Да, интересно, да, и на мой взгляд концовка не является таковой. Ибо главная цель барона (или уже не барона) - Раатхи - ускользнул? Или уполз от армии императора? Снова скрылся в подземельях, ведь Корис унёс кровавый меч... Кстати, а куда тот подевался после убийства Тариса?
Так и осталась Алларисса девицей? Или за кого вышла замуж?18+25=43 года.. Она вполне может ещё 100 лет прожить)
А если 3-5 лет прошло, то вполне... Но тогда ещё могут встречаться порождения Тьмы. И дорога не может быть такой безопасной, чтобы циркачи так спокойно расположились у костра...
Кто перенял бразды правления Подковой? Теперь её хотят назвать в честь Кориса? А то почему вдруг Первосвященник волнуется и запрещает)))Отец Флатис?
И да - несколько раз Герой откровенно выглядел потерявшим память. Нет, не о прошлом души. О том, что случилось с ним уже в этом мире. Читала и так и хотелось сказать; Ты же сам пару глав рассказывал про этот таинственный Древний храм, где камни ставят чуть ли не раз в год. И вдруг - не узнаёшь?
И ещё пару раз.
Слишком много линий осталось без продолжения(((
Единственно, Автор вбоквел о Твердыне делает, а то несколько раз намёки проскакивали о приключениях там. И ничего (в самом тексте)
Ах да, ещё о том, как Флатис дошёл до эдакой Силы...
Нуу. Ещё мне достался для чтения экземпляр, где то Корис и Тарис, то Корне и Тарне)))
Изгой 8 разочаровал, слили лучшего злодея книги! Не понимаю, как можно было так бездарно слить моего любимого Тариса?! Почему нельзя было объединить двух персонажей - Тариса и Кориса против Сил империи и Темного ?! Это было бы логичнее и интереснее, а так множество тем и персонажей не раскрыто! И, кстати, не забывайте, когда будете писать продолжение, что к костру подошел Тарис, а не Корис, а то съем автора!)
Хих))) То есть ненависть Тариса к Корису внезапно пропала бы и они объединились бы? Не смешно)))
Кстати...
Ведь тот, кто попал в Кориса, так ничего о себе и не вспомнил. Кроме момента смерти. Возможно, что эти 3-5 лет он провёл в Башне, вспоминая себя и тот мир, откуда был выдернут?