Через год, быть может дваИ Автор вряд ли начнёт победившую книгу раньше ноября.
Не надо ждать прод прям по окончании голосования
В ноябре, иль в декабре,
Не о том совсем молва:
Белый кролик, *междометие*, ГДЕ?
Через год, быть может дваИ Автор вряд ли начнёт победившую книгу раньше ноября.
Не надо ждать прод прям по окончании голосования
когда выиграет Шмыг с перевесом в 50%А когда уже Стоп будет?
Собираем хирд и идем нагибать шпионов и асассинов! А то ходють и ходють тут, шмыгают тудой-сюдой панимаищь.одни Шмыголюбы кругом, уже даж заговор ищут лишь бы честному гному проходу не дать
Да ладно Вам! На вкус и цвет все фломастеры разные! Кто то огурцов не ест, а кто то рыбу на дух не переносит, так и тут.По теме лично мне совершенно не понятно как можно выбрать Шмыга в этом голосовании, с учетом того что Кроу связан с наверное самым грандиозным приключением из ГКН которое еще впереди, а Шмыг как максимум на текущем этапе - экскурсию к КМП может нам дать, да и то Алишану еще поймать надо, а это судя по всему ой хлопотно будет...
Шмыг так то дорогу к тантариалу знаетПо теме лично мне совершенно не понятно как можно выбрать Шмыга в этом голосовании, с учетом того что Кроу связан с наверное самым грандиозным приключением из ГКН которое еще впереди, а Шмыг как максимум на текущем этапе - экскурсию к КМП может нам дать, да и то Алишану еще поймать надо, а это судя по всему ой хлопотно будет...
Думаю не стоит так писать .А с чувством юмора туговато однако у народа, как сразу минусовать ринулись, что правда глаза режет?
Да , у гнома интересная цель . Но вот только подача ее совсем неитере-е-есная . Я не спорю вон Вам нравиться , может еще кому такая подача нравиться . Но вот только многим это не нравиться . Я в их числе.По теме лично мне совершенно не понятно как можно выбрать Шмыга в этом голосовании, с учетом того что Кроу связан с наверное самым грандиозным приключением из ГКН которое еще впереди, а Шмыг как максимум на текущем этапе - экскурсию к КМП может нам дать, да и то Алишану еще поймать надо, а это судя по всему ой хлопотно будет...
Разве то не дорога так сказать исхода КМП из отчего дома? Можно ссылку на текст?Шмыг так то дорогу к тантариалу знает
Ну не знаю, как по мне подача у СВА куда скучнее, человек никогда не игравший в игры т.е. совершенно без какого либо опыта, устраивает просто таки геноцид в канализации куда по словам Роса в рейды ходят 2 специализированных диггер клана и далеко не все возвращаются, а тут полный нуп чуть ли не насквозь прошел прям супермэн канализационного пошиба. Никакой интриги учитывая, что заранее ясно - что бы не случилось шмыг пройдет. Гребихроки, 2-3 которых в карстовых положили всю пати ? да подумаешь гребихроки, че такого то. И т.д. и т.п. Естественно все вышесказанное это только мое имхо и я думаю на этом можно закончить этот разговор.Да , у гнома интересная цель . Но вот только подача ее совсем неитере-е-есная . Я не спорю вон Вам нравиться , может еще кому такая подача нравиться . Но вот только многим это не нравиться . Я в их числе.
Нерасиво ведь поступаете .Разве то не дорога так сказать исхода КМП из отчего дома? Можно ссылку на текст?
Ну не знаю, как по мне подача у СВА куда скучнее, человек никогда не игравший в игры т.е. совершенно без какого либо опыта, устраивает просто таки геноцид в канализации куда по словам Роса в рейды ходят 2 специализированных диггер клана и далеко не все возвращаются, а тут полный нуп чуть ли не насквозь прошел прям супермэн канализационного пошиба. Никакой интриги учитывая, что заранее ясно - что бы не случилось шмыг пройдет. Гребихроки, 2-3 которых в карстовых положили всю пати ? да подумаешь гребихроки, че такого то. И т.д. и т.п. Естественно все вышесказанное это только мое имхо и я думаю на этом можно закончить этот разговор.
Да тут многие камрады за Люца)))А я вот жду в будущем больше всего книгу отдельную про поход в замок паука.
Там интересссно плюс головоломки для лысого эльфа и конечно загадочность места а если про голосование то я за люца))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |