Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelmirra_Andrani

Kelmirra_Andrani

Новичок
Оценок
4
Баллы
458
Таки дочитала серию. Неоднозначный конец, очень неоднозначный - подлый, жестокий к Корису, но эпилог подарил надежду, что хотя бы у поселения Ван Исер есть шанс на дальнейшую нормальную жизнь. Раз уж оно теперь городом зовется. :) Хотя незнакомец в плаще внушает опасения... Но как же хочется узнать, куда все же попала душа друга Кориса... А то получается "как говорит наш друг Рикар - склирс его знает".
И да, лазейка для Дэма есть. :hi_hi_hi: Конечно, очень хочется почитать продолжение, но только в том случае, если муза сама придет к Дэму.
Руслан, спасибо Вам за этот замечательный цикл. :) Начинала Вас читать с ГКН, но цикл Изгой затянул больше. Видимо, истории про попаданцев мне интереснее. :D
P.s. это та самая несчастная, которая страдает от своей почты и терроризирует Вас письмами. :bra_vo: Успехов Вам! *убежала в закат перечитывать цикл ГКН*

L1fe

L1fe

Новичок
Оценок
6
Баллы
49
добрый день.а у меня другой вопрос возник...столько упоминаний о даре Крепителя главного героя, о том, что его по какой-то причине не приняли в Академию..я пропустил, или причина так и не была раскрыта?

konstebl

konstebl

Новичок
Оценок
3
Баллы
43
Дочитал 8 книгу и честно не понял подобного конца, не в плане смерти ГГ, а в плане совершенно не завершенности некоторых событий:
1. Что с Первым жрецом? У него армия солдат , Сила и даже дымный демон на его стороне вроде как, что с ним стало?
2. Что за каменный тесак, точнее за чем он? И какой мега план был у Первого жреца?
3. Чем стал Корис?
Это из основного, если б была в планах 9 книга, то вопросов и не было, но как завершения цыкла....

KARNA

KARNA

Новичок
Оценок
24
Баллы
84
добрый день.а у меня другой вопрос возник...столько упоминаний о даре Крепителя главного героя, о том, что его по какой-то причине не приняли в Академию..я пропустил, или причина так и не была раскрыта?
Причина не была указана, но чисто логически: --ГГ сын наемника, ставшего бароном после подавления мятежа древнейших родов. Возможно мастистые академики имели родню среди погибших дворян, кичились происхождением-- и не имели желания видеть в стенах Акадении сына наемника. Например в МГИМО чисто теоретически может поступить любой, но поступают особые люди.

Endru

Endru

Новичок
Оценок
12
Баллы
234
Спасибо автору за цикл. Прочитал запоем, пока ждал ГКН-8. Очень понравилось. Надеюсь на продолжение, ведь не раскрытых тем еще очень много.
Например, я так и не понял, почему первый Раатхи начал войну с Тарисом, если он его сам (через лорда) и пытался вернуть к жизни? Какие цели все таки им преследовались? Про Кориса вообще молчу, там столько вопросов без ответов, что еще писать и писать!

Последнее редактирование:

shandowspy

shandowspy

Шпион Гуорры!
Оценок
479
Баллы
336
Если честно конец не понял. Это не значит, что он плохой, просто не понял.
Часть вопросов написана наверху, часть лень писать.
Цикл классный, но лично у меня концовка вызвала аналогию с хепи эндом в голливудских фильмах.
Вокруг все горит, взрывается, но герои нашли друг друга и обнимаются. Але народ, вас сейчас прибьет, а вы о любви.
Вот так и тут. Есть крутой враг, есть крутой демон, есть войска, есть великий замысел... хлоп и нет ничего, наши победили, гг сгорел в очищающем огне(это как раз было ожидаемо). Но вот как наши победили непонятно, как очистили територию непонятно, как востанавливают провинции непонятно. В общем имхо послесловия явно нехватает.

Vir

Vir

Новичок
Оценок
3
Баллы
123
Хотя незнакомец в плаще внушает опасения...
Я думаю, это умышленная интрига, чтобы каждый мог для себя продумать дальнейшую судьбу поселения) а также, на случай, если безудержная муза все-таки вдохновит автора продолжить законченную серию)

На мой взгляд, если считать, что серия закончена, то вариантов 3, 2 из которых сомнительны:
- Первый жрец, но он вряд ли давал бы вино. У него есть менее замороченные способы узнать инфу.
- отец Флатис, но он скорее всего, так или иначе, упомянул бы Создателя.
- Корис, которого опять не обнаружили в списках и вернули на землю. А он просто решил не лезть в Подкову, чтобы его не сожгли ещё раз. Тк святоши там точно есть, а люди его узнали бы. Вот и живёт себе где-нибудь в глуши западных провинций, периодически узнавая о судьбе Подковы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502
Таки дочитала серию. Неоднозначный конец, очень неоднозначный - подлый, жестокий к Корису, но эпилог подарил надежду, что хотя бы у поселения Ван Исер есть шанс на дальнейшую нормальную жизнь. Раз уж оно теперь городом зовется. :) Хотя незнакомец в плаще внушает опасения... Но как же хочется узнать, куда все же попала душа друга Кориса... А то получается "как говорит наш друг Рикар - склирс его знает".
И да, лазейка для Дэма есть. :hi_hi_hi: Конечно, очень хочется почитать продолжение, но только в том случае, если муза сама придет к Дэму.
Руслан, спасибо Вам за этот замечательный цикл. :) Начинала Вас читать с ГКН, но цикл Изгой затянул больше. Видимо, истории про попаданцев мне интереснее. :D
P.s. это та самая несчастная, которая страдает от своей почты и терроризирует Вас письмами. :bra_vo: Успехов Вам! *убежала в закат перечитывать цикл ГКН*
Спасибо! )))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502
На эти вопросы я хотел ответить в Инквизиторе

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502
По поводу некоторых тайн оставшихся нераскрытыми - про них я хотел поведать в романе про Лертиса. А так же в цикле Инквизитор

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502

EOTE

EOTE

Новичок
Оценок
2
Баллы
13
Как говорится:"много вопросов и мало ответов". Писал рецензию , но решил и тут отписаться. Все понравилось, но есть определенные недочеты ( на форуме, наверное, об это писали ) и загодки , которые прояснились , но остаются так же и такие, которые покрыты темной мглой. Так же есть один вопрос : "Понимание Кориса и мировоззрение у него едино с начала и до 'конца' или же оно менялось по средством внешнего фактора?" Мне даже повезло ,если можно так сказать ибо я прочитал весь цикл в захлеб - как свежий пирожок, т.е. прочитал 7 книг и тут сразу вышла 8ая, грех было не купить ее) Дем, так держать, всему уделяешь и пишешь увлекательные истории, тут невольно восхищение и доля гордости!)

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646

derk

derk

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Руслан, добрый вечер был подписан на Изгой 8. Файл с последним обновлением (заключением) Изгоя был потерт в почте невозвратно да и все входящие письма с ним (глюканул телефон при приеме почты). Не затруднит ли Вас продублировать последнее обновление.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502
Как говорится:"много вопросов и мало ответов". Писал рецензию , но решил и тут отписаться. Все понравилось, но есть определенные недочеты ( на форуме, наверное, об это писали ) и загодки , которые прояснились , но остаются так же и такие, которые покрыты темной мглой. Так же есть один вопрос : "Понимание Кориса и мировоззрение у него едино с начала и до 'конца' или же оно менялось по средством внешнего фактора?" Мне даже повезло ,если можно так сказать ибо я прочитал весь цикл в захлеб - как свежий пирожок, т.е. прочитал 7 книг и тут сразу вышла 8ая, грех было не купить ее) Дем, так держать, всему уделяешь и пишешь увлекательные истории, тут невольно восхищение и доля гордости!)
Спасибо!
Огромное спасибо!
Я обязательно открою все секреты.
Просто я вижу цикл как часть вселенной. На которую пришла пора взглянуть с другой стороны и с другого времени

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502
Руслан, добрый вечер был подписан на Изгой 8. Файл с последним обновлением (заключением) Изгоя был потерт в почте невозвратно да и все входящие письма с ним (глюканул телефон при приеме почты). Не затруднит ли Вас продублировать последнее обновление.
Не затруднит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу