varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
Нейтральный?Мне нравится - появилось куда больше вариантов.
Предлагаю еще добавить "прочитано и принято к сведению" )))
Нейтральный?Мне нравится - появилось куда больше вариантов.
Предлагаю еще добавить "прочитано и принято к сведению" )))
Чуток я запутался, если речь именно о лайках и списке "кто и за что" то тут можно перейти от системы минусованиеПостов к идиомам типа Несогласен в окрасе имеюИноеМнение то есть получим необидный счетчик несовпадениеМнений не воспринимаемый как нечто расстраивающее.По пункту 1 - могу скрыть инфу о том "кто и как".
Не ) не в 9 в 2 же )Зачем в 9(!!!!) раз усложнять систему оценку постов!!!? (Вместо одного лайка, 9!!! возможных оценок)
Профиты - ляпота.
- С точки зрения читателя - отличный инструмент получился.
Пролистывая форум даже не читая пост по накопившимся лайкам под постами сразу настраиваешься что именно в нем искать ))
В чем то вы правы )при такой системе лайков посты можно уже не читать. А зачем? По лайкам всё поймём
А разве эта информация скрыта?И, кстати, не нужно скрывать ник того, кто поставил оценку топика.
По нейтральности рейтинга "Не согласен" можно спорить))...
Так же нейтрален рейтинг "Не согласен". Мол не согласен я, но плевать Вам на спину не буду.
Негативных рейтингов 2 - "Не нравится" и про "арфаграфию"...
Предложение: оставить положительное "Нравится!", отрицательное "Не нравится!", нейтральное "Фиолетово" и добавить админский рейтинг "Прочитано"....
Так вот, такое обилие значков, не является оптимальным. На многих развлекательных ресурсах есть две кнопки, плюс и минус. И всё. Больше не нужно. При большом количестве человек начнет теряться, сердиться, злиться, нервничать. В общем, не очень хорошее отношение будет к сайту/форуму...
Предлагаю так: "не нравится" можно поставить только после того, как напишешь развернутое сочинение на тему "А почему не ..." )Я не знаю. Мне вот поставили 1 ненравится. Меня теперь гложут сомнения: "А почему не нравится? А что в этом плохого? А что плохого я сказал, что кому-то не понравилось?" Но я очень скромный молодой человек и ну не нравится и не нравится. Чего я лезть с распросами буду. А красная единичка в статистике аккаунта висит. И гложет и гложет....
Некомфортно.
Сразу объясню свою позицию (согласно букве предыдущего поста). "Не нравится" или "не согласен" - это чистые эмоции. Описывать эмоции? Лучше сразу "Плевалку" организовать. А про себя скажу - лично мне фиолетово, что кто-то со мной не согласен. Имеете своё мнение - прекрасно! Но спорить, чьё мнение правильнее - утомляет. Проще в морду дать. Чисто физически.Предлагаю так: "не нравится" можно поставить только после того, как напишешь развернутое сочинение на тему "А почему не ..." )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
C | Новая покупка: Открытка "Фагнир Некроз и юная богиня Инвазия" | Печатная продукция | 0 | |
Новая философия от Classic | Болтаем о том и о сем... | 124 | ||
Новый жанр? Новая книга? Обсудим? | Низший | 10 | ||
C | Система ПВП | Мир Вальдиры | 29 | |
Olympus 2207 — Новая игра на движке Fallout | Компьютерные игры | 6 |