Ну раз вариант журналист принят не был, то предлагаю журналист и альпинист любитель.От одного "игрока" - один вариант )))
Ну раз вариант журналист принят не был, то предлагаю журналист и альпинист любитель.От одного "игрока" - один вариант )))
журналист с хобби - альпинизмНу раз вариант журналист принят не был, то предлагаю журналист и альпинист любитель.
ПринялА мой "врач" не подошел?
Согласен, но исключительно из-за зимней одежды. А наш герой таковой не отягощенВозможно я ошибаюсь, но мне кажется, что зобраться на дерево и спуститься вниз (не сволившись при этом) зимой гораздо сложнее чем летом.
Учтите, что хобби должно быть совместимо с профессией. Например, археология и альпинизм - несовместимы. И тем, и другим занимаются сезонно (летом)Можно добавить к профессиям хобби! - это сильно расширит его умения или же наоборот сузит их )
А если ветви обледенели и скользкие?Согласен, но исключительно из-за зимней одежды. А наш герой таковой не отягощен
Не совсем согласен. У меня друг восползал на Эльбрус зимой. Правда до этого дважды был там летом. Если археолог крутой, то он может выбирать где копать - может он в ЮАР или Чили копает зимой, а летом по горам скачет. Однако крутыми археологи становятся с возрастом. Вобщем в теории натянуть можно.Учтите, что хобби должно быть совместимо с профессией. Например, археология и альпинизм - несовместимы. И тем, и другим занимаются сезонно (летом)
Все кого я знал как минимум выпивающие, если мужеского полу брать.единственного археолога, которого я знаю, пьёт безбожно, это считается за хобби?
Насчет ветвей. А если они летом промокли и скользкие? Вариантов можно много накидать.А если ветви обледенели и скользкие?
Не совсем согласен. У меня друг восползал на Эльбрус зимой. Правда до этого дважды был там летом. Если археолог крутой, то он может выбирать где копать - может он в ЮАР или Чили копает зимой, а летом по горам скачет. Однако крутыми археологи становятся с возрастом. Вобщем в теории натянуть можно.
Еще вариант археолог который копает там где холодно, к нам приезжали как-то археологи которые копали на Чукотке. Главный был колоритный тип... "начальник Чукотки" - раньше копал в Осетии (там тоже кстати горы есть и наверху холодно), но после развала союза его оттуда попросили. И сын при нем лет 18-20, готовился идти по стопам отца, насколько я знаю там копают до сих пор.
Все кого я знал как минимум выпивающие, если мужеского полу брать.
не, не, не в Южной Америке нехилые такие залежи полезных артефактов, что совсем древних, что периода индейцев, потом есть в нашей части - арабские, месопатамия, Египет, ... КитайВ Чили, по-моему, тоже.
это не в Чили, по-моему, заметно северней (Перу, напр.). Хотя там можно копать круглый год - экватор близко. Только вот период дождей...не, не, не в Южной Америке нехилые такие залежи полезных артефактов, что совсем древних, что периода индейцев, потом есть в нашей части - арабские, месопатамия, Египет, ... Китай
Пустят того кто авторитетней. Амеры вон именитые по всему миру катаются, а непрестижные вроде в США копают - там платят меньше, туда и конкуренция меньше.это не в Чили, по-моему, заметно северней (Перу, напр.). Хотя там можно копать круглый год - экватор близко. Только вот период дождей...
Не, чисто теоретически есть где порыться. Только кто его туда пустит...
согласен, возможны натяжки, но небольшиеУчтите, что хобби должно быть совместимо с профессией. Например, археология и альпинизм - несовместимы. И тем, и другим занимаются сезонно (летом)
Я залезал на деревья зимой - и в снег и в слякотьА если ветви обледенели и скользкие?
Не совсем согласен. У меня друг восползал на Эльбрус зимой. Правда до этого дважды был там летом. Если археолог крутой, то он может выбирать где копать - может он в ЮАР или Чили копает зимой, а летом по горам скачет. Однако крутыми археологи становятся с возрастом. Вобщем в теории натянуть можно.
Еще вариант археолог который копает там где холодно, к нам приезжали как-то археологи которые копали на Чукотке. Главный был колоритный тип... "начальник Чукотки" - раньше копал в Осетии (там тоже кстати горы есть и наверху холодно), но после развала союза его оттуда попросили. И сын при нем лет 18-20, готовился идти по стопам отца, насколько я знаю там копают до сих пор.
Все кого я знал как минимум выпивающие, если мужеского полу брать.
Геодезист увлекающийся историей, археолог увлекающийся геодезией. Даешь унификацию, попаданцы всех форумчан - объединяйтесь!Не зацикливайтесь на археологии )
Неизвестно что выдаст кубик
Советую каждому кто дал вариант, добавить к профессии хобби
Образ станет полнее.
Либо же можно выбрать хобби позднее - в другом решении.
Может, хоровое пение? Во, кулинария! Всяко пригодится, ГГ надо ведь что-то кушать. Военный геодезист-кулинар. Не лобзиком же ему выпиливатьГеодезист увлекающийся историей, археолог увлекающийся геодезией. Даешь унификацию, попаданцы всех форумчан - объединяйтесь!
Эмм ме ме ме... сидячее. Если более серьезно, то может покер, гитараи алкоглоизмсамогоноварение?
Угу балясы точить. Можно историю конечно приплести - сидячее некуда, но по моему это будет уже если не рояль, то уж баян точно.Может, хоровое пение? Или поют только стоя? Тогда выпиливание лобзиком!
см. исправленную версиюУгу балясы точить. Можно историю конечно приплести - сидячее некуда, но по моему это будет уже если не рояль, то уж баян точно.
Кулинария это хорошо, но +/- готовить на костре он точно уметь должен - практика-то есть. Думаю покерфейс перед медведем или неандертальским людоедом все же лучше. Эх ... был бы барабан- играл бы на барабане. Дем почему у тебя попаданец без барабана?см. исправленную версию
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ошибка - Не могу отредактировать первое сообщение. | Форум | 25 |