Вы случайно не прочли только половину ГКН-8?Всем привет, прошу прощения что не по теме, но очень хотелось бы знать, будет ли произведение , посвященное событиям после окончания книги "Великий поход" и перед ГКР 1 ?
Вопрос сложный.Не моё читать по частям, замучился смотреть в магазине когда Сва3 появится(( Примерно когда ждать плюс минус. Спс.
Может это такой протест против папкиных денег.Я тут инфу по Вальдире собираю,из открытых источников. И у меня вопрос по Шмыгу. А таким "бизнесменом",обязательно ему быть? Ходит по деньгам,пинает деньги,бегает от денег. И всё время он нищий,как помойная крыса! Это что? так задумано? Мама Лена деньги видеть не научила? Форумы?или лавки с аукционами? парадоксальная слепота на богатства,что его окружают.
не натягивайте на героя свое видение того, каким он должен быть - видеть или не видеть деньги, быть добрым или злым, юморным или серьезным.Я тут инфу по Вальдире собираю,из открытых источников. И у меня вопрос по Шмыгу. А таким "бизнесменом",обязательно ему быть? Ходит по деньгам,пинает деньги,бегает от денег. И всё время он нищий,как помойная крыса! Это что? так задумано? Мама Лена деньги видеть не научила? Форумы?или лавки с аукционами? парадоксальная слепота на богатства,что его окружают.
Дем,Сколько там пауков? Он бежит на верх зарабатывает и покупает,то что вокруг него!Сколько корней с дорогущим соком,у Мярва в логове? Сколько дорогой травы памятной? Сколько змей с ядом? Сколько грибов мелких,что в монстра собираются? Одного он уже грохнул,и выяснил что сердце дорого. Алигатора сетями опутать и продать? Полуволка мелкого,и так далее.Все в Вальдире этим занимаются.Шмыг радуется меди найденной в грязи стоков! Это не моё виденье,ГГ. Не я его таким создал,я просто хочу понять.С чего он такой? Резко выбивающийся из жизни этого мира.Это невозможно не заметить. Украсть у богатых,отдать бедным. Так вокруг него есть средства,бедным помогать.не натягивайте на героя свое видение того, каким он должен быть - видеть или не видеть деньги, быть добрым или злым, юморным или серьезным.
Шмыг такой каким я его вижу - и он в Вальдире не ради денег.
Мое утверждение выше остается актуальным )Дем,Сколько там пауков? Он бежит на верх зарабатывает и покупает,то что вокруг него!Сколько корней с дорогущим соком,у Мярва в логове? Сколько дорогой травы памятной? Сколько змей с ядом? Сколько грибов мелких,что в монстра собираются? Одного он уже грохнул,и выяснил что сердце дорого. Алигатора сетями опутать и продать? Полуволка мелкого,и так далее.Все в Вальдире этим занимаются.Шмыг радуется меди найденной в грязи стоков! Это не моё виденье,ГГ. Не я его таким создал,я просто хочу понять.С чего он такой? Резко выбивающийся из жизни этого мира.Это невозможно не заметить. Украсть у богатых,отдать бедным. Так вокруг него есть средства,бедным помогать.
Тоже варианткаждый по разному его оценивает
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Изнанка Альгоры, или СВА-3 глыбже и шыршее | Мир Вальдиры | 0 |