Ну расширить систему не повредит, другое дело что сейчас она широковата. 4-5 оценок в самый раз.Проголосовала "против". На мой взгляд, флуда от количества оценок меньше не станет. " Купите словарь, Сударь!", я бы исключила по многим причинам, одна из них - люди давно живущие в другой языковой среде. Визуально, форум перестает быть красиво-лаконичным...
Приму любые изменения) Главное, чтобы атмосфера созданная на форуме Русланом и Варамо не измениласьНу расширить систему не повредит, другое дело что сейчас она широковата. 4-5 оценок в самый раз.
Т.е. лучше убрать рейтинги снижающие репутацию?Как админ сайта с 80к юзверов могу сказать, что использовали такую систему, но после пары склок решили убрать негативные высказывания. А потом и вообще вернулись на одну кнопку "нравится"
Не даёт плагин такой возможности, к сожалению. Там, где я его скачал, утверждают, что этот функционал избыточен.Норм, но вот возможность выбирать хотя-бы два варианта из представленных было бы удобнее.. что-то типа "Поддерживаю, полезная инфа" "Поддерживаю, лол" "не согласен, купите словарь!!1!!1"
Угу, интелегентные. Даже отдельные темы для плевалок друг в друга создают.Но я админ на форуме игровом, а тут люди как мне кажется более интелегентные и вряд ли будут дикие холивары.
Получается, теперь в теме будут текст набирать единицы, а остальные будут выражать свои эмоции рейтингом. Мол, зачем набирать буковки, если можно выразить своё "фи" одним тыком в значёчек. А с чем оппонент не согласен, или чем для него оказалась "информация полезная" (на литературном форуме это нонсенс) - не понятно.Получилось многовато и отрицательных больше положительных, но, на мой взгляд, если минусовать человека, то нужно пояснять причину, а при такой системе, можно более внятно это сделать.
Ну, вот такое моё ИМХО.
Как админ сайта с 80к юзверов могу сказать, что использовали такую систему, но после пары склок решили убрать негативные высказывания. А потом и вообще вернулись на одну кнопку "нравится"
Напомнило модные в своё время опасения на тему "человек станет овощем, потому что за него работать будут роботы" Здесь же люди собираются именно для общения и обсуждения, а не для "выразить своё фи". ИМХОПолучается, теперь в теме будут текст набирать единицы, а остальные будут выражать свои эмоции рейтингом. Мол, зачем набирать буковки, если можно выразить своё "фи" одним тыком в значёчек...
Ну, "фи" иногда тоже выражают.Напомнило модные в своё время опасения на тему "человек станет овощем, потому что за него работать будут роботы" Здесь же люди собираются именно для общения и обсуждения, а не для "выразить своё фи". ИМХО
Форум конечно литературный, но большенство читателей здесь комментируют, что бы сказать автору спасибо, поделиться впечатлениями или предположениями и на лавры писателя, или знатока русского языка ни в коем разе не претендуют.Купите словарь (форум литературный и тут это будет не лишним);
Я сделал по другому. После "Ответить" добавлена кнопка "Ник в ответ".Вот кстати, что бы я добавил это в профиль слева кнопку быстрой вставки имени. Тот же функционал как когда пишешь @ а затем имя. Многие вообще об этом не знают
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
C | Новая покупка: Открытка "Фагнир Некроз и юная богиня Инвазия" | Печатная продукция | 0 | |
Новая философия от Classic | Болтаем о том и о сем... | 124 | ||
Новый жанр? Новая книга? Обсудим? | Низший | 10 | ||
C | Система ПВП | Мир Вальдиры | 29 | |
Olympus 2207 — Новая игра на движке Fallout | Компьютерные игры | 6 |