Господство кланов 4

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Вот как-то не складывается у меня Орбит с темными богами, может можно ему какого-нить странного бога, не светлого и не темного?

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Hogger написал(а):
Вот как-то не складывается у меня Орбит с темными богами, может можно ему какого-нить странного бога, не светлого и не темного?
Дык эта, автор уже давно подсказку дал: серьга в ухе у Орбита :)

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
vitec написал(а):
Дык эта, автор уже давно подсказку дал: серьга в ухе у Орбита :)
А что за смысл у этой серьги? Что-то ничего близкого не припоминаю

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Stobor написал(а):
А что за смысл у этой серьги? Что-то ничего близкого не припоминаю
Не знаю, насколько правомерно искать смысл этого символа в играх. Всё же Хрустик - это персонаж сам в себе и для себя. По-большей части :)
А вот общефилософский смысл знака - более существеннен. Это Хаос. До-свет и до-тьма. То есть, если Орбита будут гнать не только из светлых храмов, но и из темных (хотя непоняно, зафига бы он туда поперся :)), это подтвердит мысль о "хаоситской ориентации" перса.

Могу ошибаться, но мне кажется, что Рос неправ, приписывая Хрустику порабощение душ. Из текста видно, что тот вполне себе к ним привязан эмоционально и довольно сильно. Много с ними болтает и считает "интере-е-есными". А это может означать, что внешне похожее на дарковское "порабощение душ" таковым всё же не является. И есть ограничения. Например, запросто может оказаться, что ограничение - по интеллекту жертвы.

Inferrio

Inferrio

Шпион Зарграада!
Оценок
16
Баллы
474
Вот и очередная прода, но может я чтото пропустил но Рос так и не раскидал очки опыта, хотя как раньше было упомянуто у него должно быть 90 очков свободеых..

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Раскидает - я вставлю этот кусок перед спуском.
Просто пока сам раздумываю )) Особо думать тут нечего, но я все пытаюсь и изгаляюсь ))))

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
нет, но еще не вечер... вернее, вечер, но всегда приходит по разному - кто то уже прочитал, а другим через час приходит (наверное, тов.майор пока сам не прочитает, дальше не рассылает)

Stranius Саид

Stranius Саид

Команданте
Оценок
17
Баллы
319
Орбит это что то..)))) Правда разговаривает не часто, жаль..
Автор, а на сколько вообще планируется проект или это заключительная книга?

Zloy

Zloy

Шпион Зарграада!
Оценок
52
Баллы
491
Прода порадовала. Реалистично получилось, как и должно быть, когда в группе только один реально опытный игрок и один частично опытный. На днях играл и ходил в катакомбы, примерно так же вышло (сам я нуб).

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Да, прода порадовала. Наконец-то появился драйв :):
Но и возникло пару вопросов:

1. Пару обновлений назад было написано, что Рос с крабберами был хорошо знаком и что "..поодиночке не ходят никогда. Как минимум по трое...".
2. Чего так Рос, боится Киру назвать Кирой? Вон сократил Дока и Бома и все ок, можно и Кирею официально объявить Кирой для краткости и не заморачиваться. Что-то он явно "тормозит"....

У кого какие мысли?

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Все пришло, просто раньше обычно приходило в числе первых, а тут что-то задержалось..

1. Трям, может все еще впереди..
2. ну, Рос параноик, шифруется, лучше перебдеть, чем недобдеть)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Прода хорошая...мне понравилось. Только сомнительно, что они бы прибили двух крабберов сразу - много возились против одного.

И возник вопрос про меч Киры - у нее явно оружие не нубовского уровня, и оно даже при этом всё равно сразу сломалось? Сколько же единиц прочности тогда краббер сносит? Получается, что даже какой-нибудь "супер-легендарный" клинок тоже сломается...Как то сильно уж жестоко))

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Хм, а у меня возник вопрос - меч Кире сломали, а вот можно ли будет его починить? Как верно заметил Nico, слишком жестоко потерять оружие за 2-3 стычки. Слишком уж "нагибучие" мобы получаются

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
А мне другое интересно: столкнувшись с несогласованностью в бою, которая против данных противников явно чревата, Рос так и будет лидером пати или же передаст лидерство Кире - у нее-то опыт явно есть.
Свое огромное кол-во маны ему не нужно уже прятать (открытие статуса)
Это первое.
А второе - Росу нужно не забыть купить себе новые тапочки. Белые. :) Пригодятся, когда в реале назовет Киру, как запланировал :D

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Stranius Саид написал(а):
Орбит это что то..)))) Правда разговаривает не часто, жаль..
Автор, а на сколько вообще планируется проект или это заключительная книга?
О нет )
Это не заключительная книга ни в коем случае.
Впереди еще очень и очень много приключений ))

Данный проект только на книгу ГКН4.
Что за проект стартует после завершения ГКН4 - пока не знаю.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Дем Михайлов написал(а):
...Данный проект только на книгу ГКН4.
Что за проект стартует после завершения ГКН4 - пока не знаю.
Руслан, Вы нас пугаете! После ГКН4, логично ГКН-5, можно конечно и ГКН6 (если не привязываться к нумерации) :):