Вполне может быть )Может это Первый Раатхи мстить пришёл?
Я с тобой согласен, вспомнилось что когда первожрец прочитал дневник Криса, то сказал что хочет наведаться в Подкову, но почему тогда он сделал это только через 25 лет? Загадка. А на самом деле я просто надеюсь на живучесть Кориса, пф его всего лишь сожгли заживо И пришел он узнать все то, что пропустил пока был угольком.Может это Первый Раатхи мстить пришёл?
Автор писал,что хочет изменить срок с 25 лет на 3-5 лет,и мне эта идея нравится гораздо больше.Я с тобой согласен, вспомнилось что когда первожрец прочитал дневник Криса, то сказал что хочет наведаться в Подкову, но почему тогда он сделал это только через 25 лет? Загадка. А на самом деле я просто надеюсь на живучесть Кориса, пф его всего лишь сожгли заживо И пришел он узнать все то, что пропустил пока был угольком.
Зная отца Флатиса, он скажет все как есть без каких либо приукрас. Потому что все понимают что их господин некромант и церковь его просто так не отпустила бы.Мне вот интересно,что рассказал поселению Флатис об отсутствии Кориса.
Нет,все верно.Со стороны главного героя есть какие-то размышления,из которых можно сделать вывод,что он неравнодушен к Алариссе,но,во -первых,он чувствует (свою/не свою) вину перед своим поселением,за то что они оказались в Диких землях и вынуждены каждый день выживать в условиях очень туманного будущего и поэтому отдает все свое внимание обустройству и защите поселения;во-вторых,есть интересный разговор с Рикаром о том,что он (Корис/Изгой) понимает,что живет не в своем теле,он не знает сколько ему реально еще дано времени и что будет с его душой и телом потом.Это тоже, понятно, не способствует развитию отношений.Да и в целом,в Изгое события развиваются с такой скоростью,что тут не до ухаживаний и романтики.Помню, когда первый раз прочитала эпилог и там было сказано про 25летие Подковы,почувствовала разочарование,понимая,что скорее всего,если Руслан даже и напишет продолжение,это будет принципиально новая история,ибо через 25 лет большинство старых полюбившиеся героев уже бы умерли или были бы в крайне преклонном возрасте,Алариссе было бы больше 40 и т.д.А 3-5 лет дает еще надежду,что старые персонажи живы-здоровы,готовы к новым приключениям ну и,кто знает, может и "заждавшаяся" невеста все-таки дождется))В изгое как-то не раскрутили отношения Кориса и Алларисы. Сначала были ссоры, потом редкие намеки на то, что Аля не равнодушна к Корису, а к концу они даже почти и не виделись друг с другом. Может я что то упустил?
Ну ты же читала книгу) там есть момент когда говорится что типо жаль его, но его душу не примет круг перерождения потому что он чужой для этого мира, а раз душу никто ни куда не заберёт то этот сраный фанатик сжёг только его тело, а вот душа ни куда не делась, да и в истории тоже было сказано что его сила теперь не просто дар, а часть его души, они срослись в единое целое, так что простой неприкаянный призрак из нашего героя ну ни как не получится, нужно лишь время и он обретёт тело, а то что так долго))) ну может наш ГГ задолбался и решил отдохнуть, а то как затянули его в эту историю, всё как в жёпу укушенный носится, то себя спасай то друзей то вообще хз чё, но беги и делай вот)))))Я просто хотела больше от самого главного героя)) но он умер ( в мире изгоя без него мне читать пока не хочется) и спасибо вам за такие замечательные книги)) среди русских произведений(что я читала конечно очень много) ваш был самым лучшим)) Успехов и больше вдохновение вам. Пока я буду следить за Росгордом)
Девочке 16, Вы о чем? ))))В изгое как-то не раскрутили отношения Кориса и Алларисы. Сначала были ссоры, потом редкие намеки на то, что Аля не равнодушна к Корису, а к концу они даже почти и не виделись друг с другом. Может я что то упустил?
Вполне репродуктивный возраст, учитывая среднюю продолжительность жизни так и вообще считай засиделась в девках.Девочке 16, Вы о чем? ))))
Да я шутила, в рамках мира изгоя норм возраст, а вот любовную историю в тех же рамках вообще не представляю ))Вполне репродуктивный возраст, учитывая среднюю продолжительность жизни так и вообще считай засиделась в девках.