может быть оптимальным вариантом, хотя бы временно. Ему открывать "Америку" ведь нужно.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
По логике вещей, даже самый сильный клан должен иметь конкурентов, иначе им просто будет скучно играть и они уйдут. Поэтому логично предположить, что Администрация будет создавать им "противовес" - или, если не создавать напрямую, то, как минимум, способствовать его формированию. Руслан уже писал, что война=деньги, т.е. прямая выгода админам.

Например, был онлайн-проект, где за "реал" покупались артефакты. Некоторые - за пятизначные суммы. Долларов. И когда образовался слишком сильный клан из таких вот "заряженных" персонажей, админы потихоньку выдавали артефакты другому клану, чтобы они могли конкурировать и способствовали "гонке вооружений".

Я собственно к чему клоню...Возможно, Рос просто "попал в струю" событий, которые ведут к созданию клана-противовеса Неспящим, и Бесы просто его "ведут", попутно подкидывая любопытные квесты, возможности усиления и ивенты. Например, чтобы оценить его действия, готовность сотрудничать...и, быть может, сделать его главой или одним из главных персонажей в этом самом "противовесе"?

Слишком много случайных совпадений, чтобы дальше они были просто случайными.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Трям написал(а):
СВД68 написал(а):
....Ну, не скажите. Может следующая будет не ГКН, а ПКН. Падение Клана Неспящих. :):
Насколько я понял именно Неспящие в реале похитили и обкололи наркотой Киру, а потом пытались её с Гошей убить.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
123 написал(а):
Насколько я понял именно Неспящие в реале похитили и обкололи наркотой Киру, а потом пытались её с Гошей убить.
Как говорил один замечательный книжный персонаж, "Процитируйте"

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Nico написал(а):
Например, был онлайн-проект, где за "реал" покупались артефакты. Некоторые - за пятизначные суммы. Долларов. И когда образовался слишком сильный клан из таких вот "заряженных" персонажей, админы потихоньку выдавали артефакты другому клану, чтобы они могли конкурировать и способствовали "гонке вооружений".

Я собственно к чему клоню...Возможно, Рос просто "попал в струю" событий
Зачем такие сложности. В Игре допускаются альянсы кланов, когда сразу несколько объединяются против одного - вспомните первую книгу и проблемы у Альбатросов.
Вряд ли Неспящие так сильны, чтобы выдержать атаку пяти-шести топовых кланов. Не даром они внедряют к конкурентам своих шпионов.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Stobor написал(а):
Как говорил один замечательный книжный персонаж, "Процитируйте"
— Угу. Но ты все равно осторожней, — Влас знает, кто ты такой, Рос. Кто ты такой в реале.
— Так же, как и тебя.
— Да. В этом-то и проблема. Я тот шприц до сих пор помню. Доигрались, блин, в игрушку. Влас знал и меня и Гошу. Знал в реале. Знал, где мы будем в тот вечер… И что самое смешное, ему же и поручили разобраться с проблемой. Смешно, да?
Чуть выше этого куска Кира выдала инфу, что Влас крот Неспящих. А еще раньше Гоша, выпив, разоткровенничился , что для топов Вальдира стала больше не игрой, а политикой и войной на выживание.