Причина не была указана, но чисто логически: --ГГ сын наемника, ставшего бароном после подавления мятежа древнейших родов. Возможно мастистые академики имели родню среди погибших дворян, кичились происхождением-- и не имели желания видеть в стенах Акадении сына наемника. Например в МГИМО чисто теоретически может поступить любой, но поступают особые люди.добрый день.а у меня другой вопрос возник...столько упоминаний о даре Крепителя главного героя, о том, что его по какой-то причине не приняли в Академию..я пропустил, или причина так и не была раскрыта?
Я думаю, это умышленная интрига, чтобы каждый мог для себя продумать дальнейшую судьбу поселения) а также, на случай, если безудержная муза все-таки вдохновит автора продолжить законченную серию)Хотя незнакомец в плаще внушает опасения...
Спасибо! )))Таки дочитала серию. Неоднозначный конец, очень неоднозначный - подлый, жестокий к Корису, но эпилог подарил надежду, что хотя бы у поселения Ван Исер есть шанс на дальнейшую нормальную жизнь. Раз уж оно теперь городом зовется. Хотя незнакомец в плаще внушает опасения... Но как же хочется узнать, куда все же попала душа друга Кориса... А то получается "как говорит наш друг Рикар - склирс его знает".
И да, лазейка для Дэма есть. Конечно, очень хочется почитать продолжение, но только в том случае, если муза сама придет к Дэму.
Руслан, спасибо Вам за этот замечательный цикл. Начинала Вас читать с ГКН, но цикл Изгой затянул больше. Видимо, истории про попаданцев мне интереснее.
P.s. это та самая несчастная, которая страдает от своей почты и терроризирует Вас письмами. Успехов Вам! *убежала в закат перечитывать цикл ГКН*
На эти вопросы я хотел ответить в Инквизиторедобрый день.а у меня другой вопрос возник...столько упоминаний о даре Крепителя главного героя, о том, что его по какой-то причине не приняли в Академию..я пропустил, или причина так и не была раскрыта?
Сразу восемь книг или же восемь книг под одной обложкой? )Когда жа появится в магазине 8и томник по изгою?777
А можно поподробнее про Лертиса? Оченно интересно!По поводу некоторых тайн оставшихся нераскрытыми - про них я хотел поведать в романе про Лертиса. А так же в цикле Инквизитор
8 под одной, чтоб как залил в книгу смотришь а там 20к страниц, сразу глаз радуется)Сразу восемь книг или же восемь книг под одной обложкой? )
Спасибо!Как говорится:"много вопросов и мало ответов". Писал рецензию , но решил и тут отписаться. Все понравилось, но есть определенные недочеты ( на форуме, наверное, об это писали ) и загодки , которые прояснились , но остаются так же и такие, которые покрыты темной мглой. Так же есть один вопрос : "Понимание Кориса и мировоззрение у него едино с начала и до 'конца' или же оно менялось по средством внешнего фактора?" Мне даже повезло ,если можно так сказать ибо я прочитал весь цикл в захлеб - как свежий пирожок, т.е. прочитал 7 книг и тут сразу вышла 8ая, грех было не купить ее) Дем, так держать, всему уделяешь и пишешь увлекательные истории, тут невольно восхищение и доля гордости!)
Не затруднит )Руслан, добрый вечер был подписан на Изгой 8. Файл с последним обновлением (заключением) Изгоя был потерт в почте невозвратно да и все входящие письма с ним (глюканул телефон при приеме почты). Не затруднит ли Вас продублировать последнее обновление.