Вот, пожалуйста вам и живейший пример. Можно ставить "Словарь" ))).ставь какой-ниуюдь
Можно. Я не злопамятныйВот, пожалуйста вам и живейший пример. Можно ставить "Словарь" ))).
Просто злой и память хорошая )) да, боян, но уж очень подходящий И вообще, это комплиментЯ не злопамятный
А это что имеется ввиду?Мне немного непонятен вопрос с "рейтинг/симпатии"...
Не знаю как у кого, а у меня разбежка "симпатии - рейтинг" перевалила за 50 баллов. Я так понимаю, что это связанно с различной градацией положительных рейтингов. Поэтому и предлагаю удалить излишнюю информациюА это что имеется ввиду?
Varamo Вам в помощь . Честно говоря, мне эти баллы как-то «фиолетово». Хотя... душу греет ))).Не знаю как у кого, а у меня разбежка "симпатии - рейтинг" перевалила за 50 баллов. Я так понимаю, что это связанно с различной градацией положительных рейтингов. Поэтому и предлагаю удалить излишнюю информацию
Мне немного непонятен вопрос с "рейтинг/симпатии"...Не проще ли будет строчку "симпатии" не отображать, а сразу "рейтинг", раз уж пошла такая разносортица?
Поддерживаю эту здравую мысль!Не знаю как у кого, а у меня разбежка "симпатии - рейтинг" перевалила за 50 баллов. Я так понимаю, что это связанно с различной градацией положительных рейтингов. Поэтому и предлагаю удалить излишнюю информацию
Так и писано в расчёте на внимание Ктулху...И именно что согревает....Varamo Вам в помощь . Честно говоря, мне эти баллы как-то «фиолетово». Хотя... душу греет ))).
Есть же опция "отменить рейтинг" - всё придумано до насС телефона неудобно. Пока страница полностью не загрузилась понаставила людям ... всякого, а просто вниз прокручивала
К сведению приняла, вот только где эта заветная настройка? Буду благодарна за подсказкуЕсть же опция "отменить рейтинг" - всё придумано до нас
После выставления рейтинга появляется строчка с волшебным заклинанием на том же месте, где и рейтингК сведению приняла, вот только где эта заветная настройка? Буду благодарна за подсказку
Понятно...За ответ конечно же благодарю- внесли ясность.После выставления рейтинга появляется строчка с волшебным заклинанием на том же месте, где и рейтинг
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
C | Новая покупка: Открытка "Фагнир Некроз и юная богиня Инвазия" | Печатная продукция | 0 | |
Новая философия от Classic | Болтаем о том и о сем... | 124 | ||
Новый жанр? Новая книга? Обсудим? | Низший | 10 | ||
C | Система ПВП | Мир Вальдиры | 29 | |
Olympus 2207 — Новая игра на движке Fallout | Компьютерные игры | 6 |