to GorbunБлин, как бы СВА счётчик то накрутить?
Хочу узнать историю Дока и белого кролика от первого лица и что же сделал Шмыг в подземельях храма?
Ага.to Gorbun
Это камрад, Вам к доблестному и неподкупному до кристальности ВЦИКу во главе с varamo!
Что там накрутить и как подо-что занакрутить?))
Если при прошлых подсчетах голосов самые важные голоса от ахилотов и прочих вип-персон были учтены))
Вопрос очень интере-е-есный.....
Да все четыре, чего мелочитьсяможно обе666
Нихт подтасовкам.Ага.
Мысль уловил.
Уважаемый Варамо, огласите адресок куда посылку заслать. Ну, чтоб "голоса ахилотов и прочей подземной нечисти учесть"
Ну и крепость и страну происхождения того, что в посыку положить надо
Гениально!))Нихт подтасовкам.
Большой Брат Дем следит за нами
Выбор прост: иль Шмыг иль Кроу -Блин, как бы СВА счётчик то накрутить?
Хочу узнать историю Дока и белого кролика от первого лица и что же сделал Шмыг в подземельях храма?
Внимание, внимание) невиданный рекламный, и даже, прости господи, маркетинговый ход!
проголосуй за Шмыга и получи "нравится" абсолютно бесплатно! За отписку в теме за темную власть "LoL" в подарок!
А почему они СВА то не видели? Я с магазина начинал на этом сайте сидеть и сва прочитал раньше кроу-2Мне вот интерестно , а автор будет учитывать то , что многие из голосовавших -новички . И читали только Кроу , а СВА в глаза даже не видели и не знают о его существовании .
Вот обидно как-то . Кроу-проект , меж проектами . Его интересно читать для разнообразия , но не более . Шмыг и ГКР(ГКН) -основные проекты . А тут как-то ...
Камрады!!!Внимание, внимание) невиданный рекламный, и даже, прости господи, маркетинговый ход!
проголосуй за Шмыга и получи "нравится" абсолютно бесплатно! За отписку в теме за темную власть "LoL" в подарок!
Тогда акции не было и Шмыг шел хорошо.. а таперича кризис, настала пора подкупов и интриг 777Камрады!!!
Все дружно голосуем за СВА3!!!
Голосуем за приключения темного Шмыга!!!
Темная сторона рулит!!!
Поддержу Slawin в маркетинге->
Проголосуй за СВА3, отпишись в теме за СВА3, и получи положительный рейтинг в подарок!
ЗЫ.
Slawin
А где печеньки за темного Шмыга?))
Не все камрады с начала темы были поддержаны)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |