У кого как лето прошло?
Лично моё, никак. Одни пожары вокруг. Дым, и сплошные сумерки из - за него. Ещё и дышать толком нечем. Даже сейчас, почти конец августа, а дым от некоторых пожаров, до сих пор стоит у нас.
Да и в целом, в Якутии тушили лишь то, на что дали денег авиа и прочим пожарным. По сути, большая часть средств, так до них и не дошли. Брат работает в мчс, и разговаривая с ним на эту тему, он много "весёлого" рассказал.
Ни им, ни многим другим, средства так и не дошли. Сказали - Тушите как хотите. Не можете? Пишите заявление.
Вот такие пироги. И заявление, напишут многие. Ибо тушить - голой жопой, идиотов нет. В милицию пойдут как я слышал, или ещё куда. Где нормальные деньги платят. Всегда.
Брат вообще, после отпуска решил пойти до геологов работать поваром. 80 - тыс. руб. в месяц чистыми, после всех вычет. Нормально. Сам теперь сижу и думаю, и склоняюсь к версии, что таки да. Пойду скорее всего так же с ним. Но уж не след. сезон, на весну 21-го. Надо нынешний контракт закрыть.
Вот так. Скучно/весело, прошло лето. Когда жопа в мыле, волосы дыбом, и седеют на глазах.