Кроу докопается до канализации?А можно рассмотреть идею объединения этих книг. Глава про темные делишки Шмыга, глава про светлые деяния и раскопки Кроу. А в финале встреча!
обидные очень Ваши словаКстати вариант с принесением проигравших в жертву Ыве думаю не стоит рассматривать, иначе рискуем потерять 70-80% активных на форуме
Это-то и интересно (ну, лично для меня, во всяком случае).Что-то меня развитие Шмыга реально задело, он превращается в ПКшера.
ну на счет обидные это каждый для себя сам решает ;) а на счет неверные тут так то и поспорить можно учитывая что вконтакте Кроу побеждает с солидный отрывом, а где-то 70% отписавшихся здесь, в этой теме, за Шмыга хотя сам отрыв довольно скромный. Вот и выходит что активисты за Шмыга но их принесут в жертву изза голосования вконтакте, пичалькаобидные очень Ваши слова
И неверные.
Бяда. Наверное не будем голоса из ВК считать.ну на счет обидные это каждый для себя сам решает ;) а на счет неверные тут так то и поспорить можно учитывая что вконтакте Кроу побеждает с солидный отрывом, а где-то 70% отписавшихся здесь, в этой теме, за Шмыга хотя сам отрыв довольно скромный. Вот и выходит что активисты за Шмыга но их принесут в жертву изза голосования вконтакте, пичалька
Клонирование людей вроде запрещено законом.А давайте "и вашим, и нашим"!
Для ВК - Кроу по подписке, для форума - Шмыг в скрытом разделе.
Не-не, как в фильме со Стивен Сигналом "В осаде - 2" печатать два текста одновременно на двух клавиатурахКлонирование людей вроде запрещено законом.
146%/2=73обидные очень Ваши слова
И неверные.
Проигравших будет по определению менее 50%, т.к. если их будет больше - они будут и вовсе даже выигравшими.
Устраним недопонимание.Жаль, что нет варианта: что сейчас более интересно самому автору
Так что... приходится выбирать СВА в качестве "меньшего зла": дозируя приключения и ровняя время повествования
Варамыч, ты выражаешься прям как отец Федор: «Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены».Устраним недопонимание.
Голосование сие не моя прихоть, а исполнение воли Руслана, коему лень самому темы создавать...
Вот! Внимание я уже привлёк своим постом.Варамыч, ты выражаешься прям как отец Федор: «Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены».
PS Извините за флуд - не удержался...
Всегда считал, что равнозначного нет)Устраним недопонимание.
Голосование сие не моя прихоть, а исполнение воли Руслана, коему лень самому темы создавать.
Оба цикла равнозначно интересны Автору, поэтому он и делегировал читателям право выбрать тот, что будет продолжен первым.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |