Флудилка

Эта тема была закреплена навсегда.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.883
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.883
Баллы
5.502

Savage

Savage

Неспящий
Оценок
2.889
Баллы
566
Или что-нибудь набьют... гитаристы играют по разному
После двух бутылок пива ни кто незаметит, а по русской традиции пиво без водки... :vyp
Дальше сами знаете.
А вот если с собой не взять гитару!? Тогда да, зрелища будут другие..:kav_boy:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.469
Баллы
4.102

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Вот и мне сегодня прилетело от жены, что забыл позвонить. Бядааа:wo_ol:
Картинка попалась на страничке vk у Руса. Мне тоже сегодня прилетело от своей...Погулял вчера у брата на именинах хорошо. Впервые за почти 20 лет был в хлам:pisa_tel: теперь сижу и страдаю:wo_ol:

Savage

Savage

Неспящий
Оценок
2.889
Баллы
566
Картинка попалась на страничке vk у Руса. Мне тоже сегодня прилетело от своей...Погулял вчера у брата на именинах хорошо. Впервые за почти 20 лет был в хлам:pisa_tel: теперь сижу и страдаю
Злые вы. Пришлось пить текилу.
Вот что правильный форум с людьми творит.:sh_ok:
Пора одному поехать к другому и нати уже пиво!:ya-za:
И не в коем случае не пити это колючее производное с ягодного кустика!:no

Angerfox

Angerfox

Новичок
Оценок
7
Баллы
46
Время сейчас позднее, но сон не идет. Прочитал только что одну из книг автора... Хочу выразить свой восторг и глубокое уважение к таланту и что немаловажно, кропотливой работе писателя. На мой взгляд, Михайлов один из лучших фантастов новой волны. Не жалко потраченных денег на его книги. А я вообще не из тех людей кто покупает электронные книги направо и налево. Если вы понимаете о чем я :) Бумажные то я уже наверно лет 7-8 не покупаю.
Кстати заметен творческий рост автора. То что писалось несколько лет назад и сейчас, разница есть и в лучшую сторону. И мысли и язык и работа со словом, все развивается. Боюсь конечно перехвалить, но думаю свою ложку дегтя Дем получает и в издательстве и от профессиональных критиков. Мое скромное ИМХО будет только положительным )
Еще раз пожелаю творческих успехов и удачи!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.883
Баллы
5.502
Время сейчас позднее, но сон не идет. Прочитал только что одну из книг автора... Хочу выразить свой восторг и глубокое уважение к таланту и что немаловажно, кропотливой работе писателя. На мой взгляд, Михайлов один из лучших фантастов новой волны. Не жалко потраченных денег на его книги. А я вообще не из тех людей кто покупает электронные книги направо и налево. Если вы понимаете о чем я :) Бумажные то я уже наверно лет 7-8 не покупаю.
Кстати заметен творческий рост автора. То что писалось несколько лет назад и сейчас, разница есть и в лучшую сторону. И мысли и язык и работа со словом, все развивается. Боюсь конечно перехвалить, но думаю свою ложку дегтя Дем получает и в издательстве и от профессиональных критиков. Мое скромное ИМХО будет только положительным )
Еще раз пожелаю творческих успехов и удачи!
Спасибо огромное!
За столь добрые слова, комплименты и деликатность! ))))) Я стараюсь! Честно! - читаю все что могу найти по тематике каждый день и перечитываю снова )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.883
Баллы
5.502

Кейн

Кейн

Шпион Зарграада!
Оценок