Шо б тебя! =))Кархайм написал(а):Моя в печали,моя остался без очередной дозы буковок...И теперь жаждет крови
Начинается процедура запуска протокола "Экстерминатус" Отправлен запрос в верховную коллегию.
Ожидается ответ в течении ксермы...
Включёна подача питания и загрузки боеприпасов.
Включён тест систем наведения,запуск системы "Инквизитор"
"Обнаружено заражение.putnic написал(а):Шо б тебя! =))Кархайм написал(а):Моя в печали,моя остался без очередной дозы буковок...И теперь жаждет крови
Начинается процедура запуска протокола "Экстерминатус" Отправлен запрос в верховную коллегию.
Ожидается ответ в течении ксермы...
Включёна подача питания и загрузки боеприпасов.
Включён тест систем наведения,запуск системы "Инквизитор"
После прочтения, у меня кажись система зависла.
Бог прощает тебя, сын мой! Трижды прочти "Отче наш". И можешь не беспокоится об этом смутениии, ибо все это Лукавый, как бы не Он - Отец наш Создатель, погрязли бы мы во грехах не смываемых, а теперь иди. Напутствую тебя на деяния благие, одно которое, ты можешь совершить по выходу из храма Божьего, оставь пожертвование на благо дома Отца твоего Всевышнего, зачтется тебе это.Фиолетовый слон написал(а):Ой-вэй... А мне почему-то казалось, что вся эта ветка на форуме - одна большая флудилка. Ошибся, да? Мне за это что-нибудь будет?
"Югорус вспомнил, что это у них есть такой специальный мудл. К нему приходишь, рассказываешь обо всём, что натворил, а он в обмен на твой рассказ разрешает больше не беспокоиться." (с) А. Жвалевский, И. Мытько.putnic написал(а):Бог прощает тебя, сын мой! Трижды прочти "Отче наш". И можешь не беспокоится об этом смутениии, ибо все это Лукавый, как бы не Он - Отец наш Создатель, погрязли бы мы во грехах не смываемых, а теперь иди. Напутствую тебя на деяния благие, одно которое, ты можешь совершить по выходу из храма Божьего, оставь пожертвование на благо дома Отца твоего Всевышнего, зачтется тебе это.
Да покарает тебя Анубис за сиеНе даёшь развлечься,а ведь тут в пустоте так скучноФиолетовый слон написал(а):"Югорус вспомнил, что это у них есть такой специальный мудл. К нему приходишь, рассказываешь обо всём, что натворил, а он в обмен на твой рассказ разрешает больше не беспокоиться." (с) А. Жвалевский, И. Мытько.putnic написал(а):Бог прощает тебя, сын мой! Трижды прочти "Отче наш". И можешь не беспокоится об этом смутениии, ибо все это Лукавый, как бы не Он - Отец наш Создатель, погрязли бы мы во грехах не смываемых, а теперь иди. Напутствую тебя на деяния благие, одно которое, ты можешь совершить по выходу из храма Божьего, оставь пожертвование на благо дома Отца твоего Всевышнего, зачтется тебе это.
А вот делать состояние дверного замка зависимым от веса ящика для пожертвований некрасиво с вашей стороны, святой отец.
Кархайм, давай уже врубай протокол "всех убью, один останусь" и kill it with fire.
Кто флудит? Мы? Ни в коем разе, вполне приличная беседа людей разных мировозренческих взглядов, конфессий, пристрастий и т.д. и т.п ! =))Александр написал(а):О, народ! Да вы уже во всю флудите
Не булькают?закончилось?Изверги...Фиолетовый слон написал(а):Чего это я кому не даю? Я всё всем даю, аж у самого ничего не осталось! Хорош там уже в пустоте висеть, иди сюда, тут кормят. Правда, не булькают - кончилось.
Не ругайся непонятными словами,а то покарает тебя Жестокий Похмелputnic написал(а):Кто флудит? Мы? Ни в коем разе, вполне приличная беседа людей разных мировозренческих взглядов, конфессий, пристрастий и т.д. и т.п ! =))Александр написал(а):О, народ! Да вы уже во всю флудите
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |