насчет лидерских качеств - в mmorpg играла с игроками-студентами/студентками, которые отлично командовали.
в реале аналогично - встречала молодых людей/девушек, лет 23, с отличными навыками менеджера.
Но вот про 30 лет соглашусь. У ЧБ кроме навыка лидерского есть еще знание людей, она ищет подходы, она не рубит с плеча - вот это уже все-таки с опытом приходит, а молодежь обычно категорична (юношеский максимализм и все такое прочее)
А насчет бизнес-вумен. Одно знаю точно, проводя столько времени в игре, как игроки топ-кланов, и тем более их лидеры, на рельную жизнь время не остается, тем более на бизнес в реальной жизни. Тут уж надо выбрать - либо одно, либо другое.
Другое дело, ЧБ может просто натянуть на себя деловой костюм - и вот он, образ бизнес-вумен готов (а черты характера подходят, это мы знаем).
Только вот обычно бизнес-вумены еще очень практичные, "жизненные", и в виртуал их как-то не очень тянет, они предпочитают в жизни развернуться) А в виртуал тянет людей либо с адской жаждой приключений, либо тех, кто в реале не может по каким-то причинам реализоваться - это аргумент в пользу того, что ЧБ скорее будет обычной девушкой, нежели бизнес-вумен. А вот толстой она вполне может быть (но я не хочу, чтоб она была толстой))))