Нююю регулятор мощности таки у меня, как и весь силикон (прокладки, трубки) и хер я че отдам. Пусть пробуют... СБ шники просто, кроме змеевика, в жизни ниче не видели и хер бы поняли, че это, кабы не 160 литров браги.... Он разобраны был, бак нашли и дальше остальное методом тыка. Правда холодильник с дефлегматором местами попутали и силикон с регулятором не забрали.Отдать хоть обещают? Или сами теперь гнать будут?
Придется брать их в долю.Нююю регулятор мощности таки у меня, как и весь силикон (прокладки, трубки) и хер я че отдам. Пусть пробуют... СБ шники просто, кроме змеевика, в жизни ниче не видели и хер бы поняли, че это, кабы не 160 литров браги.... Он разобраны был, бак нашли и дальше остальное методом тыка. Правда холодильник с дефлегматором местами попутали и силикон с регулятором не забрали.
Говорят, как домой на побывку полечу, отдадут. Таки будем посмотреть...
Всё одно грустно...
Может и прокатит, посмотрим. Им правда бухло из дютика привозят. До пандемии летали через Турцию и прочие Эмираты, регулярными рейсами. В аэропорту встречал водитель небольшого автобуса. А ща, раз в месяц, собирают толпу в Москве и везут чартером, после карантина. От Дакки до стройки идёт колона 7-10 автобусов, а они каждый раз, встречать и отвозить народ ездят. Проблем с фабричным бухлом у них нетути.Придется брать их в долю.
Предложи что будешь гнать у них. Заодно поделишься продуктом. Типа, под надзором. Товар не выносить. Употреблять на месте.
Предложи им то, чего у них нет. Подумай где пробелы и слабые места. Дави на самое больное, на халяву.Может и прокатит, посмотрим. Им правда бухло из дютика привозят. До пандемии летали через Турцию и прочие Эмираты, регулярными рейсами. В аэропорту встречал водитель небольшого автобуса. А ща, раз в месяц, собирают толпу в Москве и везут чартером, после карантина. От Дакки до стройки идёт колона 7-10 автобусов, а они каждый раз, встречать и отвозить народ ездят. Проблем с фабричным бухлом у них нетути.
Но все может быть... Будем посмотреть, что получится.
Это ж целый сюжет!Отдал Бенгалам, так черти ухитрились выпустить (хотели тупо ногами за топтать) возле прорабки контролёров сварочных работ. Вот девкам счастье....
Это ш скоко они с февраля нагнали себе, что так быстро вернули владельцу?Возвращение арестанта
Посмотреть вложение 7969
Отвезу домой колону, не дадут работать.
А бак новый куплю.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |