Ну не смог удержаться ........ ИзвинитеНе среднестатистический человек. Интеллект и возможности выше среднего.
Интеллект в чем мерять будем?
Ну не смог удержаться ........ ИзвинитеНе среднестатистический человек. Интеллект и возможности выше среднего.
Нууу, слабо представляю ЧБ в растянутом дорогущщщщем свитере, взятом от давно помершей бабушки-графини (с биркой из музея).А что ещё про внешность?
Одежда вполне может быть удобная для перелёта, то есть если и костюм, то удобный...
Тут важнее статус одежды- её качество и производитель, выглядеть то она может и как тряпка с рынка, типа растянутого свитера,но знающий человек сразу поймёт, что это не абы что;)
Вполне возможен чисто штатовский вариант- гулька, очки,костюм, но на майку, спортивные туфли на босу ногу...Нууу, слабо представляю ЧБ в растянутом дорогущщщщем свитере, взятом от давно помершей бабушки-графини (с биркой из музея).
Смешно, ага?
Переодеться после посадки в аэропорту проблем не составляет, особенно для ВИП персон.
Свободный костюм, неяркий макияж, изысканные духи, спортивная фигура, деловой строгий взгляд .....
И я у Ваших ног
Вариантов масса. Но от них толку никакого.Стандарт есть...
Айкью, так называемый..
У вас есть другой вариант?)
Сколько сотен кораблей может укомлектовать эта компания, так что б при этом треть л/с оставалось не занятым ? ))))компания растет и развивается, количество сотрудников не меньше, чем у ЧБ в клане)
Согласен . Но я вовсе и не думаю, что ЧБ получала классическое управленческое образование. Я предполагаю несколько иное. Давайте обратим внимание на семью ЧБ. Нам известны брат - полусумашедший гений - аналитик, и отец - учёный (?), аналитик, авантюрист, как и дети не вылезающий из игры, и имеющий такой авторитет и репутацию в Вальдире, что одного его слова достаточно, что б некие кланы послали свои армады в нужную ПБ точку. Предположу, что и в реале он имеет некий авторитет. Вальдира, емнип, первая и единственная игра с полным погружением. А что папа делал до Вальдиры, где и как он зарабатывал деньги ? А к деньгам, судя по всему, семья привыкла. Предположу, что он и в реале занимался интригами, авнтюрами, манипуляцией людьми и в каком то роде бизнесом. И Буся наверняка до Вальдиры, крутилась возле него, перенимала навыки и помогала. А ведь где то есть/была мама. Каквя она, чем занимается ? Чему сумела научить дочурку ?А управленческое образование совсем не обязательно, чтобы управлять. Его обычно потом получают, как второе высшее, когда уже начинают управлять. Редко наоборот, т.к. большие управленцы начинают сначала как специалисты/помощники и т.д.
Вы забываете, что клан Неспящих это не только дела в Вальдире, но и реал, приносящий доход. Не знаю как на счет владелицы, о том история / автор умалчивает, но управляет всем точно ЧБ. И в этом смысле она точно бизнес-вумен ))Если клан в виртуальной игре - это бизнес для ЧБ (т.е. официальная компания, приносящая доход), причем она владелица этого бизнеса - тогда да, ЧБ - бизнес-вумен)
Между Кирой и Бусей лишь одно сходство они обе играют так же как и живут. ))Но при этом она может быть обычной девушкой, вон как Кира, например)))
Я полагаю, что ЧБ не урожденная штатов - скорее эмигрант, причем недавний (знает типичный русскоязычный матерный сленг)Вполне возможен чисто штатовский вариант- гулька, очки,костюм, но на майку, спортивные туфли на босу ногу...
Не тот уровень у Роса, чтобы по поводу костюма заморачиваться.
Вот адвокат будет однозначно в костюме- ему положено.
А ЧБ сама себе правила устанавливает)))
В данном случае так, кмк.
Вариантов масса. Но от них толку никакого.
Есть эрудиты, умники, мудрецы - весьма размытые категории.
IQ рассчитывается по тестам, рассчитанным ВНИМАНИЕ! на определенную аудиторию.
Но:
человек не является специалистом в области знания, для которой сваяли тест
человек плохо знает язык на котором читает тест
вообще не умеет читать, но спокойно извлекает корни 4-й степени из 7-мизначных чисел
ненавидит математику, но прекрасно разбирается в запахах
Вывод?
"Таракан без ног не слышит ........."
Встреча деловая, переговоры на крупные суммы, одежда должна подчеркивать статус ЧБ, но ........... быть демократичной и соответствовать представлениям Роса о ЧБ .Уважение к себе у человека , берущего "работу на дом"- выполнение работы на высочайшем уровне,атрибуты статуса есть и подтверждены- самолёт, договор, адвокат...
Одежда-лично моё мнение- будет та, которая ей удобна и привычна..
Это может быть что угодно.
Мммм, вопрос весьма спорный, неоднозначный.Хорошо.
Интеллект - способность разбираться в происходящем, использовать имеющиеся средства и эффективно решать жизненные задачи............
Вот:Хорошо.
Ну и предлагалось описать своё личное видение объекта ЧеБу, что я сделала)
А еще треух, фуфайка и ППШНиии, у партизан борода. Нуууу..... как у Вас к примеру на аватаре
Можно, конечно, предположить, что высокий уровень интеллекта предполагает высокий лоб и оттопыренные уши. Тогда да, это описание внешностиИтак, в общем (давайте не будем кидаться из крайности в крайность), высоко развитый ум+Высокий уровень менталитета= высокий уровень интеллекта.
А если вдаваться в малейшие подробности, то это уже не описание внешности, а психологический портрет личности...
А я всё гадал - где же я её видел. Ни как не мог вспомнить. )))) Ну да, госпожа няшный прокурор, вполне может послужить прототипом Буси.. Но мне почему то ближе Буся-брюнетка. ))))Так это моя соседка по городу <Поклонская>- прокурор Крыма!
добавил вариантМожно, конечно, предположить, что высокий уровень интеллекта предполагает высокий лоб и оттопыренные уши. Тогда да, это описание внешности
Мадам прокурор очень похожа на Джоди Фостер. Я поначалу, кстати, ее вспомнил, на фотку гляляА я всё гадал - где же я её видел. Ни как не мог вспомнить. )))) Ну да, госпожа няшный прокурор, вполне может послужить прототипом Буси.. Но мне почему то ближе Буся-брюнетка. ))))
Всесоюзная няша блин .Мадам прокурор очень похожа на Джоди Фостер. Я поначалу, кстати, ее вспомнил, на фотку гляля