Вас избрали главой секты Нытиков?))))) Поздравляю, если так! Вперед! Нор-тис!Как прошла операция? Доктор Люмбери сделал все возможное?
ПРО-ДЫ! ПРО-ДЫ! ПРО-ДЫ! требуют наши сердца!
ПРО-ДЫ! ПРО-ДЫ! ПРО-ДЫ! требуют наши глаза!
Вас избрали главой секты Нытиков?))))) Поздравляю, если так! Вперед! Нор-тис!Как прошла операция? Доктор Люмбери сделал все возможное?
Я не нытик, я не ны-ы-ти-к, я не ны-ы-ы-ти-и-и-кЯ хочу про-о-ды-ы-ы , про-о-ды-ы-ы-ы...Вас избрали главой секты Нытиков?))))) Поздравляю, если так! Вперед! Нор-тис!
Спасибо огромнейшее!Здравствуйте уважаемый автор и все любители литрпг дошедшие до такой интересной и необычной книги как АС. Уже пару лет слежу за новинками жанра и замечаю , что подолжения жду с бОльшим нетерпением , чем раньше )) Наверное сказывается то, что читая книгу о приключениях гг еще и попутно проходишь игру вместе с ним! Захватывает черезвычайно. Автору долгих лет, неисчерпаемого вдохновения и ... ждём продолжения истории.
Операция продолжается ))))Как прошла операция? Доктор Люмбери сделал все возможное?
Без наркоза помоему)))Операция продолжается ))))
Операция продолжается ))))
Затягивать операцию опасно. Все в руках автораБез наркоза помоему)))
Конечно, но сначала я хотел бы прочитать Нортиса.все умрут
Затягивать операцию опасно. Все в руках автора
Восточная притча
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
Э нет )))хотелось бы намека от автора, что нам ждать в продолжении???
))))))
и пофантазировать чем же потом все окончится
Смерть бывает разнойвсе умрут
"Доктор Вай-болит"А кто помнит какой сетевой ник у славного доктора? )))
Открываю третью книгу Астероид-сии, уже ищу восьмую главу )"Доктор Вай-болит"
Тут не нужно помнить, можно просто открыть 3-ю книгу, главу 8-ю.
Мать моя женщина. Прощения просим . Утратил связь с реальностью временно.Открываю третью книгу Астероид-сии, уже ищу восьмую главу )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Без пощады. Букинистическое издание. [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 0 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Мусорные кольца Астероид Сити | Мир Астероид-сити | 50 | ||
Что входит в цикл Астероид Сити. | Мир Астероид-сити | 89 |