Гад!А я сижу на даче в подмосковье. В беседке под дождем. С бокалом пива и сигаретой. И мне пофиг на погоду.
Дождь дождь перейди на Дема.Гад!
Завидно же! )
Дождь хоч-у-у-у-у-у-у
Посмотрел я прогноз погоды в твоем городе. Это жопа 40-градусная какая-то.Колдуй и шамань хоть до упада )
У нас и капли не упадет - если только капли шипящего испаряющегося пота.
А вот реально дождь хотелось бы!
Если пойдет - поверю что у тебя восьмой ген чисто шаманский и волшебный ))))))
Шашлыки это здорово... - в Узбекистане во всякому случае
В России - еще не кушал )
Если приедешь в гости - с меня шашлык, плов, самса, экскурсия по Самарканду и Бухаре )))
Ну ясен перец что в тени. Кто же в прогнозе пишет про темпу на солнце.Сорок градусов?
Это в тени ))))
С тринадцатого по шестнадцатое обещают семьдесят градусов жары на солнце
))))))))Включение имени\никнейма в сюжет - N монет
Участие персонажа с именем\никнеймом в сюжетной линии - M монет
Участие персонажа с именем\никнеймом в жизни ГГ - K монет.
Чей то я сиплым стал? Вроде басовитый был.Блин...
Пока общаемся редактирую одновременно текст ПД...
Ага...
Прочел сейчас...
- Сегодня я забил до смерти одного ублюдка попытавшегося меня обмануть – сипло сообщил мне Варамо, поправляя желтый галстук.
- Так может пора немного отдохнуть? – улыбнулся я в ответ. Представляться, судя по всему нужды не было – дилер прекрасно знал кто я такой. Но особо не нервничал. И отлично.
- Это приказ? – поинтересовался Варамо.
Пошел дальше проверять где я накосячил )))
Наши мухи умные - они НЕ летают )) они технично переползают )Ну ясен перец что в тени. Кто же в прогнозе пишет про темпу на солнце.
70 градусов говоришь? Да у вас там небось мухи на лету дохнут.
Скидка за смерть персонажа с именем\никнеймом - Z монет))))))))
Тут впору с меня можно требовать деньги - за то что "до смерти забил там кого-то" )))
Полетела муха - прилетел шашлык70 градусов говоришь? Да у вас там небось мухи на лету дохнут.
У меня нет К монет. Отдам натурой.Включение имени\никнейма в сюжет - N монет
Участие персонажа с именем\никнеймом в сюжетной линии - M монет
Участие персонажа с именем\никнеймом в жизни ГГ - K монет.
это как в том анекдоте, про бюджеты кинофильмов=)
Хы!Скидка за смерть персонажа с именем\никнеймом - Z монет
Шикарный образ. Разморенный жарой Автор ползет за мухой в том же состоянии. Скорость обоих объектов равна. Вопрос, кто раньше поймет бесперспективность гонок и поползет за холодным квасом?Наши мухи умные - они НЕ летают )) они технично переползают )
А когда тянешься к ней мухобойкой, муха едва-едва взлетает, едва-едва набирает высоту и прямо вот слышится ее усталое "мля-я-я-"...
Чур мне полный тариф. Не надо меня убивать. Вдруг я еще пригожусь?Скидка за смерть персонажа с именем\никнеймом - Z монет
Мы оба поползем )) - и я и муха )Шикарный образ. Разморенный жарой Автор ползет за мухой в том же состоянии. Скорость обоих объектов равна. Вопрос, кто раньше поймет бесперспективность гонок и поползет за холодным квасом?
Запросто )Чур мне полный тариф. Не надо меня убивать. Вдруг я еще пригожусь?
Накосячит Рос в городе перед стражей, и надо будет вину на кого-то свалить.
А тут я, весь в сером в полосочку.
Вы там главное не ассимилируйтесьМы оба поползем )) - и я и муха )
Они реально обнаглели... сел кушать, а муха села на край тарелки и еще меня лапой пихает - не лезь мол, дай попить супчику спокойно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |