ГРАЦ!!!Книга КРОУ1 - вышла на бумаге! ))
http://www.labirint.ru/books/513799/
ГРАЦ!!!Книга КРОУ1 - вышла на бумаге! ))
http://www.labirint.ru/books/513799/
Хуже - лучше, понятия индивидуальные. Мне, после прочтения ГКН и СВА, понравился КРОУ, другим персонажем, другими мотивами, что более полно отражает один и тот же мир Вальдиры. А Луц вообще смешной.Прочитал половину-хуже ГКН.
Очевидно -- эмигрант в Вальдиру.1. Он вообще не выходит из игры.Даже спит в игре.
2. При этом ангелы по какому-то договору заставляют его спать в игре. Просто ли это желание ангелов или Кроу реально может повредить себе если не будет спать в игре - неизвестно.
3. Ангелы странно относятся к Кроу. Радуюся что он прижился. Особо следят за ним.
4. По словам ангелов ясно что таких как Кроу несколько.
Я бы сказал, скорее за две. И даже под три сотни. Поскольку набрал 50 с хвостиком уровней он очень быстро. А ведь Вальдира -- игра не на один день, эта игра рассчитана на годы.6. Бывший уровень Кроу неизвестен. Но точно за сотню.
Полностью согласен, но по-моему, изначально план был: "Осесть в относительно тихом, но проходимом месте, организовать кузню, и ковать, ковать, ковать". Все остальное -- торговля, работники, сотник и пр., пр., пр., -- уже вмешательство игровой механики. По принципу: "Сидит игрок на месте? А давайте ему пятки поджарим! Как? Вулкан! Самое то!"7. У Кроу есть план на местность именно Серого Пика. План серьезный.
Это не план, это случайная проговорка. Ни к Серому Пику, ни к дальнейшим планам Кроу отношения, скорее всего не имеет.Ударить кукушкой и добавить воющих сверчков.
Ну, если судить по второй книге жизненные трудности у него и не такие мелкиеЯ думаю что автор решил нам показать долгое, спокойное, мирное развитие. В следующих книгах о Кроу, сюжет скорее всего будет как в Таинственном острове Жюль Верна: гном будет трудится, развиваться, обустраивать свою территорию и бороться с мелкими жизненными трудностями. Вполне возможно, что через некоторое время к нему присоединятся другие игроки.
Да, почти наверняка. Спешить ему некуда, обживается серьезно, полностью отдает все мыслительное пространство игре, но про деньги не забывает.Очевидно -- эмигрант в Вальдиру.
Возможно -- либо серьезная болезнь, либо (менее вероятно, но возможно) почти труп в криогенке.
Кстати, да, тоже об этом думала. Цикл Кроу получается не совсем независимый. Если читать его без ГКН, то многие вещи останутся непонятными.Получилось это спонтанно, искал книгу и случайной нашел эту. Перед этим ГКН не читал. После прочтения получил море вопросов и не понимая. В 1 время я подумал, что пропустил пору книг. Но оказалась. После прочтения всей серии ГКН, стал понимать к тему автор ведет и задумка мне очень понравилась. Заранее спасибо за Вашу работу.
Начнем с плюсов. 1 Автор в мелочах прописывает все детали. Такое чувство как будто он сам играет и ведет запись на прямую. 2 Реальность так сливается, что начинаешь жить в мести в главным героям. 3 Главный герой напомнил моего отца, такой же упертый , работает на изнеможения и поживает плоды своей работы в конце.
минус
1 В начале не было ссылки на Гкн, может я слепой. извините заранее.
Жду продолжения.
В Кроу нет ни единого упоминания о Орбите )))не нашел профильную тему, пишу здесь.
Странно после прочтения ГКН у меня сложилось впечатление что Орбит молодой парень, а вот в Кроу выясняется, что ГГ знал Орбита очень давно... Как-то не складывается головоломка...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |