Не знаю! Вдруг кому нибудь интересно будет смотреть, как считает счетчик сообщенийputnic написал(а):а толку? =) шо это даст?))
Как это шо?????? Да так же просто неприлично! Ты где видел флудилку без, как минимум, трёхсот постов в теме?????putnic написал(а):а толку? =) шо это даст?))
*подозрительно смотрит*Кархайм написал(а):тссс по секрету...опасайся его,то есть того...тьфу в общем его со взглядом шрека
Он злой и неподкупный,хотя...за рыбу родину продаст
А чёй-та вдруг дезактивация? Живущий в доме кот в ботинки на... пихал вкусностей? Это всё валерьянка... Шли его ко мне, я с ним по-свойски разберусь, проверенным методом горчицы.Кархайм написал(а):"тем временем продолжалась операция по сборке нейтринной бомбы для уничт..то есть хотел сказать дезактивации котЭ "
Да нет уже его,пару лет прошло как кота похоронил.После него так и не взял нового,когда к кому то привыкаешь...Фиолетовый слон написал(а):А чёй-та вдруг дезактивация? Живущий в доме кот в ботинки на... пихал вкусностей? Это всё валерьянка... Шли его ко мне, я с ним по-свойски разберусь, проверенным методом горчицы.Кархайм написал(а):"тем временем продолжалась операция по сборке нейтринной бомбы для уничт..то есть хотел сказать дезактивации котЭ "
нее... он Волк)putnic написал(а):Заяц, ты!?
У тебя нет жадного хомяка хозяйственника...Тогда ты не настоящий книгоманьяко.И это означает одно...Ты засланце шпионе зелёных человечков что хотят скушати наши мозги .Битум написал(а):нее)) живность внутри себя не выращиваю)) и чет чересчур тихо здесь :? не перед бурей ли затишье?
а вот этого делать не стоит, мну мои мозги и таком виде нужны) а зверьки... просто не нравятся мне эти зловредные хомяки, жабы и прочая пресмыкающаяся живность. А чем они могут нравится? Сядут на шею как паразиты и жить нормально мешают, постоянно тебе в рот заглядывают и куски считают) А как решишь расслабится, то включают режим "мини фюрера" и гонят обратно пахать как лошадь, ну а если плюшка перепала вкусная, то все, наступает как говорится "ахтунг" полный, хрен ее у своего карманного "Плюшкина" ее заберешь для своих нужд. Вот такая вот грустная история))Кархайм написал(а):У тебя нет жадного хомяка хозяйственника...Тогда ты не настоящий книгоманьяко
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |