Может он их переобтягивает раз в неделю)Очень интересное развитие событий прям захватило только вопрос про шкуры крыс они разве не должны гнить ведь гг их не выделовал а просто натянул на роботов?
Больше таких комментариев. Больше читателей! БОЛЬШЕ!!! Глядишь к 19-ому году автор продолжит писать вторую часть.Всем привет! Автору Нортиса респект и уважуха! Наткулся на книгу случайно. Забил на работу и на одном дыхании за два дня убил первую книгу. Как оказалось первую и пока первую.....Уважаемый талантливый человечище автор!!!!! Ну Вы все поняли)))) офигенной книге ну очень нужен финал!!!!
АС-ов должно быть только два.Давно я тут не заходил, думал, щас зайду *потирает руки* а тут уже АС3 к завершению движется.. а что-то как-то не пошло Вообще, АС была одна из первых книг, с какой началось мое знакомство с творчеством и как раз таки зацепила сюжетом.. Будем ждать...
еще продолжение есть? хоть кусочек. толпа времени ж прошлаАС-ов должно быть только два.
100 кб второго АС лежат здесь на сайте, Дем как-то признался что еще один абзац не опубликован. Года два назад признался.еще продолжение есть? хоть кусочек. толпа времени ж прошла
я уже его прочитал. хочу есче100 кб второго АС лежат здесь на сайте, Дем как-то признался что еще один абзац не опубликован. Года два назад признался.
Я тоже. Уже четыре года.я уже его прочитал. хочу есче
П.С. И в этот раз я за АС!
Нортис уже давно должен был выйти из хроностаза
СВА АС ЛЮЦ ЖИРДЯЙ
За АС и Эхо войны.
Однозначно, на мой непритязательный вкус, нужно добить АС.
АС очень хочется почитать , отдохнуть от других миров
а я за "Астероид сити"
вот понимаишь, за АС
АС! АС, АС и ещё раз АС!!!!
- Нор-тис! Нор-тис!
требую мой голос отданный по незнанке за Шмыга отдать Нортису.
Спасибо за единомыслие Вам и еще 63 людям проголосовавшим за Мятежный сектор. Извините если кого пропустил.за АС
Пожалуйста.Спасибо другим мотивирующим факторам
Вот я тоже этот вопрос задавала, но вместо ответа получила пару лайков ))) правда - в другой теме, возможно всё дело в этомРуслан добрый вечер,АС2 так же будет тут выкладываться,или по подписке? И если подписка,то когда можно оплатить и подписаться?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Без пощады. Букинистическое издание. [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 0 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Мусорные кольца Астероид Сити | Мир Астероид-сити | 50 | ||
Что входит в цикл Астероид Сити. | Мир Астероид-сити | 89 |