Господство кланов 4

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Stobor написал(а):
Я тут это, только не смейтесь, - подумал :)
Вот.
Подумал значит, и задался вопросом:
если принять за рабочую гипотезу предположение, которое некоторые читатели высказывали обоснованное предположение, мол некоторые Бесы могут играть нечисто (свиток в яслях и т.п.), то становится интересным: а не случайно, что крабберы в подземельях Альгоры и съемки фильма там же? Как то они одновременно возникли.
Нет ли здесь подставы?
Хотя идеи подставы пока не вижу :)

Мысль интересная, но скорей всего подставы действительно нет. Единственное, что можно "притянуть за уши", это предоставление ГГ прокачиваться интересным способом и помощь в поисках легенды. Мохруша конечно все на Снессу переводит, но мы-то понимаем, кто может за ней стоять :hi_hi_hi:

PS В последнем обновлении, несколько удивил вопрос Кэлен: "А это кто?" . Учитывая, что она много знает о Росе с фэнсайта, то имя спутницы ГГ по многим известным квестам......

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Хи-хи-хи! Это я про проду :) Орбит - отжигает, как уже было сказано выше в комментах. Но не могу молчать. Он таки действительно отжигает!!! ;););)

А вот от Киры так и не прозвучал вопрос, хотя она его всем телом выражала: "Это что за рыжая метелка вокруг тебя вертится?" :)

Класс! Автору - спасибище.

Трям, Рыжая - фанатка Роса, а не его спутницы на одном единственном турнире ;) То есть, распознавать влет по нику - не обязана, МЧТД.

ЗЫ Ачепятки:

перенес в "Ошибки и т.д."

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
vitec написал(а):
....Трям, Рыжая - фанатка Роса, а не его спутницы на одном единственном турнире ;) То есть, распознавать влет по нику - не обязана, МЧТД.
Ну, прям уж на одном. А Подножье Скорби? Мне показалось, что Кэлен девушка очень внимательная к мелочам :hi_hi_hi:

PS Уважаемый, Vitec, если не сложно продублируйте найденные опечатки в спец тему для этого - автору удобнее работать (про стол можно не писать - уже исправили.)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Трям написал(а):
Ну, прям уж на одном. А Подножье Скорби? Мне показалось, что Кэлен девушка очень внимательная к мелочам :hi_hi_hi:
Ну-у-у, мелочи - они разные бывают. Чего бы и мелким вдруг не побыть? ;)

Во, придумал аргУмент: Это Кэлен спрашивала не "кто такая", а "она кто для тебя". Но Рос, как всегда, отмазался ;)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
vitec написал(а):
Ну-у-у, мелочи - они разные бывают. Чего бы и мелким вдруг не побыть? ;)
Как показывает практика, женщины обычно хорошо помнят о ....других женщинах. Не раз убеждался, что моя жена например не может запомнить какой-то поворот на дороге, но прекрасно помнит, что пять лет назад на день рождении у ... кто из женщин был во что одет и как причесан, я же даже лиц не помню многих.... :)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Трям написал(а):
Как показывает практика, женщины обычно хорошо помнят о ....других женщинах.
Честно говоря, всегда считал это преувеличением. За своей женой - никогда не замечал. Может всё же у разных - по-разному? :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
vitec написал(а):
...Во, придумал аргУмент: Это Кэлен спрашивала не "кто такая", а "она кто для тебя". Но Рос, как всегда, отмазался ;)
Да, это убедительно. Согласен! :):

Теперь, главное, чтобы Кира не задала такой вопрос про Кэлен.... А то про Р.Коварнейшего воспоминая еще свежи :hi_hi_hi:

Я так понимаю, что взяв Киру, в поход по подземельям, он не только получил паладина в пати, но и избежал многих вопросов и скользких ситуаций, окажись он там без нее...

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Какие вы все-таки.... нелюбопытные, вот.
Как всегда, разговоры о бабах о дамах. А никто даже не поинтересовался: чем же Кира взяла укушенного бешенным хомяком орка?
Вся констант-пати ждала окончания его торговли, а он упоенно продолжал торговаться, но Кира только зашла с мешком золота и вот они уже выходят.
ИМХО, прямолинейная паладинша плюнула в душу бедного Бома, прервав его торговлю, просто выложив запрошенную сумму, дабы не тянуть время.
Ничто иное не моголо заставить его прекратить любимое занятие :)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Трям написал(а):
Теперь, главное, чтобы Кира не задала такой вопрос про Кэлен.... А то про Р.Коварнейшего воспоминая еще свежи :hi_hi_hi:
На мой непритязательный взгляд - уже задала. Только Рос этого не понял и пялился на красивую Киру в Белых Доспехах ;););)

Трям написал(а):
Я так понимаю, что взяв Киру, в поход по подземельям, он не только получил паладина в пати, но и избежал многих вопросов и скользких ситуаций, окажись он там без нее...
Угу. Тоже так считаю. Причем у меня есть ощущение, что Кира так прикалывается. Или прикрывает боязнь, что Рос исчезнет из её жизни. Не совсем всерьез, в общем.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Stobor написал(а):
...А никто даже не поинтересовался: чем же Кира взяла укушенного бешенным хомяком орка?...
Легче лёгкого! :) Кира многозначительно положила деньги в лапку Бома ;););) Дамы - они такие, много чего умеют. Особенно, если надо. :)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
...многозначительно положила деньги в лапку Бома, легонечко наступая ему на лапу тяжелым кованным латным ботинком с зазубренными шипами...

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Stobor написал(а):
Я тут это, только не смейтесь, - подумал :)
Вот.
Подумал значит, и задался вопросом:
если принять за рабочую гипотезу предположение, которое некоторые читатели высказывали обоснованное предположение, мол некоторые Бесы могут играть нечисто (свиток в яслях и т.п.), то становится интересным: а не случайно, что крабберы в подземельях Альгоры и съемки фильма там же? Как то они одновременно возникли.
Нет ли здесь подставы?
Хотя идеи подставы пока не вижу :)
Есть ощущения, что в "мозайке" не хватает, буквально, 1-2 деталей. Думаю все еще повернется на 180 градусов. Есть мысль, что задание Шмыга от клана Мертвых Песков, кольцо, которое получил Рос, а так же спуск в подземелье как-то связаны между собой

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Манапов Rinat написал(а):
Есть ощущения, что в "мозайке" не хватает, буквально, 1-2 деталей. Думаю все еще повернется на 180 градусов. Есть мысль, что задание Шмыга от клана Мертвых Песков, кольцо, которое получил Рос, а так же спуск в подземелье как-то связаны между собой
Насколько я понял из обсуждений в СВА, да, была задумка про Алишану, клан Мертвых песков и т.п., но пока эта задумка отложена (например не была до конца реализована в СВА)
Отсюда можно сделать вывод, что кольцо и пустынные жители это все же задумка на будущее и навряд ли связана с нынешним спуском в подземелья.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Ы-ы-ы!!! Нафаня - убил! Орбит - это просто какой-то бесконечный Бак-с-Напалмом. Всё жжет и жжет. :):):)

mvk

mvk

Новичок
Оценок
15
Баллы
64
И как это догадались, что на ГГ надеты части легендарного доспеха? Доспех этот, судя по всему, почти никому не известен. Или там надпись на наруче с перчаткой есть? Про то сказано ранее не было и логично предположить, что сам автор разболтал, иначе никак другим не узнать про сию тайну.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
mvk написал(а):
И как это догадались, что на ГГ надеты части легендарного доспеха? Доспех этот, судя по всему, почти никому не известен. Или там надпись на наруче с перчаткой есть? Про то сказано ранее не было и логично предположить, что сам автор разболтал, иначе никак другим не узнать про сию тайну.
Уважаемый mvk, вы немного не внимательно читали книгу. Вспомните ситуацию в Мшистых холмах(начало ГКН-2), Сквик тогда заинтересовался "странно" выглядящим доспехом. Внимание Сквика, привлек наруч.
Так, что думаю, народ сразу заинтересовался "странными" вещами, да еще и подозрительно похожими друг на друга

mvk

mvk

Новичок
Оценок
15
Баллы
64
Ну и что с того? ГГ может легко и без всякого вранья уйти от ответа, напустить туману, да мало ли что еще... Раскрывать тайну ему не обязательно.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
mvk написал(а):
Ну и что с того? ГГ может легко и без всякого вранья уйти от ответа, напустить туману, да мало ли что еще... Раскрывать тайну ему не обязательно.
А зачем портить отношения с теми, кто тебе доверяет?

mvk

mvk

Новичок
Оценок
15
Баллы
64
И где тут портить отношения? У всякого есть право не распространяться о чем - то. ГГ же не лезет с вопросами к Орбиту по поводу его отношений с сестрой - соблюдает такт, поэтому вправе требовать такого же от других. Если же человек способен порвать отношения из-за такого пустяка, то лучше с ним разбежаться пораньше. К тому же, что касается вида доспехов, в Вальдире явно должны быть средства маскировки раритетных доспехов, иначе на их обладателей всегда будет охота. И многого здесь не надо - краска, тряпка, камуфляж или еще что.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
mvk написал(а):
И где тут портить отношения? У всякого есть право не распространяться о чем - то. ГГ же не лезет с вопросами к Орбиту по поводу его отношений с сестрой - соблюдает такт, поэтому вправе требовать такого же от других. Если же человек способен порвать отношения из-за такого пустяка, то лучше с ним разбежаться пораньше. К тому же, что касается вида доспехов, в Вальдире явно должны быть средства маскировки раритетных доспехов, иначе на их обладателей всегда будет охота. И многого здесь не надо - краска, тряпка, камуфляж или еще что.
И опять невнимательность. Есть средство защиты раритетных вещей.

Правила сбора легендарных сетов относительно несложны. Сетовые наборы легендарного класса обладают абсолютно уникальной системой привязки к персонажу, начинающей работать, как только у одного игрока появляются как минимум две экипированных вещи из набора.
Например, Росгард одел одну вещь — браслет Душа Серебряного Волка. Если его убьёт другой игрок, то он сможет забрать браслет с его «тела». Но только в том случае, если именно он убил его. То есть, если Рос гибнет в битве с монстром, а проходящий мимо игрок захочет обобрать его тушку, легендарный предмет забрать не получится. Он его даже не увидит, когда будет рыться в его вещах.
Если одеть две и более части легендарного сета, то даже после гибели от рук более сильного игрока, он не сможет снять их с вашего тела. По очень простой причине — забрать их сможет только тот, кто сам обладает хотя бы одной частью того же набора и для этого ему надо обязательно убить вас лично. Так продолжается до тех пор, пока один из игроков не соберёт полный легендарный сет.
Обладателю полного сета не о чем волноваться. Его сокровище навсегда останется вместе с ним. Во всяком случае, до тех пор, пока он сам не захочет с ним расстаться.