вот и идея для новой обложкиСпасибо)
Чегось-то оглянулся вокруг- ну хоть шаром покати, одни машинки синими и зелеными глазками в сумерке мигают.... злобно так...
вот и идея для новой обложкиСпасибо)
Чегось-то оглянулся вокруг- ну хоть шаром покати, одни машинки синими и зелеными глазками в сумерке мигают.... злобно так...
Вам спасибо!!! И за внимание и за постоянную поддержку, я глубоко ценю это!Было очень интересно. Спасибо!
))) Совсем скоро, надеюсь, в печать запустим, буду держать в курсе И Спасибо! Огромное)))Супер!
(тянет жадные ручёнки, глаза горят): Хочу, хочу, хочу!!
Т.е. таки на корешке будет монограммаНаверно это все))) Покопаюсь в закромах родины, если найду литеры подходящего размера- будем тиснить Дема Михайлова золотом на корешке))) Не самого конечно, а буковками)))
Надеюсь было интересно, Спасибо за внимание! Ваш Pseudohumanoid, ныне ПГ))))
Тоже, между прочим, раритет...Первая, с особенным корешком... А обложка-то, второго типа. Нееее, мне с другой. Можно даже листиками и запчастями. Буду развлекаться. Но чтобы обложка первого типа...Супер!
(тянет жадные ручёнки, глаза горят): Хочу, хочу, хочу!!
Надеялся малой кровью обойтись- литерами- придется делать клише))) Мастер класс неинтересный, может найду, кто на заказ возьмется))) Лазерные резки сейчас много где, но по стали мало кто работает. Может дюраль нарежут?)Т.е. таки на корешке будет монограмма
А то я уж загрустил, что самый первый том останется без самой фишечки.
Завтра АС хочу в бумаге начать делать, первую часть, там вроде ранобе получается))) Потом вернусь к СВА. Заказал ламинатор односторонний, пленку впаивает прямо в бумагу- может это поможет рисунок сохранить))) Не работал с такими еще- в субботу утром обещали привезти)))Тоже, между прочим, раритет...Первая, с особенным корешком... А обложка-то, второго типа. Нееее, мне с другой. Можно даже листиками и запчастями. Буду развлекаться. Но чтобы обложка первого типа...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Опрос! Обложки к СВА-1 и 2 (однотомник) | Особые бумажные книги ДМ | 56 |