Так эта.... проигравших и принести!Ну и Ыве жертвы принести не помешает
Опередила, тоже обратил на это внимание)Вот смотрите.. На форуме, где большинство присутствующих знакомы и с Кроу, и со Шмыгом, побеждает Шмыг, а в ВК, где многие не знают, что есть СВА, побеждает Кроу. Прошу обратить на это внимание многоуважаемых судий
А вы внимательно читали серию?Кроу , Лори, Бес и Люц- бывшие бойцы ,проводящие спец. Операции . Если же вы ждете , что вам расскажут , что Кроу оказывается...ммм...какой-нибудь там брат Роса,ито боюсь вас огорчить -не дождетесь.Я поддерживаю Кроу-4. Про Шмыга я знаю, что он в реальном мире брат Киреи-Защитницы. А вот кто Кроу и Лори?
А их нет в реальном миреЯ поддерживаю Кроу-4. Про Шмыга я знаю, что он в реальном мире брат Киреи-Защитницы. А вот кто Кроу и Лори?
Вот уж индийских фильмов нам тут точно не натьчто Кроу оказывается...ммм...какой-нибудь там брат Роса,ито боюсь вас огорчить -не дождетесь.
"Я есть Закон!"Прошу обратить на это внимание многоуважаемых судий
Скачет?"Я есть Закон!"
Скадет Дем по итогам голосования
Скажет.Скачет?
Вторая? 666эх мне бы Люца вторую книгу, а ведь она начата. уж сильно он отстает.
Я и хочу узнать кто они были в реальном мире и что с ними случилось.А их нет в реальном мире
Их Руслан выдумалЯ и хочу узнать кто они были в реальном мире и что с ними случилось.
Их Руслан выдумал
А ещё там печеньки естьТемная сторона сильна и притягивает..
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |