Вам не кажется, уважаемый Тrian, что это плагиат?
Я аж вздрогнул, куда лететь за продой?
Вам не кажется, уважаемый Тrian, что это плагиат?
Этот том будет называться Сказки Вальдиры )Хотя не правда, нет ещё сборника На Игре, там был рассказ Ярость Бога, но это уже библиографическая редкость, врятли получиться её найти, хотя может быть, когда нибудь автор выпустит все рассказы в одном томе)) мечта!!)
Спасибо большое! )Пока мой однотомник СВА где-то в Москве катается, продолжаю собирать собрание сочинений Дема Михайлова, сегодня прикупил Месть Гуорры, из изданного цикла Вальдиры нет только Кроу-2, но его возму к сожалению только уже в Новом году
Ты уж определись)))Этот том будет называться Сказки Вальдиры )
Плюс дополнения.
Читайте Вики, сама верная и правильная информация))))))))Как я понимаю и над чем работаю уже третий год- все это МИВ? Или МИВ - это первая книга Сказок Вальдиры?
А вот интересно, что было раньше, Вики или Дем? Я тоже сильно не думаю, но легко представляю ситуацию, когда мы с Дема начнем требовать сказки, ссылаясь на Вики)))Читайте Вики, сама верная и правильная информация))))))))
МИВ - это отдельные рассказы из цикла Сказки Вальдиры.
Как отдельный раздел страшные сказки (сказки страшилки) в сборнике Народные Русские сказки.
Пысы. Я конечно могу ошибаться, но думаю не сильно))
Ну так я к этому и веду))А вот интересно, что было раньше, Вики или Дем? Я тоже сильно не думаю, но легко представляю ситуацию, когда мы с Дема начнем требовать сказки, ссылаясь на Вики)))
Брависсимо! Я-пас)))Ну так я к этому и веду))
Что там Дем? Ну автор и автор. А вот Интернет в целом и Вики в частности - самая правдивая и наиболее полная информация.
Пысы. На правах рекламы.
Дайте две, сыну на ночь буду читать, только может смягчу чуть-чуть))Этот том будет называться Сказки Вальдиры )
Плюс дополнения.
Хотел было съязвить по поводу смягчения моей любимой сказки-Звезда чудесная -и вдруг понял, настолько стильная и трогательная вещь получилась, что так не хочется разрушать ее очарование, даже просто комментами- успехов Вам, мудрый отец сумеет рассказать любую сказку правильно. ))))Дайте две, сыну на ночь буду читать, только может смягчу чуть-чуть))
РаботаюПользуясь случаем хочу спросить автора, про продолжения сказок, когда?????)
Спасибо, буду стараться))Хотел было съязвить по поводу смягчения моей любимой сказки-Звезда чудесная -и вдруг понял, настолько стильная и трогательная вещь получилась, что так не хочется разрушать ее очарование, даже просто комментами- успехов Вам, мудрый отец сумеет рассказать любую сказку правильно. ))))
Я очень рад, что книга доехала в порядке))) Наиприятнейшего чтения!
Спасибо за покупку! )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Опрос! Обложки к СВА-1 и 2 (однотомник) | Особые бумажные книги ДМ | 56 |