Скрепя сердце и сцепив зубы!Пиво кончилось а до магаза далеко...
Как дальше жить?
Или что-нибудь набьют... гитаристы играют по разномуСходить в гости в соседнюю беседку!
Взять с собой гитару, гитаристу полюбому нальют.
После двух бутылок пива ни кто незаметит, а по русской традиции пиво без водки...Или что-нибудь набьют... гитаристы играют по разному
Вот и мне сегодня прилетело от жены, что забыл позвонить. Бядааа
Картинка попалась на страничке vk у Руса. Мне тоже сегодня прилетело от своей...Погулял вчера у брата на именинах хорошо. Впервые за почти 20 лет был в хлам теперь сижу и страдаюВот и мне сегодня прилетело от жены, что забыл позвонить. Бядааа
Картинка попалась на страничке vk у Руса. Мне тоже сегодня прилетело от своей...Погулял вчера у брата на именинах хорошо. Впервые за почти 20 лет был в хлам теперь сижу и страдаю
Вот что правильный форум с людьми творит.Злые вы. Пришлось пить текилу.
Спасибо огромное!Время сейчас позднее, но сон не идет. Прочитал только что одну из книг автора... Хочу выразить свой восторг и глубокое уважение к таланту и что немаловажно, кропотливой работе писателя. На мой взгляд, Михайлов один из лучших фантастов новой волны. Не жалко потраченных денег на его книги. А я вообще не из тех людей кто покупает электронные книги направо и налево. Если вы понимаете о чем я Бумажные то я уже наверно лет 7-8 не покупаю.
Кстати заметен творческий рост автора. То что писалось несколько лет назад и сейчас, разница есть и в лучшую сторону. И мысли и язык и работа со словом, все развивается. Боюсь конечно перехвалить, но думаю свою ложку дегтя Дем получает и в издательстве и от профессиональных критиков. Мое скромное ИМХО будет только положительным )
Еще раз пожелаю творческих успехов и удачи!
Пьют пиво наверное .)что то тихо в теме((( неужели любители пофлудить повымирали все???
и не делятся!!! что за люди пошли???Пьют пиво наверное .)
завидую Вам самый чёрной завистью((( нам бы сейчас дождик(((Печень лечат.
Я такой ливень сейчас наблюдаю.
Лафа.
А у меня суховей такой пыльный и нехилый за домом! Рекламный щит порвало ))))Печень лечат.
Я такой ливень сейчас наблюдаю.
Лафа.
Вот!завидую Вам самый чёрной завистью((( нам бы сейчас дождик(((
Сейчас конечно на улице более или менее ))) но сегодня днём воздух был жаркий и не единого дуновения ветерка(((А у меня суховей такой пыльный и нехилый за домом! Рекламный щит порвало ))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |