Дем Михайлов
- Оценок
- 58.647
- Баллы
- 5.502
куда? )
Скорее откуда. Из того темного угла, куда ты его запихнул на пару лет.
Хм. Я бы сказал что ошибаешься. Сейчас такие как ты, выросли. И довольно сильно популярны. Гранды все, на спаде. Но это не та тема, для подобного обсуждения.Мое имя еще далеко не является дорогим товарным знаком - хотя не буду отрицать, что мне бы не хотелось этого.
Конечно хочется! Сказать иначе, значило бы быть лицемером - все мы хотим признания в той или иной сфере. Все мы хотим популярности.
Мне очень нравится герой Нортис. Я много раз говорил, что АС1 моя любимая книга.
Осталось лишь вернуться к этой теме - ибо раз уж начал, надо и заканчивать.
Так по теме ради всех богов. Но пустые по содержанию посты, и изображения не в Тему. Смысл?Уважаемый Кархайм, не удаляйте пожалуйста наши пусть и бессмысленные посты. Как еще нам показать автору, что мы ждем и не теряем надежды на продолжение одного из лучших, на мой взгляд произведения Руслана? Засохнет ведь веточка вот мы слезами и поливаем)))
ОбоснованноХм. Я бы сказал что ошибаешься. Сейчас такие как ты, выросли. И довольно сильно популярны. Гранды все, на спаде. Но это не та тема, для подобного обсуждения.****
Предупреждение: Тема создана для обсуждения и вопросов автору по книге. Флуд и оффтоп буду удалять. Понимаю что ждёте. Но давайте по теме. А не бессмысленные сообщения.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Без пощады. Букинистическое издание. [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 0 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Мусорные кольца Астероид Сити | Мир Астероид-сити | 50 | ||
Что входит в цикл Астероид Сити. | Мир Астероид-сити | 89 |