что самое интересное , так это то что стоило спать лечь как сразу дождик накрапывать начал)))
что самое интересное , так это то что стоило спать лечь как сразу дождик накрапывать начал)))
А под дождик спится особенно хорошо. да? ))что самое интересное , так это то что стоило спать лечь как сразу дождик накрапывать начал)))
просто великолепно спится)))) и воздух сразу свежий такой))))А под дождик спится особенно хорошо. да? ))
Спасибо! ))Доброго всем.) Как тут у вас дела? .
У меня рисунок не отобразилсяНовый портрет Джо-Джима из Пасынков Вселенной, раньше не видел.
Изображение на стороннем сайте удалено
аналогичноУ меня рисунок не отобразился
У меня рисунок не отобразился
У меня тоже не отображаетсяаналогично
Ух!Вот этот портрет
СпаасибоНа Москву надвигается грозовая жопа.
Будьте осторожней.
Да нам то что, мы привычные и за каменными стенами.) А вот как бы некий монастырь в подмосковье, этой жопой не накрыло . ))))На Москву надвигается грозовая жопа.
Будьте осторожней.
А он еще говорил, что у него крыша подтекаетДа нам то что, мы привычные и за каменными стенами.) А вот как бы некий монастырь в подмосковье, этой жопой не накрыло . ))))
Вчера было тихо и сухо )Да нам то что, мы привычные и за каменными стенами.) А вот как бы некий монастырь в подмосковье, этой жопой не накрыло . ))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |