Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XEJIbG

XEJIbG

Новичок
Оценок
9
Баллы
19
НЕ вижу ничего плохого в том, чтобы зарабатывать деньги любимым делом.
Вон Пикассо одних голубей оригиналов настрогал более 1000, и каждый не хуже предыдущего)))
Автор сам говорил, что написание книг сейчас единственный источник его доходов.
А писательство это конечно и муза, но без денег тоже далеко не уедешь.
Профессионала от любителя отличает то, что первый сам вызывает музу каждый день для работы,
а любитель сидит и ждет когда она сама заявится.
я не говорю что зарабатывать своим талантом плохо)) я говорю о том когда пишут только ради денег, потому что любимое дело оно потому и любимое что приносит не только деньги но и приносит удовольствие и радость, а когда написал ради денег и пустил в массы, деньги получил но у самого то на душе от халтуры не хорошо и читатель это чувствует, а Пикассо может и настругал 1000 голубей, да ток чё там строгать то, хоть тыщу буратин настругай это первое идёт тяжело и с вдохновением, а копии делать после 3й уже на автомате, а тут мир целый, у каждого героя свой характер, своя судьба свои желания и все герои у Дема как живые, а когда берёш книгу написанную ток ради денег то она мертвая, вроде и герои есть и сюжет да ток не оживают герои, я не знаю как кто, но я книги не читаю, а проживаю, у меня знакомый преподом в техникуме уже 25 лет работает, так он дипломную работу за 2 дня пишет, а если человекук просто черновик нужен и он сам его доработать хочет то и дня хватает, да ток при этом книгу он путёвую не напишет. И наш автор раз решил закончить книгу то в моём понимании для него история закончилась, и если ему сей час крупную сумму денег дать, я больше чем уверен он напишет проду, вот только думаю это по ощущением будет не то) и вроде герои теже и вроде имена и время тоже ток вот будет чувство будто писал другой автор, и притом не такой талантливый) вот в чем для меня разница когда автор пишет то что видит и чуствует, и то когда он просто сочиняет что бы за это деньги получить, если история просто из мозга то в ней нет души, потому что в настоящую история автор вкладывает душу и потому она и живая. и не любитель сидит и ждёт появления музы, а просто человек который взялся не за своё дело. сколько их таких таланта нет, но он решил что он не признанный гений)) знаем таких)

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
я не говорю что зарабатывать своим талантом плохо)) я говорю о том когда пишут только ради денег, потому что любимое дело оно потому и любимое что приносит не только деньги но и приносит удовольствие и радость, а когда написал ради денег и пустил в массы, деньги получил но у самого то на душе от халтуры не хорошо и читатель это чувствует, а Пикассо может и настругал 1000 голубей, да ток чё там строгать то, хоть тыщу буратин настругай это первое идёт тяжело и с вдохновением, а копии делать после 3й уже на автомате, а тут мир целый, у каждого героя свой характер, своя судьба свои желания и все герои у Дема как живые, а когда берёш книгу написанную ток ради денег то она мертвая, вроде и герои есть и сюжет да ток не оживают герои, я не знаю как кто, но я книги не читаю, а проживаю, у меня знакомый преподом в техникуме уже 25 лет работает, так он дипломную работу за 2 дня пишет, а если человекук просто черновик нужен и он сам его доработать хочет то и дня хватает, да ток при этом книгу он путёвую не напишет. И наш автор раз решил закончить книгу то в моём понимании для него история закончилась, и если ему сей час крупную сумму денег дать, я больше чем уверен он напишет проду, вот только думаю это по ощущением будет не то) и вроде герои теже и вроде имена и время тоже ток вот будет чувство будто писал другой автор, и притом не такой талантливый) вот в чем для меня разница когда автор пишет то что видит и чуствует, и то когда он просто сочиняет что бы за это деньги получить, если история просто из мозга то в ней нет души, потому что в настоящую история автор вкладывает душу и потому она и живая. и не любитель сидит и ждёт появления музы, а просто человек который взялся не за своё дело. сколько их таких таланта нет, но он решил что он не признанный гений)) знаем таких)
Дружище, я восхищен! Искренне пишу! Это какой-то новый способ записи мысли, поток сознания во всей своей красоте. Нечто подобное пытался сделать Роджер Желязны, не знаю как у него на английском получилось, но на русском не очень.
Пикассо не стругал 1000 голубей)) он настругал одного, но на камне, с которого уже 1000 отпечатков сделали, литография.
10900871_1.jpg

Последнее редактирование:

KARNA

KARNA

Новичок
Оценок
24
Баллы
84
Спасибо за интересную серию. На самиздате была серия "инквизитор "-путь Флатиса, и есть общие герои , есть пересечение с "изгоем ". В ваших планах есть написание( продолжение) "Инквизитора"?

Argus2014

Argus2014

Воин Яслей!
Оценок
27
Баллы
71
Дружище, я восхищен! Искренне пишу! Это какой-то новый способ записи мысли, поток сознания во всей своей красоте. Нечто подобное пытался сделать Роджер Желязны, не знаю как у него на английском получилось, но на русском не очень.
Пикассо не стругал 1000 голубей)) он настругал одного, но на камне, с которого уже 1000 отпечатков сделали, литография.
Ага, и каждую из этих 1000 копий продавал по цене оригинала)))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Ага, и каждую из этих 1000 копий продавал по цене оригинала)))
Они все оригиналы. Просто есть более ценные первые оттиски, которые делались в присутствии художника и менее четкие последние. Сам камень оригиналом не является, как правило зачищается под следующую работу. Матрица в своем роде. По миру гуляют десятки одинаковых выставок работ Сальвадора Дали с литографиями. Ну и что? Каждый лист бумаги соприкасался с камнем, на котором художник и самовыражался. Это относится также и ко всем видам гравюр.

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
Они все оригиналы. Просто есть более ценные первые оттиски, которые делались в присутствии художника и менее четкие последние. Сам камень оригиналом не является, как правило зачищается под следующую работу. Матрица в своем роде. По миру гуляют десятки одинаковых выставок работ Сальвадора Дали с литографиями. Ну и что? Каждый лист бумаги соприкасался с камнем, на котором художник и самовыражался. Это относится также и ко всем видам гравюр.
Как-то это ... не того.

trentir

trentir

Новичок
Оценок
1
Баллы
13
Серия хорошая,окончание тоже предполагаемое,а эпилог ,если автор предполагает писать продолжение про Кориса (очищенного или в другом теле) ,25 лет слишком большой разрыв.

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Верны обе точки зрения Флатиса - все никак не соберусь написать рассказ Могильники Ашура.

Иные варианты - несколько
Корис уничтожал Тариса самостоятельно. Уходил от погони - старый лорд - к себе в поселение. Там с поддержкой людей и магов они уничтожали врага. Слышался голос Темного обещающий вернуться и покарать
После чего Корис уходил почти ни с кем не попрощавшись в Дикие Земли. Затем тот же самый эпилог

Корис становился свидетелем как озверевшие от невзгод и потерь шурды линчуют Тариса, раздирая его живьем и пожирая. Затем он добивает пожравших своего бога шурдов. Стычка со старым лордом, они оба умирают от чудовищных ран, их сжигают подоспевшие маги

Корис заставляет нескольких шурдов "знатоков" превратить Тариса в киртрассу, мелкую и несчастную. Когда киртрасса пожирает шурдов ее обративших, Тарис следует за Корисом и выполняет его приказы. Затем он погибает от руки отца Флатиса. Стычка с войском старого лорда у Подковы. Подоспевают войска нового Короля с Гароном во главе. Большая битва, в которой погибают многие, в том числе Флатис, Гарон, старый лорд. Корис бесследно исчезает в той же битве, его тело нигде не могут найти.

Это были основные три варианта из шести. Их уже перечислять не хочу, там бред за который мне стыдно
Буквально 10 минут назад, закончил читать 8-ю книгу. К сожалению, я ждал что Корис погибнет. Погибнет, но не сдастся. Лег и умер? Ох не верю. Ждал борьбы, а не усталости загнанного в ловушку зверя.
Если судить по эпилогу - Западные провинции отчищены, раз даже скоморохи идут на праздник. Но почему они назвались "Подковой", а не "Поселение Ван Исер". Ведь это логичнее. Отец Флатис не из тех, что будут скрывать горькую правду. И он явно рассказал оставшимся в поселении о последней просьбе Кориса. Не о себе он переживал в последний момент. А о тех людях, что поверили ему и пошли за ним. Так что остаться "Поселением Ван Исер" было бы правильно.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.657
Баллы
5.502
в чистовой версии я уже исправил на Ван Исер - недели полторы назад. С самого начала речь шла о переименовании Ван Исер на другое название

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
в чистовой версии я уже исправил на Ван Исер - недели полторы назад. С самого начала речь шла о переименовании Ван Исер на другое название
покупал черновую версию через сайт :) почти сразу как появилась в продаже. Были уже форумные споры по названию?)

Argus2014

Argus2014

Воин Яслей!
Оценок
27
Баллы
71
А я так и не понял,что будет с внучкой лорда,думал,что автор как-то свяжет ее судьбу с гг.
Тема Клариссы осталась нераскрыта.
Хотя кое какие намеки автор делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу